Underground Scopri Books Cloud Drive Photos CE Home Improvement Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle132
4,7 su 5 stelle
Formato: DVDCambia
Prezzo:10,16 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 24 ottobre 2012
Uno dei Classici Disney che preferisco in una buona edizione (anche se si sarebbe potuto fare di più).
Il video è decisamente valido, il DNR non si nota assolutamente e se qualcuno lo nota lo confonde con qualcos'altro... Il livello di definizione si attesta su livelli elevati tanto che in alcuni frangenti si possono notare nei bordi dei personaggi i tratti di matita, i colori sono ben saturi e rendono l'insieme della visione veramente appagante.
L'audio con il doppiaggio originale italiano è sufficientemente valido e con dialoghi chiari e comprensibili, le musiche si esaltano però nella versione inglese complice una codifica migliore rispetto a quella utilizzata per io nostro idioma.
Gli extra peccano in quantità ma quei pochi si fanno comunque apprezzare per il loro interesse, ma siamo comunque ben lontani da altri Classici Disney.
Il prezzo di acquisto comunque è onestamente proporzionato alla qualità dell'edizione.
0Commento13 persone su 13 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 ottobre 2012
Già il titolo della recensione vale per descrivere quest'immortale capolavoro che ha dimostrato che anche senza il mitico Walt la disney era in grado di camminare da sola sulle sue gambe.
Il film è divertentissimo,buono il comparto extra (con anche un cortometraggio di figaro) e la nuova versione in hd non fà sfigurare minimamente questo titolo sui nuovi televisori.
Una stella in meno per la mancata possibilità di visionare il film in 4:3,secondo mè più adatto a questo film, rispetto al presente 16:9.
0Commento5 persone su 5 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 gennaio 2013
Versione ITA senza slipcover con 1 disco BD. Audio ITA 5.1 DTS molto valido e bello pulito e nitido. Qualità video davvero perfetta come per gli altri classici come dumbo, biancaneve, pinocchio e bambi. Pochi extra ma in HD. Il itolo in sè è un grande classico inutile spenderci altre parole. Acquistato a circa 10 euroearrivato in 2 gg .
Voto FILM: 5/5
Voto AUDIO: 5/5
Voto VIDEO : 5/5

