1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Capolavoro!!!
Film di guerra del 1987 diretto da Stanley Kubrick; ambientato nel periodo della guerra del Vietnam, il film si divide nella parte iniziale dell'addestramento fino ad arrivare sul campo di battaglia con i Marines. A mio parere é un capolavoro, con scene di guerra molto ben girate, e riuscendo a riproporre bene quello che era il conflitto!!
Buona la...
Pubblicato 9 giorni fa da Marco89

versus
2.0 su 5 stelle E questo sarebbe un Blu ray?
Inutile commentare il film in quanto è un capolavoro ben noto, come quasi tutte le opere di Kubrick...
Pubblicato 3 mesi fa da Hal9000

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

2.0 su 5 stelle E questo sarebbe un Blu ray?, 3 febbraio 2013
Questa recensione è su: Full Metal Jacket (Blu-ray)
Ho acquistato l'articolo per disporre della versione blu ray (il DVD ce l'ho già da parecchi anni): purtroppo è estremamente deludente, le immagini risultano fortemente sgranate con un "effetto neve" molto vintage...Preciso che dispongo di tv led full hd e lettore blu ray HD, entrambi nuovi. Sarebbe interessante sentire l'opinione di qualcun'altro, perché pare che esitano in commercio differenti versioni con qualità video molto diversa...

3.0 su 5 stelle Migliorabile, 14 febbraio 2013
Conversione video di questo classico non è stata fatta con la dovuta cura. Il video risulta non sempre perfetto. Qualità audio nella norma per un film degli anni '80, non spremere potenzialità del formato blu-ray.

5.0 su 5 stelle Capolavoro!!!, 15 maggio 2013
Questa recensione è su: Full Metal Jacket (Deluxe Edition) (DVD)
Buona la qualità del dvd, con diversi minuti di extra interessanti.
Da avere!!

1.0 su 5 stelle FULL METAL JACKET, 9 aprile 2013
Questa recensione è su: Full Metal Jacket (Deluxe Edition) (DVD)
Nessun commento da fare in quanto il dvd non ha funzionato, nel mio lettore. Come invece,gli altri dvd che hanno funzionato. Infatti per questo, sono stato rimborsato.

4.0 su 5 stelle Fregatura o problema mio?, 1 febbraio 2013
Questa recensione è su: Full Metal Jacket (Deluxe Edition) (DVD)
Non so se è solo un mio caso, ma nel DVD che ho io di FMJ è stato rimosso la versione doppiata in italiano della canzone di Topolino; uno potrebbe pensare "magari non hanno mai doppiato quel pezzo" ma in realtà la scena è doppiata in italiano ed è presente anche su YouTube. Boh. Non so se l'audio è stato ripristinato nel Blu Ray, ma spero vivamente di sì.
Nonostante ciò, il video e l'audio sono molto buoni ed è un presente un documentario sul film. Darei 5 stelle, ma per il motivo che ho detto do 4 stelle.

5.0 su 5 stelle Grandissimo film!, 29 gennaio 2013
Questa recensione è su: Full Metal Jacket (Deluxe Edition) (DVD)
Irriverente, comico, tragico, riflessivo. Un film dai tanti aspetti che racconta in modo totalmente anticonformista un tema così importante come il conflitto in Vietnam. Da vedere assolutamente, pregevole deluxe edition.

5.0 su 5 stelle il miglior film di guerra, 18 marzo 2013
in assoluto il miglior di film di guerra di tutti i tempi. la guerra del vietnam vista dagli occhi dei soldati senza passare per azioni di guerra. fantastico !!!

4.0 su 5 stelle Una realtà troppo crudele?, 14 febbraio 2013
Questa recensione è su: Full Metal Jacket (Deluxe Edition) (DVD)
Quale modo migliore per far conoscere la disgrazia della guerra a tutti se non dei grandi film come questo? Kubrick è riuscito ad attirare l'attenzione su un argomento serio con alcune parti di falsa ironia per nascondere una realtà troppo crudele. Siamo quindi arrivati al punto di dover auto-istruirci sulle nostre stesse azioni che però sono troppo brutali da dover essere semi-nascoste da un velo di ilarità?

5.0 su 5 stelle Full Metal Jacket, 20 gennaio 2013
Questa recensione è su: Full Metal Jacket (Blu-ray)
Il regista dice tutto, un film che non ha bisogno di recensioni, se avete visto altri film di Stanley Kubrick sapete di cosa parlo.

5.0 su 5 stelle Stanley crudo ma Realistico, 30 dicembre 2012
Questa recensione è su: Full Metal Jacket (Deluxe Edition) (DVD)
Come ogni film di Kubrick racconta uno spaccato reale di un periodo storico comprendendo le assurdità della Guerra in tutti i suoi aspetti!
Consiglio questo film a chi non crede che si può esasperare e caratterizzare un personaggio al punto da renderlo ridicolo.

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

Full Metal Jacket (Deluxe Edition)
Full Metal Jacket (Deluxe Edition) di Stanley Kubrick (DVD - 2007)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri