‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
fantastico,
Questa recensione è su: Just Dance 2 (Videogioco)
divertentissimo in compagnia, fenomenale per la forma fisica lo uso tutti i giorni con il programma per mantenersi in forma
bel gioco,
Questa recensione è su: Just Dance 2 (Videogioco)
gioco divertentissimo in gruppo, ma ha il suo perché anche da solifa muovere parecchio e bruciare calorie più di wii fit plus!
davvero bello!,
Questa recensione è su: Just Dance 2 (Videogioco)
un gioco essenziale per la collezione di qualunque giocatore della wii!è divertentissimo, l'ho preferito alla prima edizione perchè naturalmente è più nuovo, e alla terza per il prezzo. le canzoni sono di ogni genere e tempo, e le coreografie che inizialmente possono sembrare complicate sono in realtà divertenti e fattibili da tutti. consigliato!
Favoloso,
Questa recensione è su: Just Dance 2 (Videogioco)
Veramente un bellissimo gioco ,x tutta la famiglia ci si diverte tantissimo e si fa anche un mucchio di ginnastica .
+++perfetto+++,
Di Jessica Ciaffarafà (Bologna) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Just Dance 2 (Videogioco)
gioco fantastico!!! assolutamente consigliato! ...giocare in gruppo è il massimo del divertimento per gli amici e per tutta la famiglia
molto divertente,
Questa recensione è su: Just Dance 2 (Videogioco)
Assolutamente consigliato, io e i bimbi ci divertiamo tantissimo a ballare insieme, anzi mi diverto più io. Un buon modo di fare un po' di attività fisica divertendosi.
balli proibiti,
Questa recensione è su: Just Dance 2 (Videogioco)
quando senti 1 sola canzone,vai avanti all'infinito..x scoprirle tutte e anche le versioni piu' recenti,con tutte le novità che ci sono..
Si ballla fino alla noia,
Questa recensione è su: Just Dance 2 (Videogioco)
Ragazzi con Just Dance non ci si annoia mai!Tormentilla l'ha regalato a sua sorella più piccola e lei non ha mai smesso di ballare.Inoltre la rapidità di Amazon è stata sorprendente:due giorni ed era già nelle nostre mani.Bravi
Divertentissimo!!,
Questa recensione è su: Just Dance 2 (Videogioco)
Si balla!! Da soli o con tutta la famiglia si fa un sano movimento e credo che questo gioco sia tranquillamente un valido sostituto alla palestra perchè dopo 3 balli, sei tutto sudato!!
Ottimo,
Questa recensione è su: Just Dance 2 (Videogioco)
Regalato a mia sorella per Natale, come ogni just dance è veramente carino, da giocare da soli o in compagnia degli amici una sera a casa. belle le canzoni anche da cantare!!!
‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Just Dance 2 di Ubisoft (Nintendo Wii)
Disponibilità immediata | ||