1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Dieci e lode
Pubblicato 8 mesi fa da noumeno

versus
3.0 su 5 stelle tra gioia e delusione
spedizione cerele,pacco perfettamente imballato,blu ray da urlo ma delusissimo per un edizione senza sleepcover anche wse proprio per questo prodotto ci sono immagini che la riportano....
Pubblicato 13 mesi fa da carl

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

5.0 su 5 stelle Dieci e lode, 31 agosto 2012
Versione ITA con custodia in cartone (alcuni dicono che non c'è ma a me è arrivata). Qualità video eccezionale (è restaurato in maniera perfetta) e audio altrettanto notevole (ITA 5.1 DTS reso digitamennte in HD, il DEHT) ne fanno uno dei più classici capolavori di animazione della disney. Carini e interssanti gli extra. Consigliato assolutamente. Arrivato in 1 giorno.
Voto FILM: 5/5
Voto AUDIO: 4/5
Voto VIDEO: 5/5

5.0 su 5 stelle CAPOLAVORO, 20 giugno 2011
Inutile girarci attorno... Le tecniche di restauro usate alla Disney sono davvero su un altro pianeta. Basti pensare che questo cartone animato ha più di 60 anni per rendersene conto. Il film è presentato su BD-50, il video è al solito codificato in AVC-MPEG4 e preserva il formato originale 1,33:1. La pulizia dell'immagine è sbalorditiva, nessun artefatto, resa cromatica (specialmente del rosso) perfetta, cura maniacale del restauro in tutti i sensi.
Come già detto l'aspect ratio è rimasto invariato a 1,33:1 quindi 4:3 godibilissimo per preservare la natura del negativo technicolor. Presenti quindi le bande nere ai lati ma con la possibilità di abilitare i menu interattivi con disegni, spiegazoni e tanto altro materiale bonus che infarcisce questo blu-ray davvero eccezionale.
Per quanto riguarda l'audio la colonna sonora originale è codificata in DTS HD Master Audio 5.1. Per la lingua originale abbiamo una pulizia audio pressochè perfetta mentre nella traccia italiana tutto sembra ottimo a parte qualche carenza sulle frequenze basse.

Da avere assolutamente

5.0 su 5 stelle Bella riedizione sembra un altro film, 23 maggio 2013
Prodotto: 5
Spedizione: 5
Prezzo: 5

Bel Film il prezzo è ok. Spedizione Ok grande puntualità e prezzo economico .

5.0 su 5 stelle capolavoro, 3 maggio 2013
Un capolavoro tra disegni, storia e personaggi. Non adatto ai piu piccoli ma comunque resta un bel cartone adatto ai piu grandi

5.0 su 5 stelle Meraviglia delle meraviglie, 19 aprile 2013
Questa recensione è su: Alice Nel Paese Delle Meraviglie (1951) (SE) (DVD)
Bhè che dire.....imprevedibile, stravagante, a volte illogico......ma è Alice. È bello per questo.
Ottimo classico Disney che non può mancare nelle nostre collezioni.

5.0 su 5 stelle Otttimo!, 13 aprile 2013
un grosso applauso alla disney che sta rimasterizzando alla grande i suoi capolavori classici!
Anche se Alice è un cartone un pò "strano", è imperdibili per i collezionisti Disney!

5.0 su 5 stelle ottimo, 11 marzo 2013
Questa recensione è su: Alice Nel Paese Delle Meraviglie (1951) (SE) (DVD)
ottimo, corrispondente a quello che cercavo.
perfettamente funzionante, come acquistato in negozio.
confezione perfettamente integra, ottimo imballaggio.
rifarei questa transazione.

4.0 su 5 stelle Che Confusione!, 1 marzo 2013
Non c'è che dire: Alice vive un'avventura davvero...assurda! Walt Disney ha rispecchiato le caotiche avventure dell'Alice di Lewis Carroll, portando alla creazione di un mondo coloratissimo, con personaggi a dir poco...assurdi! Ho dato 4 stelline, anziché 5, perché questo classico disney mi piace un po' meno di tutti gli altri: mi manda in confusione! :D Comunque, per avere una visione non troppo "assurda", consiglio di guardare i contenuti speciali presenti in questo blu ray...così vi sembrerà meno...assurdo! Buona visione (assurda) a tutti! :D

5.0 su 5 stelle Bello, 22 febbraio 2013
DVD molto carino, l'ho comparato per le mie bambine e sono rimasta davvero soddisfatta.. Questo è un cartone che non può assolutamente mancare tra i DVD dei bambini... Mi riporta indietro nel tempo!!! Lo consiglio a tutti. Spedizione ottima e veloce.

5.0 su 5 stelle capolavoro, 17 febbraio 2013
Questa recensione è su: Alice Nel Paese Delle Meraviglie (1951) (SE) (DVD)
un buon non compleanno....un capolavoro dei classici cartoni firmati walt disney adoro alice lo stregatto me sopratutto il cappellaio matto....

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

Alice Nel Paese Delle Meraviglie (1951) (SE)
Alice Nel Paese Delle Meraviglie (1951) (SE) di Wilfred Jackson (DVD - 2010)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri