Recensioni clienti


33 recensioni
5 stelle:
 (19)
4 stelle:
 (6)
3 stelle:
 (2)
2 stelle:
 (5)
1 stella:
 (1)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


27 di 32 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle 5cm per second, la grande animazione giapponese che pochi purtroppo conoscono.
5cm per Second è un opera composta da tre cortometraggi, creata da Makoto Shinkai da molti considerato l'erede di Hayao Miyazaki e di sicuro uno dei più interessanti registi di animazione giapponese. La storia dei tre corti fotografatre momenti della relazione dei due protagonisti,relazione a distanza visto che vivono lontani l'uno dall'altra, il tema...
Pubblicato il 28 dicembre 2010 da Godai

versus
1 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle Carino ma..
A parte il fatto che hanno deciso di spedire il dvd con le poste invece che con corriere insieme ad un altro che avevo ordinato e che ho dovuto inseguirlo per diversi uffici postali.. È un film carino. Belle immagini, ma trama un po' piatta e noiosetta.
Pubblicato 7 mesi fa da Alice


‹ Precedente | 1 2 3 4 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

27 di 32 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle 5cm per second, la grande animazione giapponese che pochi purtroppo conoscono., 28 dicembre 2010
5cm per Second è un opera composta da tre cortometraggi, creata da Makoto Shinkai da molti considerato l'erede di Hayao Miyazaki e di sicuro uno dei più interessanti registi di animazione giapponese. La storia dei tre corti fotografatre momenti della relazione dei due protagonisti,relazione a distanza visto che vivono lontani l'uno dall'altra, il tema principale di questo film, e di tutta l'opera di Shinkai, è la lontananza e conseguentemente il modo di affrontarla da parte dei due protagonisti.
Le animazioni sono di altissimo livello, specialmente nei fondali che ci offrono davvero delle visioni mozzafiato.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


8 di 10 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Bellissimo e toccante, 26 aprile 2012
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: 5 Cm Per Second (Blu-ray)
Bellissimo anime: storia davvero molto bella e toccante, narrata in modo magistrale. Il finale mi ha lasciato l'amaro in bocca, però rende l'anime ancora più bello, più vero.
Nota tecnica: qualità blu-ray fantastica, se potete acquistate la versione blu-ray.
Per tutti i fan degli anime è un acquisto obbligato, per gli altri è una buona occasione per conoscere l'animazione giapponese.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5 di 7 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Delicatissimo, 13 marzo 2012
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: 5 Cm Per Second (Blu-ray)
Dimentichiamoci dei primi Miyazaki, il titolo di Shinkai è molto più maturo. E' un titolo complesso per temi e per trattamento. E' una gioia per gli occhi e per il cuore. Vi lascerà molto e al contempo vi porterà via molto. E' tremendamente "vero", disilluso, in alcuni tratti rude. Lo si ama perchè è bellissimo, lo si odia perchè non lascia scampo. Musiche a dir poco epiche. Da avere.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Shinkai gioca sull'inafferrabile,scegliendo UN INDEFINITO D'AMORE CHE DI LIETO PURTROPPO HA BEN POCO NEL SUO EVOLVERSI FINALE :/, 22 ottobre 2013
Di 
Di certo se per poetico si intende anche un sentimento lasciato senza definizione da risolversi nell'immaginario di ognuno, allora entrambi i film possono considerarsi poetici. MAKOTO SHINKAI GIOCA MOLTO SU QUESTO TIPO DI STORIE ricreando (non so se per indole o per specifica scelta di linea artistica nelle sceneggiature) atmosfere dilatate dove i protagonisti sono uniti da forme d'amore introspettivo raramente espresso con chiarezza all'altro (un sentimento che vivrà all'infinito dentro di loro, pur non avendo mai la possibilità di realizzarsi in qualcosa di concreto e fattivo, sviluppandosi interiormente e parallelamente alle realtà dei quotidiani vissuti da soli), destinato a non risolversi nel lieto fine e a non trovare mai pace (se non nel rimpianto o nel ricordo). Sono QUASI DEI DRAMMI SENTIMENTALI i suoi racconti CON ANIMAZIONI DAI DISEGNI E DALLE SCENOGRAFIE ASSAI BEN FATTE E DI RILIEVO, in cui viene sempre trattato il tema della lontananza, del tempo che avanza e scorre inesorabile verso la separazione non di sicuro il ricongiungimento, della crescita che comporta decisioni imposte inevitabili, della realtà che ridimensiona i sogni adolescenziali dei protagonisti (mentre, appunto, il quotidiano avanza e la realtà chiama, il sentimento vive solo in parallelo a questa, così che alla lunga non basta più a colmare il vuoto creato dalla distanza e dalla lontananza). MI PIACE L'IDEA NARRATIVA ED ANCHE IL SUO SVOLGIMENTO, DELUDENDOMI OGNI VOLTA LA SCELTA DRAMMATICA DI UNA CONCLUSIONE (ormai scontata, poiché sempre la stessa per il regista) TRISTE-AMARA.

