2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Gioco educativo a buon prezzo
LEGO è una sicurezza...pezzi che si incastrano bene e non si rompono, possibilità di utilizzarli in molti modi.
rapporto qualità / prezzo sicuramente valida !!
Pubblicato 18 mesi fa da Yoyo1976

versus
3.0 su 5 stelle castello lego
Ottimo rapporto qualita' prezzo nel momento in cui l'ho acquistato; i mattoncini sono di dimensioni molto piccole e credo che l'eta' piu' adatta sia dai 5 anni in su!
Pubblicato 4 mesi fa da maria cristina salerno

5.0 su 5 stelle Gioco educativo a buon prezzo, 16 dicembre 2011
Solidità e resistenza:5.0 su 5 stelle Divertimento:5.0 su 5 stelle Valore educativo:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: LEGO 5929 - LEGO Set di costruzione Castello (Giocattolo)
rapporto qualità / prezzo sicuramente valida !!

4.0 su 5 stelle Ottimo, 25 febbraio 2013
L'ho usato per fare un piccolo regalo ad un bimbo e chiaramente gli è molto piaciuto. Anche i genitori hanno apprezzato perchè Lego è una garanzia.

3.0 su 5 stelle castello lego, 17 febbraio 2013

5.0 su 5 stelle bellissimo, 21 gennaio 2013
Piccolo castello di grandi possibilità. Comprende in un piccolo spazio molte combinazioni che permettono alla fantasia dei bambini di realizzare tante varianti del gioco.

4.0 su 5 stelle Lego set di costruzione castello, 13 gennaio 2013
questo set di costruzione della lego è veramente grazioso. Io lo definisco il castello in miniatura ma dettagliato in ogni particolare. il set comprende un cavaliere un drago e un cavallo con i quali si possono inventare mille storie con pochi pezzi. E' ideale per i bambini di 4 anni che passano dai pezzi grandi della lego duplo ai pezzetti piccoli "dei grandi". Io l'ho regalato a mio figlio che ha proprio 4 anni.

LEGO  5929 - LEGO Set di costruzione Castello
Usato e nuovo da: EUR 10,80