‹ Precedente | 1 2 … 10| Successivo ›
Buona,
Questa recensione è su: Transcend TS16GSDHC10E Secure Digital HC10 16Gb (Personal computer)
Ho acquistato questa scheda per la mia Canon 550D.si parla di una classe 10 quindi con minimo 10 MB/s di velocità usando HD Tune questi sono i dati ottenuti: Lettura 16,6MB/s Scrittura 15MB/s
NON ACQUISTATELA,
E' già la seconda che mi faccio sostituire e nemmeno questa va. Spendete qualcosa in più che ne vale la pena.Risparmiate soldi e tempo.
Funziona bene,
La utilizzo per una digitale da 12M, abbastanza veloce in scrittura, nessun rallentamento della fotocamera; per il prezzo direi ottima scelta.
scheda di memoria,
più che sufficiente anche per immagini ad alta risoluzione. Non dimostra segni di cedimento neanche dopo ripetute fasi di acquisizione e cancellazione.
Ottima,
Mi ha stupito la velocità di trasferimento dei dati e nell'acquisizione delle immagini ad ogni scatto, utilizzandola prevalentemente su una Reflex. Poi i 16 giga consentono di fare oltre 3000 foto in qualità Fine, ma anche intorno alle 1000 in qualità RAW. Veloce anche nell'elaborazione dei video registrati in Full-HD. Per il prezzo poi non c'è competizione in nessun negozio. Consigliata!
ottima sulla mia compatta da 14 megapixel,
Di alfa70 (Treviso) - Visualizza tutte le mie recensioni
Una scheda SD assolutamente in linea con quanto mi aspettassi dalle caratteristiche tecniche espresse in confezione. Nell'uso amatoriale con la mia compatta da 14Megapixel non ho riscontrato alcun problema di trasferimento dati, nemmeno durante la registrazione di video in HD. Ritengo quindi che sia un ottimo prodotto per il prezzo a cui è offerta. Consigliata!
ottimo,
Acquistata a fine aprile 2012, è arrivata abbastanza in fretta, confermo la velocità di 15 MB/s, ottimo acquisto a 11.18 €, vedremo se il prezzo scende ancora...Oggi 7.5.2012 il prezzo è sceso a 10.85€, notevole...
Ottima,
Buonissima scheda di memoria, che non da assolutamente problemi in fase di scrittura, molta veloce nell'utilizzo con la mia reflex e senza nessun impuntamento.
ok,
Ottimo prodotto,spedizione accurata e veloce,semplice utilizzo affidabile e e e e e e e e e e e e ok.
SDHC TRANSCEND,
Buon prodotto, mantiene le aspettative, veloce ed affidabile anche se sino ad oggi ho cancellato i dati solo 2 volte. Classe 10 la migliore come velocità. Raccomandabile come rapporto qualità / prezzo.
‹ Precedente | 1 2 … 10| Successivo ›
Transcend TS16GSDHC10E Secure Digital HC10 16Gb di Transcend