1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Una giostra
Pubblicato 5 mesi fa da Fabio Pirovano

versus
3.0 su 5 stelle Piccolo Cult di Carpenter.
Pubblicato 17 mesi fa da GioPec

3.0 su 5 stelle Piccolo Cult di Carpenter., 6 dicembre 2011
Questa recensione è su: Grosso Guaio A Chinatown (Blu-ray)
Insieme a "La Cosa" e "Fuga da New York" ( guarda caso tutti interpretati da Russell ) i miei tre film preferiti di Carpenter . Piccolo gioiello del fantasy d'azione e puro intrattenimento. Peccato per il video , le tre stelle indicano il giudizio sul blu-ray e non sul film , non di certo all'altezza di altri film rimasterizzati , ma comunque un buon lavoro da parte della Fox.

2.0 su 5 stelle video più che discreto ma audio completamente sballato., 31 agosto 2011
Questa recensione è su: Grosso Guaio A Chinatown (Blu-ray)
Inutile parlare del film è un CULT punto.
Il video è buono considerando l'età del film gli darei un 8.
AUDIO: qui cominciano i problemi rispetto all'edizione in dvd i dialoghi sono modificati, il film lo conosco a memoria.
La traccia italiana ha dei problemi piuttosto grossi, ossia che si sono mangiati delle battute . Andando a memoria, quando Burton chiede alla signora fuori dalla finestra dove fossero i teppisti, la battuta "No, non può dircelo" E' sparita. Quando Jack e Wang stanno per entrare negli uffici di LoPan, i dialoghi diventano intelleggibili, faticosi da ascoltare. Quando Le buffere entrano nella tigre bianca, Eddie non dice più "Ci Siamo!", ma l'originale "WOW!". Quando Eddie e Wang si tuffano nella fogna, non urlano più con la voce dei doppiatori, ma con le loro voci originali. Quando Lo pan si avvicina alla fluttuante Miao Ying, e disce "Non posso toccarti...", quel NON è sparito, diventando "posso toccarti...". Ora credo di dimenticarmene qualcuna, ma ho come l'impressione che abbiano fatto un casotto

5.0 su 5 stelle Una giostra, 19 novembre 2012
Di
Fabio Pirovano (CIGLIANO, Vercelli ITALY) - Visualizza tutte le mie recensioni
(NOME VERO)
Questa recensione è su: Grosso Guaio A Chinatown (Blu-ray)
Ho visto questo film nel 1986 al cinema,3 volte in un week end ,anni dopo uscito in VHS ne ho consumato il nastro,è come andare su una giostra,per poi avere la versione NTSC in Laserdisc(di una fedeltà impensabile ma davvero unica) ed il DVD in edizione doppia.Ora posseggo questo azzeccatissimo blu ray ,ben fatto sia nei contenuti extra sia per costruzione dei menù ma soprattutto per riversamento delle immagini in formato anamorfico (grana accettabile,perfezione assoluta nei colori fedeltà anche nella risoluzione ) ma anche per il dettagliato sonoro dts( si sente chiaramente la pioggia battente durante la prima parte del film),ricordo che è un film del 1986 non si pùo pretendere di avere la bellezza contemporanea(fattore importante quando si acquista un blu ray) di un Deja Vu o di Coraline film che per me sono un riferimento assoluto per chi cerca il signifcato della dipendenza da blu ray ma che comunque lascia assolutamente soddisfatti per chi ha amato questo capolovaro sottovalutato di John Carpenter,un affare assoluto da non lasciarsi scappare.

4.0 su 5 stelle Davvero un Buon film, 23 febbraio 2013
Questa recensione è su: Grosso Guaio A Chinatown (Blu-ray)
Gran bel film targato J. Carpenter.

il Blu-ray non è editato male, a parte un paio di "scivoloni" in alcune battute del film(parole "sparite" e nn campionate, già citate da un altro utente in una recensione precedente).
il film malgrado questo si guarda che è un vero piacere.
non sono esperto di audio/video ma la resa finale del prodotto mi pare comunque molto buona.
Molto consigliato se amate il genere avventura leggero.

3.0 su 5 stelle Per una serata avventurosa anni 80's, 6 agosto 2011
Questa recensione è su: Grosso Guaio A Chinatown (Blu-ray)
Oramai ho perso il conto delle volte che ho visionato questo film, non è nulla di eccezzionale, specialmente le battute rivoltanti di Russell, forse quacuna si salva però è simpatico e sono un estimatore di Russell.

Il video di questo BR mi ha lasciato molto ben impressionato, eccellente, considerando la pellicola del 1986, segno di una buona conservazione del master e l'utilizzo di una tecnica di ripresa senza tanti fronzoli.

I colori mi sono sembrati un pò troppo accesi nelle scene con poca luce, forse una scelta fotografica, nel complesso una buona resa video.

Rumore video pressochè inesistente almeno in confronto a pellicole molto piu recenti.

I primi piani non sono dettagliati come le recenti produzioni ma rendono molto ma molto bene, non si vedono i pori della pelle ma poco ci manca.

L'audio in un DTS molto corposo ma con voci un pò inscatolate; penso dipenda dalla ricodifica da Dolby Stereo a DTS.

Presenti alcuni extra tra cui un finale esteso con sottotitoli, un'intervista a Kurt Russel e poi non ho spulciato oltre.