2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

4.0 su 5 stelle Ottimo
Il Blu-Ray mi è stato spedito in una settimana esatta dall'ordine con la spedizione "2-3 giorni". Imballaggio minimale, ma perfetto.

Pubblicato il 30 novembre 2010 da StefanoMac

versus
3.0 su 5 stelle Un po' banale ma carino
Banale e prevedibile ma carino. Lo consiglio a chi desidera un intervallo senza impegno. Ci si può distrarre senza perdere molto.
Pubblicato 2 mesi fa da Maria Luisa Sini

4.0 su 5 stelle Ottimo, 30 novembre 2010
Questa recensione è su: Il Cacciatore Di Ex (Blu-ray)

Film davvero gradevole, con una splendida Jennifer Aniston ed un intraprendente Gerard Butler. La classica commedia romantica con lieto fine. Per passare 2 ore con spensieratezza è perfetto. Il prezzo poi è assolutamente concorrenziale: € 12,90 per un film di 6-7 mesi fa è un affare! Assolutamente consigliato.

3.0 su 5 stelle Un po' banale ma carino, 19 febbraio 2013
Questa recensione è su: Il Cacciatore Di Ex (DVD)

5.0 su 5 stelle simpatico e un Butler accattivante, 26 gennaio 2013
Questa recensione è su: Il Cacciatore Di Ex (DVD)
Sono di parte, una fan sfegatata di Gerard Butler quindi come non poter recensire al meglio un suo film...
film simpatico, effervescente...a tratti scontato ma commedia romantica molto carina e divertente

Il Cacciatore Di Ex
Il Cacciatore Di Ex di Andy Tennant (DVD - 2010)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri