Bellissimo ma il 3d ?,
Di Bipop-carire "wallofwoodoo" (Milan, MI Italy) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: I Robinson - Una Famiglia Spaziale (Blu-ray)
Ho visto il film anni fa al cine (Arcadia di Melzo) quando uscì in versione 3d. Bello come film e spettacolare come 3d, visto che si era agli inizi di questo tipo di proiezioni.Ma come mai non hanno mai fatto uscire la versione BD 3D ? Che peccato. Speriamo prima o poi si decidano
poco pubblicizzato,
Questa recensione è su: I Robinson - Una Famiglia Spaziale (DVD)
Una ritorno al futuro in versione cartoni! Carino e come accade spesso nei film disneyani belle idee. Avrei sviluppato maggiormente qualche personaggio della famiglia invece di liquidare il tutto con una carrellata e via. Peccato per la scarsissima pubblicità che gli è stata fatta. Sarei curioso di sapere quali meccanismi determinano il battage pubblicitario legato ad un film
bellissimo!!!,
Questa recensione è su: I Robinson - Una Famiglia Spaziale (Blu-ray)
immagini sorprendentemente ricche, audio fantastico.... da vedere in tutte le lingue, perchè sfrutta il multi-angolo per avere le immagini e le scritte del film in multilingua..... compreso il dipinto del capofamiglia che cambia a seconda della traduzione..... (in italiano è giovanni mucciaccia, in lingua originale tom selleck.......)
buon film,
Di volpino (Treviso) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: I Robinson - Una Famiglia Spaziale (DVD)
Devo dire che questo lungometraggio firmato esclusivamente Disney (senza lo zampino di Pixar), è stato forse troppo bistrattato, è scorrevole, buona storia, simpatico, colorato e molto fantasioso.Da gustarsi in famiglia, certo quando c'è Pixar si respira un'altra aria, ma vi assicuro che non deluderà le aspettative.
Troppo cerebrale per un cartone animato,
Di Empe (Italy) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: I Robinson - Una Famiglia Spaziale (DVD)
E' una storia abbastanza confusa di viaggi nel tempo, tra poveri orfanelli e un futuro futuribile per due di loro, uno buonissimo e geniale e uno cattivo "suo malgrado" (anche se poi la situazione si raddrizza). Tra l'altro il paradosso temporale del genio in erba che si trova ad interagire con il figlio e le sue future invenzioni, oltre che con se stesso avanti negli anni è argomento un filino complesso per un pubblico di giovanissimi, mentre la trama rimane complessivamente inadeguata per i più grandi ancora "giovanili". Lo stesso titolo che fa pensare a viaggi interplanetari o a un'ambientazione stile I Pronipoti alla fine è quasi fuorviante. Aggiungeteci l'atipicità del vero "cattivo" della storia e avrete un film insolito ma non particolarmente riuscito.
I Robinson - Una Famiglia Spaziale di Stephen J. Anderson (DVD - 2007)
Disponibilità immediata | ||