1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto.
Ho acquistato la pellicola MediaDevil per il mio nuovo iPhone 4s, versione frontale, confortato dai pareri favorevoli trovati sul web. Il prezzo, che ritengo davvero equo, lo diventa ancora di più considerando che la confezione include due pellicole. Dividendo la spesa con un amico - come ho fatto io - il costo diventa praticamente irrisorio....
La confezione,...
Pubblicato 13 mesi fa da max

versus
3.0 su 5 stelle Qualche difficoltà di applicazione
Sicuramente un prodotto molto economico ma ho avuto diverse difficoltà nell'applicarla. Dopo poco tempo ha iniziato a sollevarsi da un lato lasciando filtrare polvere. Non soddisfattissimo
Pubblicato 1 mese fa da Giancarlo

‹ Precedente | 1 211| Successivo ›

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto., 20 aprile 2012
Questa recensione è su: Pellicola Protettiva MediaDevil Magicscreen: Crystal Clear (Invisibile) - Per Apple iPhone 4 / 4G & iPhone 4S / 4GS (2 x Pellicole Frontali) (Accessorio per telefono wireless)
La confezione, trattandosi di pellicole protettive, non potrebbe essere migliore: include tutto il necessario per la corretta applicazione, come già descritto da altri utilizzatori, ma l'applicazione risulta particolarmente comoda per l'elevata qualità del prodotto che si presta anche a successivi aggiustamenti - in caso di necessità - senza assolutamente che ne sia pregiudicato l'aspetto e l'estetica. Da considerare anche che la strategia di applicazione suggerita dal produttore, mostrata peraltro con grande chiarezza in un video disponibile in rete, mette al riparo al 99 per cento dai problemi tipici di questo genere di prodotti come il formarsi di bolle d'aria, che ne pregiudicano generalmente il risultato finale. Con la pellicola MediaDevil ho invece protetto il mio iPhone da graffi e usura in maniera impeccabile. A distanza ormai di quasi un mesetto dall'acquisto non ho riscontrato problemi nel normale utilizzo, e la sensazione al tatto non fa rimpiangere più di tanto lo schermo nudo se non per la maggior sensibilità, rispetto a quest'ultimo, a trattenere l'unto delle dita - il trattamento oleofobico dell'iPhone è indubbiamente un'altra cosa, anche se con il tempo sembra tenda a consumarsi. Ma anche in questo caso basta un panno in microfibra - adattissimo quello fornito nella confezione della pellicola per pulire lo schermo prima dell'applicazione - per rimuovere grasso e sporco che dovessero accumularsi con l'uso quotidiano, e riportare l'aspetto del proprio terminale a quello iniziale.
Credo che finirò per acquistare anche quelle posteriori, visto il risultato.
Da segnalare l'attenzione verso il cliente dello staff MediaDevil Italia che, consultato per un disguido di spedizione, si è attivato immediatamente per risolvere il problema - altro valore aggiunto da non trascurare quando si acquista un prodotto del genere.
In definitiva, consigliatissimo.

5.0 su 5 stelle Grande qualità! ++, 7 marzo 2012
Dopo qualche giorno a navigare su internet alla ricerca della pellicola "definitiva" per iPhone 4s ho trovato queste pellicole Mediadevil, in Italia non ne parlavano molto ma visto su amazon.uk i molti commenti positivi decido di provare! Circa 15€ e mi vengono 2 pellicole front e su retro, buono il prezzo, ottimi anche i tempi di consegna neanche due giorni! Veramente spettacolare l'azienda Mediadevil, già da subito dopo l'acquisto mi ha inviato un email con le istruzioni su come montare la pellicola dicendo che in caso di problemi avrei potuto scrivere senza problemi, non si vedono molto aziende così purtroppo... Beh ottime anche le istruzioni cartacee oltre il video e l'imballo delle pellicole! Ora spendo due parole sulle pellicole, l'applicazione è abbastanza semplice, le pellicole aderiscono automaticamente allo schermo e non hanno bisogna di colla o altro, bisogna solo stare attendi a non lasciare granelli di polvere tra il display e la pellicola altrimenti è un problema! Come qualità e taglio molto buone, ovviamente usare il telefono con la pellicola non sarà come toccare il vetro direttamente ma rispetto a molte altre pellicole che ho provato qui il dito scorre molto bene e non c'è quell'effetto gommoso di molte pellicole concorrenti! Che dire, promosse a pieni voti! ;)