Ps: il filtro applicato non rovina la saturazione dei colori come affermato da altri acquirenti.
0Commento5 persone su 5 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 marzo 2013
Siamo cresciuti con i classici Disney, da Cenerentola a Biancaneve, e noi non eravamo così sensibili ai contenuti come invece sembrano essere i bambini di oggi. Nostra figlia di 3 anni piange e si dispera quando vede Biancaneve cacciata nel bosco dalla matrigna e quei terribili alberi che cercano di catturarla con i loro rami-braccia lunghi e neri. E' spaventata dalla cattiva regina della Bella Addormentata nel Bosco e si rattrista per la cattiva matrigna di Cenerentola. Tutte scene che dobbiamo saltare o film che lei non vuole vedere perché "troppo cattivi".
Finalmente ne abbiamo trovato uno che ha sì una figura cattiva (il maggiordomo che poi finisce male), ma questa viene accettata e combattuta da nostra figlia con passione e anche un po' di rabbia, cosa che per una bambina di 3 anni va bene.
E la cosa più bella è vederla cantare le canzoncine con Minù, Matisse e Biset, oltre a quella fantastica di Romeo, "il meglio del colosseo".
Bella storia, belle canzoni e soprattutto un cartone animato per bambini senza troppi "mostri".
Tanto per crescere e conoscere i mostri veri c'è sempre tempo!
0Commento11 persone su 12 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 giugno 2012
Finalmente una consacrazione degna di uno dei classici più belli di casa Disney. La versione in Blu Ray non esiste ancora nè in Italia nè negli Usa, ma è appena uscita questa versione nel Regno Unito con traccia Audio Italiana in DTS! Inserito il disco nel lettore non potevo credere ai miei occhi: la pellicola è stata trattata dalla Disney come se fosse un'edizione Diamond, ovvero uno dei Grandi classici come Biancaneve, Bambi e La Bella Addormentata nel Bosco. Video pulitissimo nel formato originale 1.66:1, immagine restaurata dal negativo originale in Technicolor (sembra derivare da scansione a 4k), colori strepitosi (come li ricordavo dalle immagini del libro uscito negli anni '70). Insomma, ogni piccolo particolare, ogni tratto di matita, ogni sfumatura dei disegni originali è riportata alla vita per la gioia di ogni collezionista. Da non perdere!!
0Commento2 persone su 2 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
Gli Aristogatti resta uno dei più godibili lungometraggi Disney, adatto ad ogni età.
Questa edizione in DVD é sicuramente di qualità però non é restaurata ma semplicemnte la trasposizione su supporto digitale della versione originale.
Si notano alcune sequenze leggermente "sporche", dovute ad imperfezioni presenti nel master, ma niente di tragico.
L'impressione piuttosto é che per adattare al formato 16:9 si sia fatto un semplice pan-e-scan tagliando una fascia superiore e una inferiore nel frame originale.
I personaggi risultano ancora più in primo piano, se possibile, ma alcuni sfondi risultano tagliati e in alcune scene i soggetti non sono più centrati come nel disegno originale.
Detto questo, il DVD é indistruttibile e i colori sono stupendi, quindi un pezzo da avere nella collezione.
0Commento6 persone su 7 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 aprile 2013
Un classico della filmografia Disney, un caposaldo della mia infanzia, ancora adesso rivedendolo da adulta non riesco a smettere di ammirare la raffinatezza della storia, la maestria dell'animazione, il livello altissimo della colonna sonora, un ritmo indiavolato di jazz e ragtime. La storia è nota a tutti,così come l'intreccio delle vicende e il ruolo dei vari protagonisti: indimenticabile la simpatia dei tre gattini, le jam-session dell'orchestra dei randagi e, soprattutto, l'immortale personaggio di Romeo, er mejo gatto der Colosseo! E come sempre, una storia con vari livelli di lettura, piena di riferimenti colti, capace perciò di piacere a tutti. Un delitto non vederlo, semplicemente imperdibile.
0Commento1 persone su 1 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
Uno dei preferiti dalla nostra famiglia di gattari, ogni volta che lo mettiamo poi le bimbe cantano per giorni le canzoncine. Ottimo ritmo anche per i bambini che lo seguono fino alla fine, bellissimi i personaggi, assenti senza sentirne la mancanza due caratteristiche "classiche" che Disney si ostina ad infilare in troppi suoi film: la morte di un personaggio spalla (spesso inutile per la trama) ed il supercattivo assoluto e senza possibilità di redenzione, il maggiordomo non ha neanche il cuore di fare del male ai gattini, ed ogni suo minimo tentativo di cattiveria gli si ritorce contro in modo esagerato!
0Commento1 persone su 1 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 gennaio 2016
Classe 1970, ventesimo Classico Disney, ultimo progetto-film approvato da Walt Disney in persona prima della sua morte (avvenuta del 1966). A due passi dai moti sociali del 1968 ecco il secondo film ambientato in epoca moderna (dopo La carica dei 101).

In particolare siamo a Parigi agli inizi del '900 dove il super cattivo di turno è il maggiordomo di una cara signora che possiede 4 gatti, Duchessa e i suoi 3 cuccioli. Il maggiordomo vuole guadagnare soldi facili, così li rapisce ma poco dopo li perde per strada... ed è qui che entra in gioco il salvatore della patria: ROMEO er mejo der Colosseo. Un bel gattone randagio che ne sa una più del diavolo. Il finale è scontato come per quasi tutti i filmi Disney, così come l'amore trionfa sempre, e anche in questo film. Film che al di là dei personaggi è stato considerato un omaggio all'arte, musicale (jazz a farla da padrona) e figurativa.

Sul piano tecnico, a mio avviso già il film originale risentiva dei tagli fatti alla produzione, in questo caso magari ci sta tutto visto l'impianto forzatamente eclettico dello scenario. Postmodernismo? Avanguardismo? Non saprei dire, il graffio dei disegnatori comunque è certo.

