‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
bellissimo,
Questa recensione è su: L' Era Glaciale - La Trilogia (3 Dvd+Peluche Scrat) (DVD)
Simpaticissimo lo scoiattolino, mio figlio lo adora e in più dorme con lui. I film direi ,ci sono poche parole, sublimi e belli da vedere insieme con i propri figli. Un bel pomeriggio piovoso da godersi ridendo. Buona visione
graziosissimo,
3 film e un pupazzo carinissimo. Che dire, è stato un regalo gradito e mi ha fatto fare bella figura.
Bello e simpatico,
Questa recensione è su: L' Era Glaciale - La Trilogia (Ed. Limitata & Numerata) (3 Dvd+Peluche Sid) (DVD)
Un bel pensiero completo per bambini in festa, peluche di buona fattura e pacchetto DVD comodo e funzionale. Da acquistare.
Bellissimo regalo,
In una confezione regalo i primi tre episodi dell'Era Glaciale con il peluche di Scrat. acquistato ad un prezzo speciale. Per chi ama la serie la migliore confezione per rapporto qualita'/ prezzo.
Qualità prezzo imbattibile,
Per quello che costa è l'ideale per un regalo, i dvd sono quelli della edizione singola, niente di più ma comprarli uno per uno costerebbe più della trilogia con peluche
Bello,
Ho comperato questo cofanetto per la mia nipotina,si é divertita molto sia con i DVD ma sopratutto con il peluche di Scrat,non lo molla più!Il giocattolo é di ottima fattura.Consiglio sicuramente questo articolo per un regalo adatto ad ogni occasione.La consegna é avvenuta esattamente come scritto in fase d'ordine.Corriere SDA ed Amazon un binomio di sicurezza e serietà
qualità prezzo: wow!,
Ottimo il rapporto qualità prezzo. Mai visti questi film, li abbiamo acquistati perchè la bimba era entusiasta dopo che ne ha visto un pezzetto all'asilo. Diciamo che nostra figlia che ha tre anni e mezzo si "impressiona" in alcuni punti, chiedendoci di spegnerlo, ma a noi genitori è piaciuto molto, divertendoci e commovuendoci! Ottima idea regalo, ma per bimbi più grandi o "meno sensibili"!
L'era glaciale- La triologia,
Cartone adatto per nostro figlio, che si è divertito tantissimo e continua a divertirsi. Non facciamo altro che vederli tutti i giorni; sappiamo a memoria le scene.
DIVERTENTISSIMO,
Cartoni molto divertenti e straordinariamente economici!Tra l'altro c'è anche il pelouche incluso che è diventato una vera mascotte per i bimbi.
Bellissimo cofanetto,
Un offerta del genere non potevo farmela sfuggire!Tutti e tre i film, si vedono bene per essere dei DVD. Il peluche di Scrat è di ottima fattura. Amazon, perfetta spedizione. |
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
L' Era Glaciale - La Trilogia (3 Dvd) di Mike Thurmeier (DVD - 2010)
Disponibilità immediata | ||