‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
blu-ray 3D,
Questa recensione è su: A Christmas Carol (2009) (3D) (Blu-Ray+Blu-Ray 3D+E-Copy) (Blu-ray)
Film godibile molto fedele alla novella originale. L' effetto 3d si nota soprattutto nelle profondità d' immagine meno nelle "uscite dallo schermo" il blu-ray 3d deve essere visto con un tv 3d hd e occhialini del tv, nella confezione è inoltre presente un blu-ray classico e la possibilità di scaricare da internet una copia originale del film in formato wmv da tenere su hard disk. Testato su tv samsung serie 8000 40 pollici.Nel complesso un ottimo prodotto, veloci i tempi di consegna gratuita e discreto l'imballaggio. Piccola critica a Amazon: ci vorrebbero più informazioni sui prodotti in vendita per esempio la nota che è necessaria una tv 3d ecc.. in quanto si rischia di non aver comprato proprio il prodotto che si vuole ( per esempio si rischia di comprare un 3d del tipo vecchio che andava con qualsiasi tv con gli occhialini colorati di cartone)senza accorgersene. Ps la copertina che si vede in figura sul sito à diversa da quella del blu-ray effettivo che è rossa e reca la scritta blu-ray 3d in bella mostra a differenza di come si vede sul sito
Sogno di una notte di Natale,
Di Bugs Bunny (Italia) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: A Christmas Carol (2009) (Blu-Ray+E-Copy) (Blu-ray)
La trasposizione cine-animata del romanzo di Dickens è, a mio avviso, a dir poco fantastica!Fantastico lo Scrooge raffigurato sulle sembianze di Jim Carrey e Gary Oldman che impersona, pelato, l'impiegato Bob Cratchit. Da quando ho visto il film in 3D alla sua uscita cinematografica ne ho atteso, con trepidazione, l'uscita in Blu-ray (un anno più tardi). Ma alla sua comparsa nei negozi (e su Amazon) il prezzo era, a mio avviso, troppo elevato. Ora, invece, si attesta su livelli che rendono assolutamente imperdibile l'acquisto. Rivisto in TV perde qualcosina ma, nel complesso, vale l'acquisto.
OTTIMO,
Preso ad un prezzo irrisorio, mi nevicava in salotto....favoloso. Lo consiglio vivamente a tutti, a chi a bambini o a chi vuole passare una serata spensierata nel periodo natalizio
Prodotto perfetto,
Ottimo in tutto, si vede benissimo nussun "intoppo" nella visione, con il giusto lettore gli effetti soo davvero eccezionaliConsigliato a tutti
Classico natalizio,
Bellissimo film natalizio, la cui visione è ideale sotto le feste di Natale! Il film poi è molto fedele al libro.
DVD Blu-Ray 3D A Chrismas Carol,
Film di animazione ben fatto, e soprattutto gli effetti 3D hanno una buona resa anche sul televisore di casa (che naturalmente deve supportare il 3D)
bello,
A mio avviso uno dei migliori 3d che abbia mai visto e poi ha un buon prezzo e un'altro dvd 2d
Ottimo film,
Questa recensione è su: A Christmas Carol (2009) (DVD)
Una storia immortale in una trasposizione cinematografica molto ben fatta, probabilmente non adatto a bambini troppo piccoli per immagini e atmosfere ma comunque da vedere prima o assieme ai propri figli.
Piacevole, ma c'è di meglio la curiosità del 3D viene appagata,
è l'ennenisima versione dei 3 natali "Scrouge" Carrey è sempre Carrey, discreto, ma ai più esigenti basta.ha a suo favore, per i fortunati possessori, la visione 3D che lo rende una mezza novità.
Molto buono,
Questa recensione è su: A Christmas Carol (2009) (DVD)
Il servizio eccellente il prodotto ottimo.il film lo consiglio a tutte le famiglie che hanno e non hanno bambini.è commovente e fatto bene
‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
A Christmas Carol (2009) (3D) (Blu-Ray+Blu-Ray 3D+E-Copy) di Robert Zemeckis (Blu-ray - 2010)
Disponibilità immediata | ||