‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
e' un miyazaki!,
Questa recensione è su: Ponyo Sulla Scogliera (Blu-ray)
Ormai e' una sicurezza acquistare un opera del maestro. Ci scherzo anche con gli amici ogni volta che ne acquisto uno e ci si prepara alla visione, "e' un Miyazaki" dico, perche' cosi' si parla delle opere d'arte. La commozione che coglie durante la visione e' sempre profonda e piacevole. Anche in questo caso la storia e' una favola adatta a chi ha voglia di crederci, di lasciarsi sorprendere, di affezionarsi. Una dolcezza travolgente. Consiglio la visione di questo film come degli altri "Miyazaki" che si trovano in circolazione perche' ognuno di questi, in maniera differente, riesce a trovarsi uno spazio adatto dentro di noi.
BELLISSIMO,
Questa recensione è su: Ponyo Sulla Scogliera (Ltd Gift Edition) (2 Dvd+Pupazzo) (DVD)
5 stelle perchè il film è bellissimo, emozionante e divertente da vedere, sia per i bambini che per noi "grandi".La confezione di questa edizione speciale è molto bella, ben fatta e contiene un pupazzino morbido e tenero. Tutta la confezione è davvero d'effetto, ottima anche come regalo. Per concludere la consegna è avvenuta in anticipo e siccome il prezzo era leggermente sceso mi è stata riaccreditata la differenza di prezzo sulla carta. Eccellente servizio in tutto!
Poetico,
Questa recensione è su: Ponyo Sulla Scogliera (Blu-ray)
Come tutti i film di Miazaki parliamo di un opera che non considera i ns. bambini a livello di idioti lobotomizzati.Al contrario, attraverso l'uso di potenti immagini allegoriche, pittoriche visioni di insieme, fantasia a go-go e (non da ultimo) colonne sonore all'altezza, "Ponyo sulla scogliera" ci fornisce uno spettacolo di livello, capace al contempo di divertire e far riflettere sia noi adulti che i ns. pargoli. Tra l'altro trovo sia adatto anche a bambini molto piccoli (sempre ovviamente con la presenza di un adulto accanto), essendo praticamente assenti situazioni sgradevoli o volgari (che sempre più spesso, purtoppo, inondano i cartoons moderni, finanche quelli trasmessi sui canali dedicati). Di sicuro, i miei hanno gradito molto questo film. Il blu ray ?? Ha caratteristiche audio e video eccellenti. Il video è perfetto (ma con l'animazione è quasi scontato). L'audio italiano è proposto con traccia lossless (in dts master audio), con una resa spettacolare e pulita. Insomma: non si può chiedere di meglio. Un must have.
Meraviglioso!,
Questa recensione è su: Ponyo Sulla Scogliera (DVD)
Mio figlio, che ha tre anni, lo adora! Tra tutti i capolavori di miyazaki questo è il più adatto anche ai piccini (è una rivisitazione dolcissima ed ecologista della sirenetta) ma devo dire che anch'io lo rivedo sempre con piacere, è fatto in maniera magistrale e ci sono scene che ogni volta mi danno i brividi!
lo avevo già visto....,
Questa recensione è su: Ponyo Sulla Scogliera (DVD)
è una storia bellissima.... l'ennesimo capolavoro di Miyazaki..... li ho visti quasi tutti!!!! e le mie pupe ne van no pazze.... sono delicati ed al tempo stesso tanto "reali"
Film stupendosamente meraviglioso!,
Il film mi è piaciuto davvero immensamente. Mi ha emozionata dall'inizio alla fine e una sola visione non è sufficiente per poterne avere abbastanza. Come sempre, il sensei Hayao Miyazaki si conferma un vero genio e talento. Purtroppo al primo invio i DVD erano graffiati e illeggibili. Mi hanno spedito nuovamente l'articolo che si è rivelato migliore ma ancora con qualche graffio qua e là che non sembrano però compromettere la visione dei contenuti. Per il resto posso solo aggiungere che il peluche di Ponyo è veramente adorabile e morbidosissimo, un must have per tutti gli innamorati del personaggio come me. ♥
Tenerissimo Ponyo!,
Questa recensione è su: Ponyo Sulla Scogliera (Blu-ray)
"Strano ma vero, la prima opera del maestr Miyazaki che ho avuto l'onore di poter visionare è stato "Ponyo sulla scogliera".Lo visionai la prima volta circa 2 anni fa e dopo 5 minuti ne ero già innamorato. Appena mi sono accorto dell'uscita del bluray, ho subito effettuato un ordine qui su Amazon (che non mi stancherò mai di ripeterlo, è il migliore in assoluto sia a livelli di prezzi e che di velocità di spedizione!!): qualità video impeccabile e audio perfetto per questo piccolo gioiello che grandi e piccini dovrebbero avere nella loro collezione (e ve lo dice un "Disneyano" convintissimo!!).
Un'avventura avvincente,
Questa recensione è su: Ponyo Sulla Scogliera (DVD)
Film di Miyazaki decisamente all'altezza del suo genio e stile.Storia dell'amicizia di due bimbi attraverso cui passa una nutrita serie di valori. Lo si rivede con piacere più volte.
Bellissimo,
Capolavoro di Miyazaki, lo conoscevo già è desideravo avere il dvd sempre a disposizione, bella la confezione.Il pupazzo di Ponyo è tenerissimo.
..."Una pinocchietta marina"...,
Questa recensione è su: Ponyo Sulla Scogliera (DVD)
Favola spettacolare x immagini, la magia può tutto... anche riportare il mondo agli albori della vita terrestre, ove il mare ed i primi dinosauri marini erano padroni assoluti e tutto era puro... Ma il desiderio di umanità è +' forte ed il coraggio di un bimbo fa sì che esso si realizzi...Come sempre il grande Miyazaki sà far sognare ed affascina grandi e piccini... |
‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Ponyo Sulla Scogliera di Hayao Miyazaki (DVD - 2012)
Disponibilità immediata | ||