PUO' PIACERE TANTO O POCO, ma non mi sento ancora di definire queste opere dei "capolavori" al pari di altri grandi dell'animazione giapponese come Myhazaki del quale (secondo me) non può ritenersi l'erede (COMUNQUE BEI FILM, MA NON SUBLIMI).
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


7 di 10 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Meraviglioso, 14 marzo 2012
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: 5 Cm Per Second (Blu-ray)
Mi sono gustato quest'opera su un tv full-hd con algoritmo di interpolazione a 100Hz attivo ed il risultato rasenta la perfezione: 5 cm per second porta infatti con s'è un comparto tecnico semplicemente sublime, 3 episodi da 20 minuti circa ciascuno carichi di armonia. I paesaggi sono una gioia per gli occhi, il taglio cinematografico magistrale e la scelta della palette cromatica impeccabile. Le musiche caricano di emozione ogni singola scena ed il doppiaggio in italiano non tradisce le aspettative. Davvero un ottimo lavoro...più che ottimo. Da avere assolutamente in bluray, non ve ne pentirete. Per quanto riguarda il contenuto vero e proprio, quest'opera trasuda emozioni da tutti i pori, attenzione però che si tratta di un anime profondamente triste.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Una delle tante verità della vita., 3 luglio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: 5 Cm Per Second (Blu-ray)
Uno dei pochi prodotti che prende la vita per quello che troppo spesso è. Incorniciato da fondali mozzafiato, racconta una storia che è tanto vera quanto reiterata nella storia di molti. Libera finalmente dalla noia dei finali finti e scontati e regala parole (o per meglio dire immagini) a quanti non riescono a trovarne per descriverlo e comunicarlo. C'è qualcuno come te che lo ha capito ma più bravo di te che ha saputo esprimerlo.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Un film d'animazione davvero molto bello e particolare, 12 luglio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: 5 Cm Per Second (Blu-ray)
Si tratta di una storia d'amore divisa in 3 parti, come se fossero 3 episodi diversi ma con gli stessi protagonisti.
Forse la trama non è adattissima ai bambini, è più per adolescenti e adulti.

Tutti gli amanti dei film d'animazione, non solo degli anime, dovrebbero vederlo.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Un capolavoro dell'animazione secondo me, 14 giugno 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: 5 Cm Per Second (DVD)
Come tutte le opere di Makoto Shinkai, anche in questo anime i paesaggi e le ambientazioni sono incredibilmente realistici e suggestivi. La colonna sonora è molto bella. La storia tratta di un amore adolescenziale che ha come ostacolo la distanza. I personaggi sono molto ben caratterizzati. Nel complesso un film molto bello e struggente.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle bellissimo film, 5 marzo 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: 5 Cm Per Second (Blu-ray)
il formato bluray rende giustizia a questa piccola perla di animazione giapponese. Consiglio l'acquisto senza dubbio alcuno. Ottimo prodotto sia sul fronte video che audio
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle Carino ma.., 17 febbraio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: 5 Cm Per Second (DVD)
A parte il fatto che hanno deciso di spedire il dvd con le poste invece che con corriere insieme ad un altro che avevo ordinato e che ho dovuto inseguirlo per diversi uffici postali.. È un film carino. Belle immagini, ma trama un po' piatta e noiosetta.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 2 3 4 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

5 Cm Per Second
5 Cm Per Second di Makoto Shinkai (DVD - 2012)
EUR 14,84
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri