‹ Precedente | 1 2 … 5| Successivo ›
hanno perso piccole quantità di acido,
Questa recensione è su: AmazonBasics Pile alcaline AA 1.5V (confezione da 20) (Salute e Bellezza)
La durata mi è parsa assimilabile a quella di altri prodotti della stessa tipologia.Il vero problema che ho riscontrato, è che in due diverse occasioni e a distanza di pochi giorni dall'inserimento, le batterie hanno perso piccole quantità di acido ossidando i contatti di entrambi i telecomandi in cui le stavo utilizzando. Mi sono accorto che qualcosa non andava in quanto i telecomandi hanno smesso di funzionare poiché l'acido fuoriuscito aveva ossidato i contatti. Non ho subito alcun danno in quanto è stato sufficiente pulire i contatti per ripristinare il perfetto funzionamento di entrambi gli apparecchi.
marchiate amazonbasics, e durano!!,
imballaggio spettacolo, qualita delle pile pari a quelle di marca piu blasonata e durata similare.per 20 pile i 4 euro sono niente!!! prendero anche la versione AAA appena scende
Praticamente regalate.,
Sono veramente rimasto soddisfatto, la durata è buona, la qualità è ottima, l'imballo perfetto e la spedizione come sempre è puntuale.
Durata breve,
Il prezzo è ottimo ma ho utilizzato queste batterie nella fotocamera e si scaricano dopo poco tempo. Neanche lontanamente paragonabili alle duracell.
buono,
Amazon superbo come sempre,prodotto eccellente nel prezzo,già un super vantaggio,ma purtroppo non nella durata,inferiore alle più blasonate,peccato ma comprerei nuovamente
Ottimo rapporto qualita'/prezzo,
Di Alberto (Vicenza) - Visualizza tutte le mie recensioni
Praticamente identica alle sorelle minori AAA questa recensione sulle batterie AA di Amazon.Ho ricevuto le batterie AA di Amazon per farne scorta a casa. Sulla qualita' generale della batteria di primo acchitto mi sembrano costruite bene senza vistosi difetti;come di rigore sono made in China.Ma non e' necessariamente un problema se un prodotto si dimostra poi di buona qualita' e fattura.L'utilizzo che intendo farne non e' per apparecchi con grande consumo energetico, ma per i telecomandi di casa, il misuratore temperatura della Oregon e tutti quei piccoli elettrodomestici consueti. Eccellente e molto SERIO il corredo cartaceo con la garanzia e la descrizione d'uso e di sicurezza delle batterie in molteplici lingue italiano compreso che molte volte non e' presente. Riguardo all'altra versione questa volta la scatola e'perfettamente adattata al suo contenuto.Le batterie alloggiano alla perfezione creando un volume di circa la meta'.Sono sempre stupito dall'effetto "scenografico" che fanno queste scatole di Amazon;rispetto alle anonime e minimali confezioni presenti sul mercato,con queste siano davvero davvero anni luce avanti.Oltretutto interamente riciclabile ed eco-sostenibile. Bisogna munirsi di pazienza in quanto non sempre quest'articolo e' disponibile;ho atteso dall'ordine piu' di un mese,ma una volta evaso velocita',precisione e puntualita' sono state rispettate come da standard Amazon. Prodotto consigliato.
ottime,
Di
ottimo rapporto qualità/prezzo. durata nella norma e costo veramente basso. ben confezionate (2 blister da 10 in una piccola scatola di cartone che rimane integra dopo l'apertura ed è utile per conservare le pile non ancora utilizzate).consigliate
All' altezza di altre pile più costose e rinomate,
All' altezza di altre pile più costose e rinomate.Molto probabilemnte ne acquistero' altre di riserva. . . . .
pile molto convenienti,
mi sembra che durino quanto quelle di marche conosciute e costano molto di meno. La spedizione standard è sempre rapidissima.
Batterie economiche,
Sono batterie e funzionano come le altre batterie, solo che sono molto economiche. . . . . . . .
‹ Precedente | 1 2 … 5| Successivo ›
AmazonBasics Pile alcaline AA 1.5V (confezione da 20) di AmazonBasics