1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Kingston a 5€
Che dire, una pendrive Kingston da 4 GB a meno di 5€ è un affare. Prodotto veramente ottimo ad un prezzo contenuto!
Pubblicato 16 mesi fa da atraz

versus
3.0 su 5 stelle Buon prodotto
Le chiavette Kingstone a mio parere sono tra le migliori. Fanno bene il loro lavoro, sono leggere e pratiche da usare. Sono talmente leggere che a volte ho quasi paura di romperle!
Pubblicato 4 mesi fa da Marco Ferrari

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

4.0 su 5 stelle Buon rapporto qualità prezzo, 4 gennaio 2012
Questa recensione è su: Kingston DTIG3/4GB DATA Traveler G3 Memoria USB portatile 4096 MB (Personal computer)
Questa chiavetta usb offre un buon rapporto qualità - prezzo avendola pagata 5 euro.
L'unico appunto che farei al prodotto è la scomodità del tappo, molto "scivoloso" che porta a qualche problema nel toglierlo.
Spedizione eccellente, in meno di 24 ore dall'ordine ho ricevuto il tutto. Non so se Sda tratti meglio amazon rispetto agli altri ma da quando compro qui ricevo sempre tutto istantaneamente, a differenza di qualche mese fa che chiedevo espressamente ai vari venditori di non utilizzare tale corriere.

5.0 su 5 stelle Kingston a 5€, 2 gennaio 2012

5.0 su 5 stelle Kingston, un nome una garanzia., 27 aprile 2013
Chi conosce le chiavette in questione sa che può fidarsi ciecamente riguardo la loro affidabilità. A distanza di due anni non ho avuto alcun problema, nonostante l'utilizzo quotidiano e l'esposizione a sbalzi di temperatura e a piccoli urti. Buona la velocità di lettura /scrittura.

2.0 su 5 stelle sufficiente, 26 marzo 2013
durata pochissimo materiale poco resistente qualità/prezzo si puo trovare di meglio anche se non di marca come prestazioni non c'è male

5.0 su 5 stelle ottimo, 21 febbraio 2013
Corrisponde sia per tipologia che per aspettative alla descrizione del prodotto, rispondendo così alle mie necessità. Ottimi i tempi di spedizione.

5.0 su 5 stelle veloce., 17 febbraio 2013
buon acquisto facile da usare buona protezione, non ingonbrante.si trova subito per il colore bianco dentro la borsa.
anche piccolla.

3.0 su 5 stelle Buon prodotto, 13 gennaio 2013

5.0 su 5 stelle Funzionale ed economico, 7 gennaio 2013
Per le applicazioni che uso: foto, video, musica e appoggio di vari files è più che ottima. Non posso dirvi sui valori di velocità che non ho testato ma per le mie esigenze va più che bene. Rapporto qualità prezzo incredibile.

4.0 su 5 stelle Qualità costruttiva in linea con il prezzo, 14 luglio 2012
Il prezzo non è male per essere kingston ma la qualità costruttiva mi ha un pò deluso. La pen-drive in sè mi sembra resistente, il problema sorge quando si cerca di inserirla o toglierla dal computer. La mia infatti fa fatica a scorrere, niente di preoccupante ma si percepisce che non è normale. Per fare un esempio quando la estraggo devo tenere fermo con una mano il pc.

Da aggiungere che ha il tappo protettivo e la fessura per inserire un laccio (non compreso nella confezione) ma non ha la luce led.

5.0 su 5 stelle Eccellenza in tutto, 28 marzo 2012
Acquisto eccellente: consegna rapidissima, precisa, imballaggio perfetto ed oggetto perfettamente funzionante.
Anche il servizio clienti, cosa fondamentale, mi ha sempre risposto alle varie domande pre-ordine con celerità ed in modo esaustivo.
GRANDE AMAZON! Il mio sito di acquisti preferito.
Se metteste anche PayPal come possibilità di pagamento sarebbe davvero perfetto!
P.S. posterò questo stesso commento anche per gli altri oggetti da me comprati, visto che il risultato è stato sempre lo stesso

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

Kingston DTIG3/4GB DATA Traveler G3 Memoria USB portatile 4096 MB