Recensioni clienti


12 recensioni
5 stelle:
 (5)
4 stelle:
 (3)
3 stelle:
 (2)
2 stelle:    (0)
1 stella:
 (2)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle è impossibile rimanere indifferenti
E' un film molto intenso: è impossibile non essere catturati dall'intensità degli eventi (non aggiungo altro perchè non voglio spoilerare). Non è la classica e banale storia d'amore, è molto di più, c'è un intero universo che le ruota attorno.
Per quanto riguarda il DVD i contenuti speciali hanno interviste molto...
Pubblicato il 16 febbraio 2011 da lallacima

versus
3.0 su 5 stelle Carino...
Se devo trovare una parola che racchiuda il senso di questo film potrei usare “tormentato”. Si perché racconta i rapporti complicati e tormentati tra figlio/padre, figlia/padre, fratello/fratello, fratello/sorella… Insomma, nonostante l’inizio che sembra portare a chissà quale storia, e a parer mio trae quasi in inganno, la pellicola...
Pubblicato 3 mesi fa da Sidney


‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle è impossibile rimanere indifferenti, 16 febbraio 2011
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Remember Me (SE) (DVD)
E' un film molto intenso: è impossibile non essere catturati dall'intensità degli eventi (non aggiungo altro perchè non voglio spoilerare). Non è la classica e banale storia d'amore, è molto di più, c'è un intero universo che le ruota attorno.
Per quanto riguarda il DVD i contenuti speciali hanno interviste molto interessanti ma purtroppo non esistono i sottotitoli in inglese e, per chi non ha l'orecchio troppo allenato, è difficile comprendere pienamente i discorsi di alcuni attori quando lo si guarda in lingua originale.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3.0 su 5 stelle Carino..., 8 luglio 2014
Se devo trovare una parola che racchiuda il senso di questo film potrei usare “tormentato”. Si perché racconta i rapporti complicati e tormentati tra figlio/padre, figlia/padre, fratello/fratello, fratello/sorella… Insomma, nonostante l’inizio che sembra portare a chissà quale storia, e a parer mio trae quasi in inganno, la pellicola si snoda nel raccontare la tormentata vita di Tyler, un giovane che non riesce a superare la morte del fratello suicidatosi il giorno del suo 22° compleanno, incapace di aprirsi alle persone, di confidarsi, impulsivo e aggressivo, che vive un complicatissimo rapporto col cinico padre, ma che adora la piccola sorellina anch’essa piuttosto disturbata e strana. La sua vita, un giorno si incontra con la figlia del poliziotto che lo ha arrestato ingiustamente (?).. Ally una 21 enne, studentessa che vive un rapporto difficilotto col padre troppo autoritario, anche lei piuttosto tormentata a causa del trauma che da dieci anni l’accompagna, ossia l’omicidio della madre (che scopriamo essere l’incipit del film) avvenuto mentre aspettavano la metropolitana.
Come ogni film sentimentale che si rispetti i due ragazzi si innamorano e sono felici fino a quando i loro due passati si scontrano…. E ci portano all’inatteso (almeno per me) e piuttosto tragico, ma ricco di insegnamenti, epilogo finale.
Che dire? Bhe con questa pellicola Pattison toglie finalmente le vesti da vampiro anemico e ci regala una grande interpretazione di questo ragazzo molto tormentato, non è mai “ingessato” e da prova che può fare ben altro e qualcosa di meglio oltre a Edward Cullen! E un’altra sua prova eccezionale è stata quella di Cosmopolis, ma questa è un'altra storia.
Emilie de Ravin, invece, per quanto mi riguarda, non ha proprio eccelso in questa interpretazione. Forse anche colpa del ruolo poco profondo di questa ragazza che le è stato affibbiato ma, poteva fare meglio.
Chris Cooper, Lena Olin e Pierce Brosnan invece non se la cavano per niente male!
Sceneggiatura e regia potevano impegnarsi di più, è una bella storia che ha da regalare a tutti molto su cui riflettere, ma certe cose andrebbero affrontate un po’ più seriamente. Molto bello vedere come Tyler, nei momenti difficili e di confusione, si rivolga al fratello scrivendo su un diario, come se lui potesse un giorno arrivare e dargli consigli. Cerca di auto analizzarsi e di analizzare il mondo citando i grandi della letteratura passata.
Tutto sommato un buon prodotto, che, nonostante qualche falla, aiuta a riflettere e fa riflettere sul valore della vita e dei rapporti interpersonali.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1.0 su 5 stelle dvd errato lingua inglese...neanche sottotitoli...meno male non aperto e il danno limitato a pochi euro, 1 marzo 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
non lo consiglierei a nessuno....per il resto tutto bene 3 operatori impreparati i resto dello staff è ok...togliere chi nn sa dialogare con il pubblico e mettere persone pazienti e competenti
saluti giuliana
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle molto bello, 6 febbraio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Remember Me (SE) (DVD)
film molto bello ma triste non lo avevo mai visto ma comunque è stato un acquisto meritato, puntuale come sempre
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Commovente, 6 settembre 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Remember Me (SE) (DVD)
Un film ottimo , che fa riflettere,e che ti rimane dentro. Un episodio tragico dell' umanità. Visto in maniera completamente diversa attraverso l' esperienza di due ragazzi colpiti duramente dalla vita. Consigliarlo
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Bel film, 23 maggio 2013
Questa recensione è su: Remember Me (SE) (DVD)
Film romantico, intenso, bravi attori. Non do cinque stelle solo perché mancano i sottotitoli in inglese e per chi non ha l'orecchio particolarmente allenato, come me, la comprensione in inglese puó essere difficile! La mancanza dei sottotitoli in inglese era cmq segnalata nella scheda dei dettagli. Amazon preciso e puntuale come sempre.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3.0 su 5 stelle buono, 6 maggio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Remember Me (SE) (DVD)
Averi aggiunto, all'interno della confezione, un opuscolo o qualcosa sul film, in modo da far risultare il prodotto più ricco!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle una delle migliori interpretazioni di Robert Pattinson, 23 marzo 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Remember Me (SE) (DVD)
Tyler e' un personaggio passionale e travolgente, capace di comunicare le proprie emozioni; decisamente adorabile con sua sorellina! Le vicende familiari vissute dal protagonista sono molto intense e coinvolgenti.

Voti:
Trama: 9
Robert:10 +++
Emilie de Ravin: 4; interpreta un'insulsa biondina di nome Ally
Pierce Brosnan: assolutamente 10!!!
Chris Cooper: 10
Ruby Jerins: 8

[...]
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle bello, 27 gennaio 2013
Questa recensione è su: Remember Me (SE) (DVD)
bellissimo....finale inaspettato. Lo consiglio a chi predilige film romantici. Proprio per il suo finale non e' il solito filmetto .
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle il mio film preferito, 22 dicembre 2012
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Remember Me (Blu-ray)
Mi ha colpito moltissimo ed è diventato il mio film preferito.
Un film che parla di un ragazzo moderno,in cui ci si può rispecchiare, che vive prendendo da solo tutte le scelte senza il supporto della famiglia, e che troverà nell'amore il senso di una realtà incomprensibile.
Il finale lascia a bocca aperta,spiazza completamente e lascia un grosso vuoto dentro.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

Remember Me (SE)
Remember Me (SE) di Allen Coulter (DVD - 2010)
EUR 6,92
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri