‹ Precedente | 1 2 … 12| Successivo ›
una penna USB che rispetta ampiamente le specifiche di ventita,
Questa recensione è su: SanDisk Cruzer Blade 16GB PenDrive USB [Importato da Germania] (Accessorio)
Come da immagine che ho postato, il test fatto sulla penna ha portato alla luce una velocità di lettura superiore a 20MB/s ed una in scrittura che sfiora gli 8MB/s (quando più d'uno ne dichiara 5MB/s!).Sono piacevolmente soddisfatto di quest'ultima sorpresa ed il 70% di sconto è la ciliegina che corona il tutto. Personalmente la consiglio caldamente; sia per le dimensioni, 16GB non sono affatto pochi e lo spazio su disco non ha subito particolari arrotondamenti (come spesso accade) perché si può leggere 16.000.761.856 byte come capacità; sia per le dimensioni che permettono di portarsela dietro in qualsiasi situazione. Anche se i materiali di cui si compone sembrano un po' "plasticosi", posso assicurare che è più resistente di quel che sembra; in precedenza avevo acquistato una Cruzer Blade da 4GB e non è mancata occasione che mi ci sedessi sopra, senza particolari ripercussioni sullo stato della pennetta usb.
usb 16g,
Chiavetta molto carina, piccolissima senza tappo con la possibilità di essere messa in un mazzo di chiavi.La velocità di scrittura non è il massimo ma si difende cmq bene visto il prezzo e la compattezza.
Una percentuale di queste pendrive sembra essere difettosa,
Di Giuseppe Del Monte (Priverno (LT)) - Visualizza tutte le mie recensioni
Una percentuale di queste pendrive (inclusa la mia) diventa read-only dopo un moderato utilizzo. Da quel momento in poi non sarà più possibile trasferirvi file o formattarla.Sul forum sandisk un moderatore ha dichiarato di essere consapevole del problema e che sono al lavoro per risolverlo. Inoltre sempre Sandisk può sostituire la pendrive difettosa ma con spese di spedizione a carico del cliente. Rimango comunque sempre soddisfatto dell'impeccabile servizio di Amazon.
La odio ma la amo!,
Entusiasta di una SanDisk Cruzer Micro 4 gb (sui 9 Mb/s in scrittura!), acquistata al supermercato anni fa, nello stesso, a Ottobre, di Blade offerte a 17€ ne compro due: per me e un amico.PICCOLA e COMPATTA; tanto che l'amico la tiene al portachiavi. All'apparenza plasticaccia! Ma dopo mesi di su e giù casa-ufficio appigliata a quel portachiavi è tuttora intera e "performante". E qui casca l'asino! Meno di 5 Mb/s. Ora, visto che pendrive così capienti, di norma si comprano per trasferire Mb e Mb... a 5 al secondo quanto devo aspettare per 3 Gb? Oltre 10 min? Per quest'uso, specie per il rischio che possa capitarne una "sotto la media" (come quelle due?), trovo mal spesi anche soli 60 cent a Gb! Ma se la velocità non v'interessa, a meno di 10 euro, pendrive da 16 GB (nominali) è difficile trovarne anche al supermercato! E...INCREDIBILE, la lenta Blade si è rivelata eccezionalmente buona col mio decoder PVR TwinTuner (Mp*** 3500 R): la mettono in difficoltà solo alcune 2 registrazioni contemporanee!
piccolissima,
la chiavetta è piccolissima, minuscola ottima come resistenza, arriva nella scatola di amazon non in quella originale della sandisk, ma niente di grave tanto la scatola si butta comunque, spedizione ottima come sempre
Ottima chiavetta,
Una tra le migliori pendrive che mi sia capitata, prezzo interessante, qualità ottima SanDisk velocità più che buona.Soddisfatto dell'acquisto
Bella, piccola, spaziosa!,
Sono rimasto molto contento da questo acquisto, la pendrive è davvero piccola nonostante i 16 gb di memoria (circa 15 utilizzabili realmente), bella esteticamente, unica pecca i materiali un po' cheap!
Comoda ed economica,
L'ho acquistata con un po' di paura, visto che il prezzo è davvero basso... ma sono davvero contenta! Certo non è velocissima, ma nemmeno troppo lenta. E' comoda da portare, anche se visto che non ha il tappo temo che la polvere la rovini in fretta.. speriamo di no!
piccola ma utile,
E una chiave USB piccola e comoda con un grande spazio a in più una cassa forte dove uno può mettere dei file con una password ad uso personale il costo e più che buono consegnato da AMAZON con imballo come sempre perfetto.
SanDisk,
Di Antonio (Stilo-Italia- Calabria -) - Visualizza tutte le mie recensioni
Un ottimo prodotto a pochissimi euro. Grazie Amazon se non ci fossi bisognerebbe che ti inventassero. Credo che da ora in poi comprerò sempre e solo su Amazon.it.
‹ Precedente | 1 2 … 12| Successivo ›
Disponibile il 29 maggio 2013 | ||