5.0 su 5 stelle Pellicola frontale, 15 aprile 2013
Semplicemente perfetta.
Occorre pulire e sgrassare perfettamente il supporto.
Procedere con cura ma decisione nell'applicare: quando si inizia non rimuovere o riassestare la pellicola perche' la polvere le impronte o altro potrebbero inserirsi tra la stessa ed il vetro.
Ma se l'operazione avviene senza indecisioni, la coesione e' totale, Red Devil fa corpo unico con il vetro del mio iPhone 4.

5.0 su 5 stelle Ottimo, 15 aprile 2013
Ottimo prodotto! All'interno vi sono DUE pellicole, la qualita' e' ottima e la spedizione e'stata rapida e cortese! Davvero complimenti!

5.0 su 5 stelle ottimo, 10 aprile 2013
Venditore molto veloce e preciso sicuramente comprero ancora e' veramente ottimo fare affari in questo negozio on line . .

5.0 su 5 stelle Pellicole di qualità di semplice applicazione, 9 aprile 2013
Ci ho messo 20 secondi per applicare la pellicola senza nessuna bolla, MERAVIGLIOSA.
E' un po più spessa delle solite pellicole ma questo è un bene almeno non si avranno i classici sollevamenti degli angoli dopo un periodo di utilizzo.
Lo consiglio con lo spray pulente della stessa marca, elimina tracce di polvere e aloni e l'applicazione della pellicola risulterà più semplice.

5.0 su 5 stelle Ottime, 5 aprile 2013
Avevo già acquistato queste pellicole per l'iPhone 5 e devo dire che anche queste mi hanno soddisfatto completamente. molto sottili,facilità di montaggio per nn parlare del fatto che sono doppie....inoltre dopo aver incontrato problemi con delle pellicole forse fallate da un colpo di calore me le hanno sostituite nell'arco di 2 giorni con una confezione sostitutiva e gratuita.Venditore molto affidabile e comunicativo,è veramente un piacere fare affari con lui.Non potrei essere più soddisfatto di così.

5.0 su 5 stelle Prodotto di qualità superiore, 5 aprile 2013
Prodotto veramente ottimo, qualità superiore. Mai trovato di meglio. Il costo e' giustificato dal qualità e dalla resistenza del prodotto. Consigliato! Meglio comprare una di qualità che 50 usa e getta.

4.0 su 5 stelle Ottimo prodotto, 27 marzo 2013
Sono rimasto molto soddisfatto di questo prodotto.
L'ho acquistato spinto dai feedback molto positivi degli altri utenti e devo dire che è stato proprio un ottimo acquisto.
Mi ha colpito molto l'attenzione rivolta all'acquirente da parte dell'azienda MediaDevil.
Il prodotto mi è stato consegnato dopo due giorni dall'ordine, in anticipo rispetto alla data prevista. La confezione è corredata di istruzioni cartacee molto chiare con anche l'indiciazione di un link dove vedere un utile video dimostrativo per l'applicazione delle pellicole protettive.

5.0 su 5 stelle Pellicola perfetta, 27 marzo 2013
Ottimo prodotto, la confezione contiene 2 pellicole, 1 panno di pulizia e 1 tessera per eliminare le bolle, quindi un kit completo. Tutto perfetto e consegna veloce.

‹ Precedente | 1 211| Successivo ›