2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

4.0 su 5 stelle ottima gomma antiscivolo
se ne è parlato tanto di questo prodotto ormai collaudato della linea AMAZON BASICS è inutile dire k è davvero di buona fattura anche se ho i miei dubbi su quanto possa resistere all'usura più che altro la parte di tessuto incollata... vedremo!!
Pubblicato 10 mesi fa da zahre

versus
3.0 su 5 stelle Di buona fattura, solo un pò stretto se usato con Magic Mouse
Pubblicato 3 mesi fa da Time_traveler

‹ Precedente | 1 28| Successivo ›

4.0 su 5 stelle ottima gomma antiscivolo, 12 luglio 2012
Questa recensione è su: AmazonBasics Tappetino per mouse, colore: Nero (Personal computer)
piuttosto ho voluto aggiungere qualche foto per far capire meglio com'è fatto: spesso mi capita di acquistare cose via internet senza capire bene com'è fatto quel che sto comprando e a volte capita di rimanerci fregati!!!!
se questo vi può essere utile clicca "SI"!!!
spero d'essere stato d'aiuto!!!

5.0 su 5 stelle Ottimo rapporto qualità/prezzo, 3 agosto 2012
Lo uso con un Razer Naga e funziona benissimo. L'ho acquistato per sostituire un vecchio pad che sulla mia scrivania aveva un'aderenza scarsa. L'ultima cosa che uno vuole nel bel mezzo di una sessione concitata di PVP in Guild Wars 2 è che il movimento venga annullato da uno spostamento del tappetino...
Questo ha un ottimo grip, grazie alla gomma zigrinata della superficie d'appoggio, e consente movimenti molto precisi. Inoltre costa il giusto. Non è enorme, ma a meno di usare il mouse a risoluzioni assurdamente alte, ce n'è d'avanzo. Bello anche il nero intenso. Il logo Amazon è molto discreto nell'angolo inferiore destro.
La linea Amazon Basics conferma la cura nei dettagli e l'eccellente rapporto qualità/prezzo.
Consigliato.

Aggiornamento al 10/12/2012: il tappetino mantiene tutte le caratteristiche evidenziate nella recensione a caldo, e anche dopo oltre quattro mesi di uso intensivo non presenta il minimo segno di usura. Il grip del fondo in gomma, che era il principale motivo del mio acquisto, rimane ottimo. Sempre consigliatissimo.

5.0 su 5 stelle Ottimo, 6 ottobre 2012
Senza ombra di dubbio un grande prodotto! Rapporto qualità/prezzo eccezionale.
Il tappetino rimane fissato alla scrivania grazie al materiale di cui è composto ed è pure comodo al tatto per la parte superficiale.

5.0 su 5 stelle Buona la qualità, ottima l'aderenza, 2 ottobre 2012
Questo tappetino è il primo articolo della linea Amazon Basics che compro. Devo ammettere che la qualità è molto buona per quel prezzo! La superficie inferiore è molto aderente, quella superiore morbida e piacevole al tatto. Il mouse scorre molto bene e, per ora, il logo in basso a destra non è ancora andato via.
Consigliato.

3.0 su 5 stelle Di buona fattura, solo un pò stretto se usato con Magic Mouse, 21 febbraio 2013
Il tappetino è come rappresentato in foto, totalmente nero, col logo di amazon basics sul lato basso destro. Aderisce bene alla scrivania, evitando fastidiosi spostamenti del tappetino stesso. La superficie rende facile l'impiego di mouse medio piccoli, non quelli da gamer. Col magic mouse di apple però appare un pò piccola la superficie utile di scorrimento, rendendo un pò limitato il movimento. La resa del prodotto comunque resta buona. Prezzo e spedizione nella media.

3.0 su 5 stelle nella norma, 18 marzo 2013
qualità costruttive buone, fatto per durare nel tempo senza pericolo di sporcarsi o macchiarsi in modo vistoso.
non il solito tappetino ma unlivello in più

3.0 su 5 stelle OTTIMO AMPIO TAPPETINO..., 24 febbraio 2013
Di
nimogersut (San Ferdinando di Puglia (Barletta-Andria-Trani)) - Visualizza tutte le mie recensioni
Prodotto ottimo... Al di sotto è gommato, non si muove per niente ed è dotato di una superficie molto morbida e liscia, in tal modo ogni mouse scorre che è una meraviglia! Unica pecca, trattiene un pò troppa polvere!!!

5.0 su 5 stelle ottima qualità, 13 febbraio 2013
ho acquistato questo tappetino da circa 1 mese ma è come se me lo fossi preso oggi. pulito, il tessuto non si rovina anche con utilizzo del mouse costante durante il giorno. la qualità dei prodotti amazon si nota. consiglio vivamente l'acquisto.

3.0 su 5 stelle Discreto, 10 febbraio 2013
Un tappetino discreto... sarebbe stato sicuramente migliore se con un maggiore spessore cmq fa tranquillamente il suo dovere e poi costa poco. Voto 7

3.0 su 5 stelle AmazonBasics Tappetino per mouse, 12 gennaio 2013
si consiglia questo tappetino a tutti in quanto non si muove assolutamente dal tavolo e rende il mouse molto preciso

‹ Precedente | 1 28| Successivo ›

AmazonBasics Tappetino per mouse, colore: Nero