‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
TOTORO.. FINALMENTE!!,
Questa recensione è su: Il Mio Vicino Totoro (SE) (2 Dvd) (DVD)
Sono un fan dell'animazione dello studio Ghibli e di miyazaki in generale quindi aspettavo da tanti, tanti, taaaanti anni questo DVD. A dire il vero speravo direttamente nel Blu-ray, ma chi troppo vuole nulla stringe quindi alla fine ho preso il DVD a 2 dischi e non me ne sono pentito.I contenuti speciali non sono poi molti, ma l'intervista doppia a Miyazaki e Takahata è davvero da amarcord e merita da sola il prezzo del secondo DVD. Per il resto trailer e storyboard. Non molto, ma tutto ben fatto per fortuna. Il doppiaggio italiano è buono, in particolare le voci di Mei, di Satsuky e del papà mi sono sembrate appropriate e l'adattamento non è quasi mai forzato, per quanto chiamare "nerini del buio" (makkuro kurosuke in giapponese) la fuligine mi è sembrato un po' troppo infantile, ma Totoro è un film dedicato ad un target giovane, se non giovanissimo, quindi ci potrebbe stare. La storia è ambientata nell'hinterland della Tokyo degli anni cinquanta. Le sorelline Satsuki e Mei (la prima di 11 anni e la seconda di 4) si stanno trasferendo col padre da lì a Matsu no Gô, villaggio di campagna. Il trasferimento serve per andare a vivere più vicini alla loro mamma che è ricoverata in ospedale. Inizia così il loro viaggio alla scoperta di un mondo nuovo, ma soprattutto alla scoperta della natura. Se vi piace il cinema d'animazione Totoro non può sicuramente mancare nella vostra videoteca.
Tutti i bimbi della scuola primaria dovrebbero vedere questi cartoni animati.,
Questa recensione è su: Il Mio Vicino Totoro (DVD)
Sono rimasto molto colpito dalla bellezza dei cartoni animati dello studio Ghibli, dai disegni, dall'ironia, dalle storie. Trovo che siano molto diversi (e migliori) di quelli occidentali (tipo Disney) in quanto i valori che vengono trasmessi sono profondamente diversi. Nei cartoni animati occidentali la protagonista di turno (gnocchissima) sogna di aprirsi un'attività, di vincere una gara, di vivere in un castello, di sposare un principe, nei cartoni dello studio Ghibli trovano spazio il rispetto della natura, i piccoli gesti di affetto, il rispetto per gli anziani (figure sempre presenti) e l'importanza della famiglia. Per questo mi sento di consigliarli a tutti quelli che hanno bambini dai 5 anni in su. A partire da "Il mio vicino Totoro", ovviamente.
Fantasia e piccoli drammi,
Questa recensione è su: Il Mio Vicino Totoro (DVD)
Tra i migliori film di Miyazaki. Adatto a tutta la famiglia, grandi e piccini. Diversamente dai film d'animazione americani (Madagascar, Shreck ecc.), qui i grandi si divertono non perché siano in grado di cogliere allusioni e citazioni che i piccoli non possono comprendere: Miyazaki non strizza l'occhio agli spettatori adulti, ma mette in scena sentimenti e passioni (e ansie) che pensavamo dimenticate con gli anni. Da vedere. Come La città incantata e Howl.
Sorprendete e Poetico.,
Di Stefano G. (Modena, Italia) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Il Mio Vicino Totoro (DVD)
Uno dei primi film del maestro Miyazaki, riscoperto in Europa dopo i successi dei film più recenti.La storia e i personaggi sono indimenticabili, il dettaglio e il colore degli sfondi strepitosi. Un vero gioiellino che non può mancare per chi apprezza il grande regista giapponese. Vi innamorerete anche voi di Totoro il personaggio tanto adorato dai bambini di tutto il mondo da diventare il logo della casa di produzione.
IL FILM DI MIYAZAKI,
Questa recensione è su: Il Mio Vicino Totoro (DVD)
SECONDO ME ,LA PIù BELLA STORIA DEL GIAPPONESE ,DA FAR VEDERE A TUTTI I BAMBINI ANCHE SE ,SICURAMENTE ,NON RESTERANNO SORPRESI ....OGNI UNO DI LORO HA IL PROPRIO TOTORO....GENITORI E ADULTI IN GENERE GUARDATELO!!!!!
Bellissimo!,
Questa recensione è su: Il Mio Vicino Totoro (DVD)
Mia figlia lo adora, non vede l'ora di riguardarlo: lei che non ama i classici Disney perché le fanno paura, Totoro lo ha accolto subito con felicità: tenerissimo e delicato, bello anche per i grandi. Sempre magnifico Miazaki
Bello,
Questa recensione è su: Il Mio Vicino Totoro (DVD)
Con Miyazaki si va sul sicuro e Il Mio Vicino Totoro è assolutamente un must-have.Che dire se non compratelo, aprite bene gli occhi e sognate.
Bellissimo!,
Questa recensione è su: Il Mio Vicino Totoro (DVD)
Bellissimo film, come del resto tutti i film del grande Miyazaki.Consigliato a tutti gli appassionati di questo regista e a chi si sta avvicinando per la prima volta ai suoi lavori.
Un Storia imperdibile,
Questa recensione è su: Il Mio Vicino Totoro (DVD)
Dal genio di Miyazaki una storia animata bellissima da ogni punto di vista, per grandi e piccini.Un film immancabile in ogni collezione (Soprattutto se avete figli :)
Consiglio a tutti Miyazaki,
Questa recensione è su: Il Mio Vicino Totoro (DVD)
Film dolcissimo come tutti i film di Miyazaki. Questo credo sia il primo di Hayao Miyazaki. Sono molto belli anche Porco Rosso, Ponyo e la Città Incantata
‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Il Mio Vicino Totoro di Hayao Miyazaki (DVD - 2010)
Disponibilità immediata | ||