‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Non è l'edizione cofanetto.,
Questa recensione è su: The Nightmare Before Christmas (CE) (2 Dvd) (DVD)
Purtroppo credevo si trattasse dell'edizione in cartone come nella foto ma è come qualsiasi dvd con la custodia in plastica...dovreste aggiornare la foto...così le persone rimangono deluse.. =/
The Nightmare Before Christmas Blu Ray "Liscio",
Questa recensione è su: The Nightmare Before Christmas (Blu-ray)
Qualità audio e video ALLUCINANTI, non vorrei darvi aspettative troppo alte ma questo è veramente il top, definizione, colori, dettagli: c'è tutto.Rivedendo The Nightmare Before Christmas in blu-ray per la seconda volta oggi mi sono accorto di alcune piccole cose che prima non avevo notato: è stato un piacere (avete mai notato che il naso luminoso di Zero è in realtà una piccolissima zucca intagliata fantasma?). Detto questo, che è veramente la parte più importante, passiamo ai lati negativi di questa edizione. La confezione riporta la dicitura "edizione da collezione" ma si prende in giro da sola, infatti sia sul fronte che sul retro della custodia è stampata la pubblicità per una raccolta punti della Disney: a me sinceramente la cosa da fastidio. Esteticamente poi preferisco la confezione della prima edizione in VHS. Altro nota dolente, il cortometraggio "Vincent" (non ho ancora rivisto frankweenie) è presente solo in inglese, non anche in italiano come per la versione DVD, certo non è difficile vedere tale corto su youtube in tutte le lingue che volete ma comunque dispiace non avere una versione, diciamo così, definitiva. Per 10 euro è comunque bello avere la copia fisica di questo capolavoro senza tempo.
Zio Tim in tutta la sua magnificenza!,
Di Videogiocatore (Vaiano (Prato)) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: The Nightmare Before Christmas (Blu-ray)
Chi non conosce questo spendido lungometraggio animato? Tutti dovrebbero. Lo stile di Tim Burton inizia qui con le sue rappresentazioni macabre ed al tempo stesso per bambini.La qualità del Blu ray è veramente ottima considerando quanti anni sono passati dalla creazione. Rapporto di 1.66:1 (piccolissime barre laterali, è infatti sotto il rapporto 16:9), audio DD5.1 (ma veramente ottimo) per l'italiano (mentre per l'inglese uno spettacolare DTS 7.1), un sacco di contenuti speciali e curiosità. Insomma per la qualità si vede che è un prodotto disney, impeccabile in ogni aspetto tecnico. La qualità visiva è veramente splendida e la tecnica dello stop motion viene apprezzata adesso in alta definizione come mai prima d'ora!
Assolutamente Perfetto!!,
Questa recensione è su: The Nightmare Before Christmas (Blu-ray)
Il film è quel che è: un Piccolo Capolavoro!!Avevo sia il VHS che il DVD, ma con questo BD la qualità si alza notevolmente. Avevo paura che fosse presente l'effetto "sgranato", ma così non è! Le immagini sono nitide, perfette! AUDIO 10 VIDEO 10 Ottimo Lavoro!
Fantastico,
Questa recensione è su: The Nightmare Before Christmas (3D) (Blu-Ray+Blu-Ray 3D+E-Copy) (Blu-ray)
Come al solito Tim burton mette d accordo tutti,grandi e piccini..tanto piu in questa versione blu Ray,da avere assolutamente,video eccezionale considerando la particolarità della pellicola,3D molto buono,profondità,dettaglio,colori,tutto da manuale!un cenno alla confezione,bluray 3D,blu Ray,e-copy,il tutto a 12 euro..consegnato in un giorno,meglio di cosi'..
Package in amaray,
Questa recensione è su: The Nightmare Before Christmas (CE) (2 Dvd) (DVD)
Quello che è arrivato a me non è il cofanetto di cartone della foto, ma una semplice amaray (custodia di plastica). Putroppo non ero in casa ed è stato aperto :(Ancora non ho avuto modo di vedere i contenuti speciali, ma dubito si discostino molto da quelli dell'edizione UK singolo disco che già avevo. Sarà molto più felice di me chi riceverà in regalo la mia copia precedente di questo magnifico film di animazione.
OTTIMO prezzo per un Blu-Ray 3D!!!!,
Di Rosy77 (Carini ( Palermo )) - Visualizza tutte le mie recensioni
Ricevuto in tempo per Natale, sul film non devo scrivere nulla...conosciamo tutti il capolavoro di Tim Burton.Vorrei invece scrivere 2 righe sull'ottimo prezzo che offre Amazon, per nemmeno 12 euro avere un Blu-Ray Disney in 3D ( che in molti negozi costa oltre i 30 euro... ) e per giunta con la Slipcase credo che sia un ottimo affare!!! Grazie Amazon!!!!!!!!
Molto bello,
Questa recensione è su: The Nightmare Before Christmas (CE) (2 Dvd) (DVD)
Bellisimo.... I miei figli lo adorano. Lo guardano in continuazione anche se ormai siamo a Pasqua. Consigliato senz'altro a chi ama il genere.
PREZZO OK,
Per il prezzo è OK!!! Spedito nel giusto con giusto imballaggioProblema riscontrato nella versione 3D fà veramente pena mal di testa dopo 5 minuti ed effetto 3D fatto malissimo Possedendo circa già una dozzina di blu ray 3D questò è il primo fatto male...almeno la versione normale 2D è sempre un film da collezione!
ok,
Questa recensione è su: The Nightmare Before Christmas (CE) (2 Dvd) (DVD)
perfetto per tutta la famiglia, prezzo ok nettam inferiore a quello di nezozio soprattutto approfittando del tre x due, da acquistare
‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
The Nightmare Before Christmas (CE) (2 Dvd) di Henry Selick (DVD - 2010)
Disponibilità immediata | ||