‹ Precedente | 1 2 … 5| Successivo ›
Super Mario Kart, la leggenda,
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: Nintendo Wii - Mario Kart + Wheel (Volante) [Bundle] (Videogioco)
Il mitico Mario Kart non ha deluso le mie asettative, è un gioco avvincente e sempre divertente, sopratutto se giocao in tanti, un consiglio per che lo utiliza in 4 persone, avere un tv di almeno 40 pollici!! Ho ricevuto il pacco in perfetto orario e in ottime condizioni. Lo consiglio a tutti sopratutto agli appassionati Nintendo Wii.
ottimo,
Di erica (mantova) - Visualizza tutte le mie recensioni
Divertimento:5.0 su 5 stelle
prodotto ottimo come gioco per bambini..il mio ha 6 anni e per noi adulti.. non impegnativo in quanto si può giocare tranquillamente da stare seduti..direi ottimo passatempo.
Divertente,
Divertimento:4.0 su 5 stelle
Gioco davvero bello. Ho preso questo kit assieme ad un altro volante. Giocare da soli e' bello ma giocare in due e' unico. Seduti vicini ci si prende a spallate nelle curve... Ora ne prendero un altro per giocare via internet con la mia ragazza!Unica pecca la grafica che poteva essere un po meglio visto che in altri giochi la wii e' stata spinta oltre...
BELLISSIMO,
Divertimento:5.0 su 5 stelle
QUESTO GIOCO E' BELLISSIMO , INOLTRE MI E' ARRIVATO VELOCEMENTE E IMBALLATO ALLA PERFEZIONE !!!!PURTROPPO NON POSSO DIRE LO STESSO PER IL VOLANTE COMPRATO IN AGGIUNTA A QUELLO PRESENTE NELLA CONFEZIONE CHE PERO' NON MI E' STATO SPEDITO DIRETTAMENTE DA AMAZON.
MARIO E' SEMPRE MARIO,
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Pacco arrivato in perfette condizioni e nei tempi garantiti. Bellissimo gioco anche per chi, come me, non è affatto esperto...le risate sono assicurate soprattutto quando una schiappa come la sottoscritta gioca con figli che i videogiochi li hanno nel DNA!!! Consigliato a tutti quelli che cercano un gioco divertente, da fare in gruppo e per chi ama l'intramontabile tuta da meccanico rossa!!! Ottimo acquisto.
Eccezionale,
Forse il gioco più divertente su Wii, poi con il multiplayer ancora meglio, ore e ore di divertimento assicurato! Prendetelo!
Mario Kart,
Divertentissimo.Mio marito, io e mia figlia lo adoriamo. La consegna è stata super puntuale anzi con ben 3 giorni in anticipo rispetto alla data fissata. Grazie abbiamo passato un fine settimana all'insegna del divertimeno e dell'allegria.
Un sacco di livelli e personaggi,
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Come Mario Cart del nintendo 3ds questo gioco è molto divertente soprattutto per i bambini dai 5 anni in su e appassionati di macchine e guidate!E' bellissimo se si ha un televisore grande perchè quando si gioca in due lo schermo di divide e si vedono bene i due concorrenti. I livelli sono tantissimi, ancora non abbiamo finito neanche il primo e ci sono tantissime coppe divertenti che si devono vincere. I personaggi sono fantastici e la grafica buonissima. L?unico difetto è che fossi la Nintendo mi inventerei un sistema per far spegnere la wii dopo mezz'ora ai bambini altrimenti si rimbabiscono davanti alla televisione!
Come il solito mario è mario,
Come sempre Super mario è sempre super mario. gioco bellissimo in cui ci si può giocare in compagnia. ai bambini piace davvero tanto!
Soldi ben spesi,
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Ottimo prezzo su Amazon, il gioco li merita tutti, soprattutto se si gioca in compagnia. Per ora ho 3 telecomandi e quindi 3 volanti, e il gioco è molto divertente.Consigliato a chi vuole passare qualche pomeriggio di risate con amici o familiari. |
‹ Precedente | 1 2 … 5| Successivo ›
Nintendo Wii - Mario Kart + Wheel (Volante) [Bundle] di Nintendo (Nintendo Wii)
Disponibilità immediata | ||