1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Buon rapporto qualità/prezzo
Ottimo prodotto, sicuramente sarebbe stato preferibile un cofanetto in metallo, ma per il prezzo con cui viene venduto non si può chiedere di più.
Pubblicato 1 mese fa da Andy182

versus
3.0 su 5 stelle Italiano??
Non discuto sui gusti. A me la quarta stagione, quanto a storia e sceneggiature, piace. Discuto però sul fatto che due episodi due di questa stagione siano in inglese, sottotitolati italiano. Ma in Italia abbiamo sempre l'abitudine di perderci per strada dei pezzi??
Pubblicato 19 giorni fa da Lana

3.0 su 5 stelle Italiano??, 4 maggio 2013
Di

5.0 su 5 stelle Buon rapporto qualità/prezzo, 10 aprile 2013

4.0 su 5 stelle Galactica Addio..., 23 febbraio 2013
Questa recensione è su: Battlestar Galactica - Stagione 04 (6 Dvd) (DVD)
Questa Quarta Stagione come tutti sapranno,credo, è l'ultima della serie, in cui tutti i nodi vengono al pettine e i misteri sui Cyloni vengono svelati.
Come ultima stagione a differenza dell'ultima di Lost è molto lenta e non ti prende subito, ma il finale merita di essere visto.

Per questa ultima stagione non hanno prodotto Web-episodi, ma per chi non ne avesse abbastanza di 4 stagioni ci sono il sequel Caprica(una sola stagione,18 episodi) e i film Razor e The Plan.

Questa edizione in dvd è curata infatti sono stati corretti tutti gli errori delle precedenti serie, ci sono i sottotitoli italiani per l'inglese e viceversa, poi in aggiunta abbiamo anche dei contenuti speciali molto buoni.

Voto serie: 8

Voto cofanetto: 8

PS
Come al solito Amazon fa un prezzo insuperabile.

2.0 su 5 stelle Delusione "Galactica", 31 gennaio 2011
Questa recensione è su: Battlestar Galactica - Stagione 04 (6 Dvd) (DVD)
Sicuramente la quarta è la peggiore stagione della serie. Episodi lenti, quando non noiosi, con un finale "tirato via" pseudo moraleggiante.

Battlestar Galactica - Stagione 04 (6 Dvd)
Battlestar Galactica - Stagione 04 (6 Dvd) di Jamie Bamber (DVD - 2010)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri