1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle OTTIMO
Bello anche più del primo poi questo blu ray a tre dischi film in blu ray ,film in dvd e contenuti speciali in blu ray OTTIMO anche il prezzo
Pubblicato 1 mese fa da boboc

versus
3.0 su 5 stelle commenti sul DVD, non sul film
Informazioni e recensioni sul film sono disponibili ovunque, posso solo aggiungere qualche commento su QUESTA versione.
Pubblicato 7 mesi fa da Garou

‹ Precedente | 1 25| Successivo ›

3.0 su 5 stelle commenti sul DVD, non sul film, 23 ottobre 2012
Questa recensione è su: Iron Man 2 (DVD)
La qualità delle immagine è buona, ma secondo me in questo caso in alcune scene notturne il contrasto tra le luci e le ombre è fastidioso e non rende su schermo fullhd, anzi sembra che l'alta definizione tolga qualcosa invece di migliorare la qualità complessiva. L'audio è buono sia per chi usa un sistema non professionale sia per chi ha un 5.1 dolby. Per alcuni potrebbe essere un punto di forza ma per me l'unica grande pecca del DVD è l'assoluta assenza dei contenuti extra, se si esclude il solo commento alle scene da parte del regista, ci sono rimasto un pò male. Acquisto che consiglio per chi non ricerca la qualità assoluta o le versioni "extended" o "director's cut" ma vuole solo vedersi il film a buon prezzo. Assolutamente SCONSIGLIATA questa versione se siete degli appassionati del genere o dovete completare la collezione dei film dei supereroi e siete alla ricerca della versione ricca di curiosità, scene tagliate, backstage e curiosità; il tutto con la massima qualità possibile.

p.s. unico commento sul film... è un peccato che abbiano cambiato l'attore che interpreta "Rhody" Rhodes, il nuovo interprete è bravo ma chi ha negli occhi il primo film nota la differenza non poco.

5.0 su 5 stelle OTTIMO, 18 maggio 2013

3.0 su 5 stelle Iron Man 2 Blu-ray, 29 novembre 2011
Questa recensione è su: Iron Man 2 (SE) (2 Blu-Ray+Dvd) (Blu-ray)
Iron Man 2's 1080p transfer is excellent from beginning to end...ed in effetti è così...Ottima qualità audio e video. Si tratta di un bd di altissima fattura e qualità. Notevoli l'easter egg su Thor e su Capitan America,del tutto inaspettati. Rivisto ieri sera.
La seconda visione mi ha convinto molto più della prima. Ho rivalutato il mio precedente giudizio poco entusiasta.
Peraltro ho tenuto conto di molte critiche che sono state portate alla pellicola ed in alcune circostanze non hanno motivo di esistere (cito la scena senza elmo di Rourke/Whiplash). Avevo dato un voto personale alla pellicola di 6.5. Lo porto a 7 tranquillamente. Per quanto riguarda la realizzazione tecnica del BD siamo su livelli d'eccellenza. Solito assente d'onore è l'audio DTS-HD Master Audio in italiano. Come la stragrande maggioranza dei blu ray...

3.0 su 5 stelle buono il prodotto, 17 giugno 2013
Questa recensione è su: Iron Man 2 (DVD)
il film non è gran che, ma mio figlio lo voleva vedere... comunque il prodotto è buono. il film... così così

5.0 su 5 stelle Bello!, 14 giugno 2013
Questa recensione è su: Iron Man 2 (SE) (2 Blu-Ray+Dvd) (Blu-ray)
Bluray fatto bene, solo l'estetica dei dischi lascia un po a desiderare ma i contenuti dei dischi sono davvero spettacolari sia come audio e grafica

3.0 su 5 stelle Meglio il 1°, 6 giugno 2013
Questa recensione è su: Iron Man 2 (SE) (2 Blu-Ray+Dvd) (Blu-ray)
Come spesso accade il secondo film di una saga non riesce a competere con il suo predecessore. Comunque piacevole per passare una serata.

2.0 su 5 stelle Deludente, 3 giugno 2013
Questa recensione è su: Iron Man 2 (SE) (2 Blu-Ray+Dvd) (Blu-ray)
Il deludente seguito del primo Iron Man che era bellissimo. La prima domanda che sorge spontanea è: Che senso ha questo film? Non c'è una vera trama, effetti visivi buoni, ma tutto lì. Peccato.

5.0 su 5 stelle semplicemente perfetto, 30 maggio 2013
Questa recensione è su: Iron man 2 [Edizione: Francia] (Blu-ray)
il prodotto è arrivato in ottime condizioni, la custodia è perfetta, disco perfetto. però è una versione destinata al noleggio. peccato.

4.0 su 5 stelle Buon film, 24 maggio 2013
Questa recensione è su: Iron Man 2 (DVD)
Apprezzo molto la serie di Iron Man anche se credo che questo sia quello meno riuscito. Comunque un buon film

5.0 su 5 stelle Iron Man 2, 24 maggio 2013
Questa recensione è su: Iron Man 2 (DVD)
DVD ben eseguito e privo di difetti. Film divertente e tecnicamente molto ben eseguito ed interpretato, certamente non impegnativo per lo spettatore.

‹ Precedente | 1 25| Successivo ›

Iron Man 2 (SE) (2 Blu-Ray+Dvd)
Iron Man 2 (SE) (2 Blu-Ray+Dvd) di Jon Favreau (Blu-ray - 2010)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri