NINTENDO DSI XL - OTTIMO PREZZO OTTIMO PRODOTTO,
Di
Questa recensione è su: Nintendo DSi XL - Console, Marrone Scuro (Console)
ARTICOLO comprato a prezzo veramente competitivo rispetto la concorrenza, imballaggio come sempre impeccabile da parte di AMAZON , servizio eccellente del customer care, prodotto valido di cui tutti conoscono le caratteristiche e la validità'.Lo store di Amazon e' sicuramente il miglior shop online store sul mercato, quello che valuto sono sia i tempi di consegna sempre rispettati , amazon prime ve lo consiglio, sia perché' le confezioni rispettano l'ambiente e sono sempre valide, talvolta i corrieri pero' ci mettono del loro per renderli poco presentabili ma il prodotto sino ad ora e' sempre arrivato intatto. Qualsiasi problematica viene sempre evasa dal customer care, quindi chi compra sa che dietro vi e' personale disposto a risolvere le esigenze del cliente, che altro dire............. chi compra su amazon e' come se stesse comprando in un negozio fisico, con il vantaggio di non andarci , ricevere tutto a casa propria, in caso di richieste si telefona e......... et voila' ti risolvono il problema Il nintnedo dsi xl e' una valida console per far giocare grandi e piccini, consigliata anche per le feste natalizie !!!! Grazie Amazon, era ora che in ITALIA arrivasse uno shop online attento alle necessita' dei clienti Un ringraziamento anche al personale del call center sempre impeccabile, preciso nelle risposte e molto disponibile, ovviamente tempi di attesa al telefono pari a zero .
Ndsi xl,
Questa recensione è su: Nintendo DSi XL - Console, Marrone Scuro (Console)
Un prodotto ottimo per tutte le età. Avevo un nds lite,sicuramente un bel passo in avanti. Lo consiglio a tutti.
ottimo prodotto , prezzo spettacolare,
Questa recensione è su: Nintendo DSi XL - Console, Marrone Scuro (Console)
ottimo il prodotto : è conosciutissimo, spesso monitorato in centri commerciali e siti web poichè i prezzi sono confrontabili : si amazon miglior prezzo in assoluto, spedizione rapida ed efficace, imballo adeguato e protettivo: da consigliarne l'acquisto a chi lo desidera acquistare o regalare a bambini e ragazzi
nintendo ds xl,
Questa recensione è su: Nintendo DSi XL - Console, Marrone Scuro (Console)
Prodotto perfetto, arrivato velocemente in un perfetto imballaggio con corretta protezione.All'interno vi è inserita la ricevuta di acquisto da conservare valida per la garanzia. Ottimo risparmio rispetto allo stesso articolo visto in promozione nei grandi centri commerciali e negli altri siti internet.
Ottimo prodotto,
Questa recensione è su: Nintendo DSi XL - Console, Marrone Scuro (Console)
Ho acquistato questa console per il compleanno di mia figlia.Ottima dotazione di accessori e di manuali. Schermo enorme rispetto al DS normale. Doppio pennino (grande e piccolo), Ottima la possibilità di giocare in modalità wireless (cosi mia figlia può sfidare suo fratello anche a distanza). Spedizione veloce.
Ottima console,
Questa recensione è su: Nintendo DSi XL - Console, Marrone Scuro (Console)
La gioia di mio figlio. Ottima console, prezzo giusto, spedizione perfetta. Consigliata anche se ormai un po' superata. Imballo a posto.
Forever,
Questa recensione è su: Nintendo DSi XL - Console, Marrone Scuro (Console)
La Nintendo e' un passo avanti rispetto a tutti....l'unica cosa che mi fece storcere il naso e' che il dsi xl costava di piu' del 3ds che era appena uscito.....com'e' possibile? booooooo.....
carino,
Questa recensione è su: Nintendo DSi XL - Console, Marrone Scuro (Console)
carino, valido, robusto. forse il menù è un pò complicato per bambini giovani, ai quali questo prodotto è destinato. bello il monitor leggermente più grande che gli conferisce maggior leggibilità.
Costa troppo - piu` del 3DS,
Questa recensione è su: Nintendo DSi XL - Console, Marrone Scuro (Console)
Questa console costa decisamente troppo, il prezzo non e` assolutamente competitivo in quanto con meno soldi, ebbene si, si puo` acquistare l'ultima uscita, Nintendo 3DS nuovo.Non si capisce per quale assurda ragione una console piu` vecchia debba costare piu` del modello nuovo... certo, non c'e` alcuna ragione ecco perche`.
Corriere inaffidabile,
Questa recensione è su: Nintendo DSi XL - Console, Marrone Scuro (Console)
Il prodotto mi è arrivato come semprenota dolente è quella del corriere che mi ha lasciato il prodotto fuori dalla porta non trovando nessuno in casa... per fortuna l'ho trovato ma se me l'avessero rubato??? |
Nintendo DSi XL - Console, Marrone Scuro di Nintendo (Nintendo DSi)
Disponibilità immediata | ||