‹ Precedente | 1 2 … 5| Successivo ›
Ottimo,
Di Videogiocatore (Vaiano (Prato)) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Dragon Trainer (Blu-ray)
La dreamworks si sta superando nelle ultime produzioni arrivando ad una creazione molto più profonda e vicina alla qualità disney. Questo film, insieme allo spendido megamind, segna un abbandono della mera comicità superficiale abbracciando la caratterizzazione dei personaggi ed il rapporto tragli stessi. Per quanto la storia sia scontata (rispetto al sorprendente megamind) il rapporto tra sdentato ed Ike è splendido e sembra di rivedere le espressioni ed i comportamenti di Stitch.Per quanto la qualità dei film si stia avvicinando a quella dei capolavori disney la qualità del blu ray resta solo mediocre: rapporto 2.45:1 (non mi va giù che le produzioni dreamworks debbano avere delle barre nere grosse quanto me, mentre praticamente TUTTE le produzioni disney e disney-pixar, anche i riadattamenti in HD, siano in puro 1.78:1, schermo pieno), Audio DD 5.1 (con un doppiaggio anche mediocre in qualità, ci sono dei rumori di fondo abbastanza irritanti), contenuti speciali nella media.
bellissimo!,
Questa recensione è su: Dragon Trainer (3D) (Blu-ray)
Uscito al cinema in un periodo sbagliato o forse pubblicizzato poco o male è rimasto sconosciuto alla maggior parte del pubblico. Comunque non si può non vederlo. Azione, belle scene, umorismo e un finale molto insolito. Da vedere!
Bello davvero,
Questa recensione è su: Dragon Trainer (DVD)
L'ho acquistato ad intuito dopo aver letto una breve recensione, devo dire di averci proprio azzeccato. E' piaciuto da morire alle mie bimbe (3 e 5 anni) ma anche a noi genitori. Bilanciato nei contenuti, spassoso, realistico quanto basta.
FILM FATTO VERAMENTE BENE, 3D OTTIMO, DA VEDERE,
Questa recensione è su: Dragon Trainer (3D) (Blu-ray)
FILM FATTO VERAMENTE BENE, 3D OTTIMO FILM PER TUTTI SPECIALMENTE PER I BAMBINI CHE AMANO I DRAGHI. COLORI MOLTO VIVI, DA VEDERE
Meraviglioso!,
Questa recensione è su: Dragon Trainer (DVD)
Bellissima storia fantasy di amicizia tra animali e uomini, film commovente che premia la famiglia, l'intelligenza e l'amore. Lo regalo di continuo e lo consiglio!
dragon trainer,
Questa recensione è su: Dragon Trainer (DVD)
Una trama che fa invidia e la storia di una amicizia impossibile raccontata con delicatezza. Tanti personaggi di contorno e soprattutto draghi di ogni specie.
Bello,
Questa recensione è su: Dragon Trainer (DVD)
Bellissimo film, sempre molto dinamico, educativo e ben fatto, altamente consigliabile agli amanti del genere, ottimo rapporto prezzo/qualità, non troppo lungo ma nemmeno troppo corto, il giusto
Rubaossa,
Questa recensione è su: Dragon Trainer (SE) (2 Dvd) (DVD)
Mi piace perché poi c'è il Rubaossa, ovvero il drago leggendario che è bellissimo, anche se il film è un po' corto
Unexpectedly wonderful,
Questa recensione è su: Dragon Trainer (DVD)
Got into this movie by chance, found it one of the best cartoons of the last years: adventure, fun, rythm and great graphics.And a good moral of the story, worth a "good old disney" one.
dvd recensione,
Questa recensione è su: Dragon Trainer (SE) (2 Dvd) (DVD)
rimasto pienamente soddisfatto del vostro servizio,sia della qualita' del prodotto che della vostra cortesia nella spedizione. sicuramente acquistero' altra merce da voi.
‹ Precedente | 1 2 … 5| Successivo ›
Dragon Trainer di Dean DeBlois (DVD - 2010)
Disponibilità immediata | ||