‹ Precedente | 1 2 … 7| Successivo ›
Kingston un nome una garanzia,
Questa recensione è su: Kingston DT100G2 DATA Traveler 100 G2 Memoria USB portatile 8192 MB (Accessorio)
Questo è stato il mio primo acquisto dal tanto blasonato Amazon e vi dico che la chiavetta acquistata è perfetta in tutto e per tutto.Partiamo dal prezzo, pagata 8,46 euro per 8Gb notevolmente più basso dei prezzi che ho io in giro nei negozi. Solida robusta e senza tappino. Velocità di circa 10Mb/s in lettura e 5Mb/s in scrittura, sì direte nella norma, ma vi posso assicurare che ho un per drive Adata da 4g che ci mette il doppio del tempo nel trasferire lo stesso file mkv da 2,5 Gb. Se proprio voglio fare il pignolo manca sia un laccetto sia software proprietario all'interno del prodotto ma nonostante questo ne comprerò sicuramente un'altra ma stavolta da 16 gb. Kingston ancora una volta è sinonimo di qualità. Consiglio sicuramente l'acquisto e poi a quel prezzo. Vorrei sottolineare che la spedizione è stata sublime! Acquistato il giorno 2 novembre, spedito il giorno 3 ed arrivato a casa il giorno 4 previa telefonata del corriere!sin da spedizione avvenuta il pacco era perfettamente tracciabile dal mio account: sapevo ESATTAMENTE dov'era in ogni momento. Compro spesso online ma questa è la prima volta che trovo un servizio così efficiente ed affidabile Complimenti ad Amazon tornerò a comprare da loro e lo consiglierò vivamente
Fa il suo dovere...,
Come punto a favore ha l'assenza di un tappo in quanto il connettore viene coperto dalla parte esterna della struttura ma di conseguenza le dimensioni vengono penalizzate. Per il resto è una chiavetta usb nella norma, 10 mb/s in lettura e 5 mb/s in scrittura (non è un missile). Consigliata per il prezzo.
perfetta e leggera,
Ottima chiavetta. Scelta per la mancanza del tappino, ero un po' incerta per la robustezza ma sono pienamente soddisfatta: la leggerezza è dovuta proprio alla plastica! Assemplata in modo compatto, slitta in modo preciso e non "balla".E' anche abbastanza sottile, cosa per me importante (soprattutto quando utilizzo due porte usb vicine contemporaneamente).
Buona...ma lenta,
Come da titolo, la dimensione dichiarata c'è ma ha un transfer rate curato da un bradipo ferito ad una zampa su un monociclo, amen.
pennino difettoso,
dopo 5 giorni non ha più funzionatowindows alla inserzione nella porta USB dice che bisogna formattare ma non ci riesce Su gestione disco dice che è perfettamente funzionante ma che lo spazio non è allocato, nessuna utility riesce a rendere lo spazio disponibile
Ottimo rapporto qualità/prezzo,
Uso questa pendrive ormai da tempo e non m'ha dato mai problemi di sorta...in quanto a velocità di trasferimento non è un fulmine, ma per il prezzo a cui viene proposta ha un'ottimo qualità.
Grande pen drive,
Davvero una grande usb drive! 8gb a meno di 8 euro; pratica con protezione senza il rischio di perdere il coperchio! Veramente un bell'oggetto! La consiglio!
kingstom dt100/8gb,
buona chiavetta , sembra molto robusta , non velocissima per quando riguarda lo scambio di dati ma per chi ne fa un uso diciamo domestico va piu che bene , per essere una chiavetta da 7 euro ha anche lo slot di chiusura , direi un'ottima qualità prezzo .
ottima,
Comperata un mesetto fa, ed unita al decoder per il digitale terrestre mi assicura circa 6 ore di eccellente registrazione. Comodissima da portarsi appresso perchè delle dimensioni giuste per il taschino dei jeans, poco appariscente -l'utile led di funzionamento non spara, ma fa il suo onesto mestoere di spia- e dialoga bene anche con il mio pc se decido di riversare le registrazioni video su cd/dvd. Rapporto prezzo/qualità difficile da trovare. Al prossimo ordine ne compero un altro paio.
QUALITA' ED ECONOMICITA',
INTENZIONATO A PROVARNE UNA, HO FINITO PER ACQUISTARNE TRE, IN QUANTO SAPPIAMO TUTTI LA LORO UTILITA', SE POI SI AGGIUNGE IL PREZZO, I GIOCHI SONO FATTI. PENDRIVE SENZA "GIOCHI" NELLA PROTEZIONE, UN PRODOTTO AFFIDABILE. DI NUOVO GRAZIE AMAZON E KINGSTON.
‹ Precedente | 1 2 … 7| Successivo ›
Disponibilità immediata | ||