2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Pulisce veramente bene
In passato ho usato solo spazzolini EB20 Precision, sto usando da qualche giorno un EB25 e devo dire che questo Floss action pulisce veramente bene e in profondità negli spazi interdentali, in futuro penso di continuare ad usare questo modello.
Pubblicato 14 mesi fa da antz

versus
3.0 su 5 stelle un ottima igiene orale
effettivamente ho scoperto che se usato bene, con movimento continuo e senza esercitare troppa pressione, il sistema funziona veramente bene: ottima igiene, delicato massaggio alle gengive, tutto OK.
Pubblicato 3 mesi fa da FABRIZIO CONTE

‹ Precedente | 1 26| Successivo ›

5.0 su 5 stelle Pulisce veramente bene, 12 marzo 2012
Questa recensione è su: ORAL-B EB25 x 3 Floss action Testine ricambio per spazzolino elettrico (Salute e Bellezza)

4.0 su 5 stelle Migliorabili, 16 luglio 2012
Ho voluto provare queste testine per pura curiosità nonostante mi trovassi benissimo con le classiche e credo che in futuro ritornerò a quelle perché queste puliscono si alla perfezione i denti ma mi sembrano poco delicate sulle gengive.

5.0 su 5 stelle il meglio, 6 gennaio 2013
Con questo modello di testina ho avuto decisi miglioramenti nella cura dei denti, riscontrati anche dal mio dentista.
Altra cosa, magari poco importante, è che le setole cambiando colore ti indicano quando è ora della sostituzione.

4.0 su 5 stelle Buon prodotto ma simile ad altri, 28 marzo 2013
Ho provato questo tipo di testina dopo le Precision clean e devo dire che non mi hanno dato molto fastidio alle gengive come avevo letto in alcuni commenti. Sicuramente le alette in plastica non le rendono forse adatte a chi ha le gengive delicate ma per chi non ha problemi non dovrebbero dar fastidio. In fin dei conti il risultato mi sembra molto simile alle precision clean e penso che ricomprerò solo quest'ultime visto che costano meno per il solito risultato.

5.0 su 5 stelle Consigliate!, 14 gennaio 2013
testine ottime per un uso quotidiano! lavorano veramente bene e i risultati si vedono in pochi giorni! per chi ha gengive sensibili forse un po troppo dure!

5.0 su 5 stelle ottimo,...unica pecca che la durata e' circa 45 giorni, 13 gennaio 2013
complemento ideale di un prodotto che ci ha soddisfatti al 100%, dura pero' meno di quanto dichiara la casa costruttrice

4.0 su 5 stelle oral-b, 19 maggio 2013
Questo articolo mi è piaciuto per questo: il servizio, è ottimo e la consegna è avvenuta come come previsto, Il prodotto corrisponde a quanto richiesto

5.0 su 5 stelle Spazzolìno elettrico, 15 maggio 2013
Ottimo facile da usare e la pulizia dei denti e' accurata e profonda, da consigliare. Società di vendita eccellente. Prezzo vantaggioso.

5.0 su 5 stelle sempre il numero uno, 13 maggio 2013
Ormai da diversi anni uso questo prodotto e ne sono soddisfatto. Lo consiglio. Io personalmente non ho mai avuto alcun problema con spazzolini elettrici di questo tipo.

5.0 su 5 stelle Pulisce davvero in profondità, 10 maggio 2013
Questa testina è incredibile. Sono passata a questa tipologia dopo aver usato per un bel po' le testine tradizionali e non tornerò più indietro. La differenza si vede parecchio. Le testine gialle semovibili entrano davvero in profondità tra un dente e l'altro, assicurando una pulizia profonda. Mi sento di sconsigliarle a chi ha le gengive particolarmente sensibili. Ottimo prodotto, davvero.

‹ Precedente | 1 26| Successivo ›

ORAL-B EB25 x 3 Floss action Testine ricambio per spazzolino elettrico