4 stelle:    (0)
2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Fantastico
Comprato per un regalo (assieme al cofanetto #1 per formare la collezione completa), non sapevo cosa prendere e invece mi ha risolto il problema alla grande.
Pubblicato 3 mesi fa da Gerardo Pagliari

versus
3.0 su 5 stelle acquisto tulipano nero
Pubblicato 6 mesi fa da playmaniaco

5.0 su 5 stelle Fantastico, 30 gennaio 2013
Questa recensione è su: Il Tulipano Nero - Memorial Box #01 (4 Dvd) (DVD)
Perfetto per abbandonarsi alla nostalgia se avete vissuto la vs infanzia/adolescenza all' epoca di questi cartoni (o altri che vi sono particolarmente piaciuti, sul mercato esistono cofanetti di tantissime altre serie).
La qualità è ottima, buon packaging, prezzo buono.

5.0 su 5 stelle Cartone Animato intelligente e istruttivo, 14 gennaio 2013
Questa recensione è su: Il Tulipano Nero - Memorial Box #01 (4 Dvd) (DVD)
Il tulipano Nero è, in assoluto, il cartone animato preferito della mia infanzia . Adatto per i bambini ma anche per gli adulti, il cartone animato offre una trama piacevole ed intelligente ricca di precisi cenni storici riguardanti la storia della rivoluzione francese.

3.0 su 5 stelle acquisto tulipano nero, 3 novembre 2012
Questa recensione è su: Il Tulipano Nero - Memorial Box #01 (4 Dvd) (DVD)
devo dire che la mia ragazza è rimasta soddisfatta dell'acquisto da me fatto,ma io un pò meno visto che ho trovato la custodia interna rotta e i dvd che gironzolavano al suo interno liberamente.i dvd per fortuna sono rimasti illesi ma stavolta devo bacchettare amazon o chi ha spedito o chi lo ha trasportato,ciò che conta e che sono rimasto un pò deluso visto è ancora il mio terzo acquisto da amazon!per quanto riguarda il tulipano nero che dire......un acquisto assoluto e da nn perdere per tutti gli amanti del genere.

5.0 su 5 stelle Stupendo!, 30 aprile 2012
Questa recensione è su: Il Tulipano Nero - Memorial Box #01 (4 Dvd) (DVD)
Bellissimo box come estetica e come realizzazione dei menu interattivi (con le sigle originali in sottofondo per ogni pag. - audio, capitoli, extra) nonostante non siano presenti degli extra veri e propri(presenti solo delle informazioni sulla Senna, su Versailles, schede sui protagonisti e 4 trailer di altri cartoni).

Sono presenti le video-sigle complete originali scegliendo l'audio giapponese, e anche nella versione italiana sono state lasciate le immagini originali - di diverso c'è l'inizio meraviglioso con l'introduzione, non presente nelle nostre tv locali se non sbaglio -; per ogni capitolo, infine, è stata inserita la sigla di apertura e chiusura (quest'ultima credo abbia immagini diverse da quelle che abbiamo conosciuto anche se c'è sempre Simone sull'asinello).

Il Tulipano Nero - Memorial Box #01 (4 Dvd)
Il Tulipano Nero - Memorial Box #01 (4 Dvd) di Yoshiyuki Tomino (DVD - 2007)
Usato e nuovo da: EUR 149,99
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto