‹ Precedente | 1 2 … 7| Successivo ›
Scanner ottimo,
Questa recensione è su: Canon Canoscan LIDE 210 Scanner Flatbed / letto piano (Personal computer)
A parte la velocità di spedizione di Amazon, sempre stupefacente, devo dire che lo Scanner Canoscan Lide 210 è un ottimo prodotto.Associato al portatile ocn uso a batteria, non influisce molto sulla'autonomia, e lo si può portare ovunque per le sue dimensioni compatte. Acquisto consigliato a chi non vuole ulteriori cavi e vuole un apparecchio ottimo grande quanto un portatile da 15.6".
Ottimo prodotto,
Ottimo prodotto sia per esperti che per neofiti; molto intuitivo il funzionamento, più che adeguato il software offerto in corredo. Massimo della versatilità con il supporto per il posizionamento in verticale. E' arrivato con un giorno di anticipo rispetto a quanto indicato da Amazon!
Ottimo scanner e ottimo servizio Amazon.it,
Di
Scanner molto leggero, compatto e funzionale, ottimo anche il software a corredo, davvero intuitivo per chi è poco pratico di scansioni digitali, ma che permette di utilizzare anche l'interfaccia utente esperto, con settaggi avanzati. Lo scanner si può usare anche in verticale, c'è a corredo anche un apposito supporto. La qualità delle scansioni è davvero super ! Da sottolineare la velocità e precisione del servizio consegne di Amazon.it, me l'hanno consegnata di sabato, allora ho chiesto al corriere "consegnate anche di sabato ?" e lui ha risposto: "per Amazon si" !
piccolo ed efficiente,
Di
l'ho scelto per lo spessore piccol: lo tengo staccato dal PC, in verticale nella libreria come fosse un grosso libro e lo connbetto al computer solo quando mi serve. è rapidissimo ed auto-alimentato dalla stessa porta USB
Super scanner!,
Di Semprini Laura "une mélomane à La Scala" (Milano, Italia) - Visualizza tutte le mie recensioni (NOME VERO)
Ho provato i ben più costosi e pesanti (proprio in termini di kg...) scanner di HP ed Epson.Non c'è davvero paragone...questo scanner Canon Lide 210 li batte tutti in velocità, leggerezza, maneggevolezza. Le immagini (io scansisco principalmente documenti, anche a colori e foto, NON negativi) sono fedeli, sia nel colore, che nella nitidezza dei particolari(ho provato un HP risoluzione 9600 e le immagini risultavano ombreggiate e con sfondo vagamente azzurrognolo...). Il prezzo, poi, è imbattibile. Ovviamente, non si tratta di scanner professionale, ma tra i non professionali è davvero il migliore qualità/prezzo: davvero consigliato. Quanto al servizio fornito da Amazon...è proprio eccezionale: ho ordinato mercoledì 10 ottobre alle 23 e il pacco (perfetto) è arrivato questa mattina - 12 ottobre alle 10.30! Grazie Amazon e a tutti quelli che ci lavorano, da chi gestisce gli ordini, a chi confeziona i pacchi, agli amministratori e dirigenti!
Canon Canoscan LIDE 210 Scanner Flatbed / letto piano,
Ho aquistato questo prodotto per scannerizzare vecchie foto e documenti,il prodotto e' buono,(le foto vengono abbastanza bene,e' chiaro dopo vanno sistemate un po con programmi tipo Photoshop) ma non professionale,per chi vuole qualcosa di professionale prendere in considerazione altri prodotti,a me non ha soddisfatto le mie aspettative in quando non sono riuscito a farlo scannerizzare oltre i 1200 DPI come dichiarava la casa produttrice,per questo motivo l'ho restituito.Amazon prontamente mi ha ritirato il prodotto,e prontamente mi ha restituito il denaro,concludo dando 3 stelle al prodotto e 5 stelle alla Professionalita' nella cura del cliente da parte di Amazon.
Aquisizione a 1200 e non 4800 dpi,
I driver dello scanner non permettono l'acquisizione a 4800 dpi come illustrato nelle specifiche. Ho provato anche ad acquisire l'immagine con Photoshop ma non va oltre i 1200 dpi.
elegante, bello, funzionale.,
Ottimo prodotto, veloce, preciso ed elegante. Per l'uso casalingo, archivio e copia documenti per il proprio 730 e tutto quello che serve e' l'ideale. Sempre connesso tramite usb e pronto all'uso. Decisamente consigliato.
Ottimo,
Di Roberto (Brescia) - Visualizza tutte le mie recensioni
Canon Canoscan LIDE 210 Scanner Flatbed / letto piano funzione molto bene, sono molto contento , che ho acquistato dal sito amazon.it. Spedizione veloce, non mi sono creati problemi! Grazie
ottimo scanner uso quotidiano,
E' costato poco, è arrivato nei termini, svolge molto bene il suo lavoro in modo veloce, non troppo rumoroso ma ha un suono (frequenza) più alto del mio precedente, l'avrei preferito con un suono più basso o più debole. A parte questo per l'uso quotidiano è efficace, veloce, parco (alimentato solo usb). Il software offre soluzioni rapide ma permette dopo un pò di pratica di disabilitarle e di ottenere un controllo completo. Consigliato a chi utilizza solo A4 o minori e/o libri di piccole dimensioni.
‹ Precedente | 1 2 … 7| Successivo ›
Disponibilità immediata | ||