Il formato video, 1080p (1:33,1) alla fine non è male visto con gli occhi di oggi, certo è che un'opera così sintetica nelle matite accusa forse un po' di più rispetto ad altre animazioni (sempre Disney intendo) l'onnipresente DNR (miglioramento automatico delle immagini).

Audio 5.1 DTS, sospinge bene tutta la baracca visto che momenti musicali ce ne sono a sufficienza.

Tante lingue per i sottotitoli.

Di contenuti extra ce ne sono svariati ed in particolare:

* L'inizio perduto
* Il video musicale Oui Oui Marie
* Canzone eliminata dal classico originale 'She Never Felt Alone'
* Dietro le quinte Disney del classico originale: I fratelli Sherman, gli aristocratici delle canzoni Disney, La Grande Famiglia dei gatti, Musica e altro del classico originale
* Cortometraggio del classico originale Bath Day
0CommentoTi è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 15 settembre 2015
Uno fra i più grandi capolavori
nella storia del cinema d'animazione!

Almeno tre generazioni di bambini sono cresciuti
ammirando le avventure di Duchessa, Minou, Bizet, Matisse
e le gesta coraggiose di Romeo e dei suoi amici...
canticchiando, naturalmente, i vari motivi della colonna sonora!

I bisogni gonfiati ad arte e le artificiose "necessità"
dell'imperante materialismo di questi nostri tempi
hanno disgregato la famiglia, sottratto tempo alle Relazioni
e privato i Bambini delle Figure fondamentali di riferimento,
compresa la Mamma che leggeva loro le fiabe.

Attraverso la fiaba, il Bambino può creare DA SE STESSO
le rappresntazioni di orchi e fate, castelli e caverne,
gnomi, folletti e Esseri elementari della Natura,
sviluppando, in questo modo, la Fantasia Immaginativa,
elemento FONDAMENTALE per l'estro, l'ingegno, la creatività
e per la piena comprensione del Mondo.

Il fatto che i tempi o i supposti "bisogni" siano cambiati
non fa venire meno l'assoluta necessità del Bambino
di sviluppare la Coscienza, a partire giusto dall'Immaginazione!

NON E' SUFFICIENTE "PARCHEGGIARE"
IL BAMBINO DAVANTI AL TELEVISORE!!

Ma se proprio non riusciamo a fare dimeglio,
risparmiamogli almeno i moderni "cartoons" ultratecnologici,
dove la fantasia è stata sostituita dalla fantascienza...
dove non c'è spazio per la fantasia né voce per il Bene,
ma il mondo è freddamente materiale/razionale
e vince solo e unicamente il più forte e astuto...
dove il Sogno è stato soppiantato dalla più violenta realtà!

Diversamente non dovremo meravigliarci
se i Bambini di oggi saranno gli alienati "cyber-dipendenti",
in crisi di valori e d'identità di domani.

Vedendo un film d'animazione il Bambino riceve pur sempre
rappresentazioni "pre-confezionate" dall'esterno,
senza aver modo d'imparare a crearle da se stesso...
ma perlomeno, innanzi alla Fantasia Morale
che i personaggi e le animazioni di questo splendido film
riescono a suscitare nella sua propria Coscienza,
il Bambino avrà modo di apprendere ed apprezzare
tutto il valore e il talento del Bene.

Se non si perdono MAI di vista questi aspetti
ed, anzi, il film diviene occasione per una visione
CONDIVISA da tutta la Famiglia - grandi e piccini -,
ancor meglio se abbracciata stretta sullo stesso divano,
allora il film è, al contrario, un efficace e potente "spunto"
per ridestare in ogni Cuore le Facoltà del Bene e dell'Amore,
per esercitarsi tutti insieme - genitori e figli -
a sviluppare il talento del Cuore: LA FANTASIA MORALE!

Capolavoro assolutamente da non perdere!
0CommentoTi è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

11,99 €
10,44 €