Recensioni clienti


11 recensioni
5 stelle:
 (5)
4 stelle:
 (3)
3 stelle:
 (1)
2 stelle:    (0)
1 stella:
 (2)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle è impossibile rimanere indifferenti
E' un film molto intenso: è impossibile non essere catturati dall'intensità degli eventi (non aggiungo altro perchè non voglio spoilerare). Non è la classica e banale storia d'amore, è molto di più, c'è un intero universo che le ruota attorno.
Per quanto riguarda il DVD i contenuti speciali hanno interviste molto...
Pubblicato il 16 febbraio 2011 da lallacima

versus
3.0 su 5 stelle buono
Averi aggiunto, all'interno della confezione, un opuscolo o qualcosa sul film, in modo da far risultare il prodotto più ricco!
Pubblicato 11 mesi fa da Martina


‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle è impossibile rimanere indifferenti, 16 febbraio 2011
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Remember Me (SE) (DVD)
E' un film molto intenso: è impossibile non essere catturati dall'intensità degli eventi (non aggiungo altro perchè non voglio spoilerare). Non è la classica e banale storia d'amore, è molto di più, c'è un intero universo che le ruota attorno.
Per quanto riguarda il DVD i contenuti speciali hanno interviste molto interessanti ma purtroppo non esistono i sottotitoli in inglese e, per chi non ha l'orecchio troppo allenato, è difficile comprendere pienamente i discorsi di alcuni attori quando lo si guarda in lingua originale.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1.0 su 5 stelle dvd errato lingua inglese...neanche sottotitoli...meno male non aperto e il danno limitato a pochi euro, 1 marzo 2014
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
non lo consiglierei a nessuno....per il resto tutto bene 3 operatori impreparati i resto dello staff è ok...togliere chi nn sa dialogare con il pubblico e mettere persone pazienti e competenti
saluti giuliana
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle molto bello, 6 febbraio 2014
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Remember Me (SE) (DVD)
film molto bello ma triste non lo avevo mai visto ma comunque è stato un acquisto meritato, puntuale come sempre
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Commovente, 6 settembre 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Remember Me (SE) (DVD)
Un film ottimo , che fa riflettere,e che ti rimane dentro. Un episodio tragico dell' umanità. Visto in maniera completamente diversa attraverso l' esperienza di due ragazzi colpiti duramente dalla vita. Consigliarlo
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Bel film, 23 maggio 2013
Questa recensione è su: Remember Me (SE) (DVD)
Film romantico, intenso, bravi attori. Non do cinque stelle solo perché mancano i sottotitoli in inglese e per chi non ha l'orecchio particolarmente allenato, come me, la comprensione in inglese puó essere difficile! La mancanza dei sottotitoli in inglese era cmq segnalata nella scheda dei dettagli. Amazon preciso e puntuale come sempre.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3.0 su 5 stelle buono, 6 maggio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Remember Me (SE) (DVD)
Averi aggiunto, all'interno della confezione, un opuscolo o qualcosa sul film, in modo da far risultare il prodotto più ricco!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle una delle migliori interpretazioni di Robert Pattinson, 23 marzo 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Remember Me (SE) (DVD)
Tyler e' un personaggio passionale e travolgente, capace di comunicare le proprie emozioni; decisamente adorabile con sua sorellina! Le vicende familiari vissute dal protagonista sono molto intense e coinvolgenti.

Voti:
Trama: 9
Robert:10 +++
Emilie de Ravin: 4; interpreta un'insulsa biondina di nome Ally
Pierce Brosnan: assolutamente 10!!!
Chris Cooper: 10
Ruby Jerins: 8

[...]
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle bello, 27 gennaio 2013
Questa recensione è su: Remember Me (SE) (DVD)
bellissimo....finale inaspettato. Lo consiglio a chi predilige film romantici. Proprio per il suo finale non e' il solito filmetto .
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle il mio film preferito, 22 dicembre 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Remember Me (Blu-ray)
Mi ha colpito moltissimo ed è diventato il mio film preferito.
Un film che parla di un ragazzo moderno,in cui ci si può rispecchiare, che vive prendendo da solo tutte le scelte senza il supporto della famiglia, e che troverà nell'amore il senso di una realtà incomprensibile.
Il finale lascia a bocca aperta,spiazza completamente e lascia un grosso vuoto dentro.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Per ricordare!!, 27 febbraio 2012
Di 
SAT64 - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 500 RECENSORE)   
Questa recensione è su: Remember Me (SE) (DVD)
Film drammatico sentimentale di buon pregio, finale inaspettato.
Bravi gli attori, Brosnan è per me un mito!

Il comparto video si attesta su ottimi livelli per essere un dvd.
Alcuni primi piani sono di ottima fattura, molto nitidi. Buona la colorimetria anche se piu scialba del Blu ray, come solitamente avviene.
Visione a chermo intero (senza bande nere sopra e sotto) per sfruttare fino all'ultimo pollice del vostro TV.
Voto: 8,5

L'audio è un un semplice DD 5.1., dinamica discreta; mi sono attestato a -20 db per poi posizionarmi a -18 db.
Trattasi esclusivamente di dialoghi e ambienza. Le voci sono riprodotte molto bene.
I canali surround ricreano l'ambienza molto bene, si percepiscono in maniera esaustiva. I bassi sono praticamente assenti, il sub si può tenere tranquillamente disattivato.
Voto: 8

In generale un comparto tecnico ottimo.

Contenuti speciali presenti ma non visionati.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove
ARRAY(0xb4ec69fc)

Questo prodotto

Remember Me (SE)
Remember Me (SE) di Allen Coulter (DVD - 2010)
EUR 9,89
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri