3 stelle:    (0)
2 stelle:    (0)
1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

Il gioco racchiude tutte le atmosfere ed i fondali del gioco "Zelda Twilight Princess", con il protagonista Link impegnato in ogni livello in sessioni introduttive di allenamento con la balestra e successivamente in battaglie / schermate di difesa contro i vari mostri del caso.

E' possibile sia allenarsi sui vari scenari già sbloccati che entrare in...
Pubblicato il 16 marzo 2011 da Gian Luigi

versus
1.0 su 5 stelle servizio amazon
Il prodotto l'ho provato da un'amico ed e' ottimo. Che fa schifo e' SDA e quindi amazon. Anche oggi il pacco e' in ritardo per problemi di neve a padova... ovviamente chi abita a padova sa che non nevica da un anno!

Pubblicato 15 mesi fa da stefano

5.0 su 5 stelle Un bel gioco semplice e un accessorio indispensabile per i giochi punta e spara !, 16 marzo 2011
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: Nintendo Wii - Link's Crossbow Training + Zapper (Videogioco)

E' possibile sia allenarsi sui vari scenari già sbloccati che entrare in modalità storia per avanzare, con un ottima gradualità.

E' possibile giocare con gli amici, fino a quattro gicatori che si alternano con lo zapper.

Il gioco non è quasi mai troppo facile ne troppo difficile, ama sempre impegnativo e divertente, almeno fin quando non si trova il trucco per passare il livello !

Lo zapper è, come da tradizione Nintendo, di ottima qualità, fatto con plastiche robuste e senza ftlati, comodo da impugnare e da usare per mettere e rimuovere i telecomandi WII.

Dopo aver provato i "fucili" compatibili di amici, lo consiglio vivamente perchè più comodo e preciso. Il mio ha già 2 anni e sembra ancora nuovo.

Il prezzo è molto abbordabile, considerando che questo gioco non è poco più di un demo come Wii Play, ma un allegro gioco punta e spara da fare anche in compagnia ) senza troppo stress.

In conclusione : comprandolo avete un ottimo e solido "fucile", da ulitizzare anche in altri giochi, assieme ad un buon gioco contenente i personaggi di Zelda.

5.0 su 5 stelle ottimo, 1 gennaio 2013
lo consiglio x tutti i giochi in cui necessita precisione,comodo e soddisfacente,essendo originale nintendo monta il tutto perfettamente rispetto alle imitazioni

4.0 su 5 stelle Divertente, 31 dicembre 2012
Accessorio divertente ma non indispensabile. Ottima la qualità dei materiali (come da tradizione Nintendo). Interessante anche il design. Consigliato agli appassionati dei giochi a tema.

4.0 su 5 stelle Accessorio utile, 19 maggio 2013
Consigliato a chi compra giochi sparatutto perchè rende il gioco molto più realistico e appassionante. Facile da montare ed anche il gioco incluso è bello se piace il tiro a segno.

5.0 su 5 stelle Bello, 5 aprile 2013
Ottimo prodotto e utile per gli spara tutto! Il gioco nella confezione va a gusti! Quindi mi piace molto !

5.0 su 5 stelle Buon articolo, 12 marzo 2013
Sono contento dell'articolo acquistato, della rapidità di arrivo.
Buon imballaggio.
Acquisterò ancor in questo sito.
Como molto contento anche della descrizione dell'articolo

5.0 su 5 stelle NINTENDO WII - LINK'S CROSSBOW, 12 marzo 2013
HO RICEVUTO IL NINTENDO WII - LINK'S CROSSBOW IN OTTIMO STATO , CONSEGNA VELOCE, IMBALLO OTTIMO, LO CONSIGLIO A TUTTI DI COMPRARLO

5.0 su 5 stelle buono, 18 febbraio 2013
Divertimento:5.0 su 5 stelle
regalo richiesto da nipote alla titubante zia...però ottimo e ottima e veloce la spedizione! nessuna lamentela dal nipote, quindi zia felice dell'acquisto, lo consiglio

4.0 su 5 stelle Pensavo fosse diverso usarlo, 8 febbraio 2013
I bambini a cui l'ho regalato dicono che pensavano fosse più entusiasmante usarlo,invece è un'arma normale.Si può comprare ma non è obbligatorio per il gioco.

1.0 su 5 stelle servizio amazon, 9 febbraio 2012
Divertimento:1.0 su 5 stelle

Soliti italiani... se c'e un problema in italia tutti ci devo mangiare sopra.. e quindi se a bologna sono fermi per neve perche io devo lavorare che sono di padova? basta dire al cliente che neviga anche a padova...

Nintendo Wii - Link's Crossbow Training + Zapper
Disponibilità immediata