Recensioni clienti


13 recensioni
5 stelle:
 (11)
4 stelle:
 (2)
3 stelle:    (0)
2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Il miglior Hard Disk!, 29 novembre 2011
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Western Digital WDBACX0010BRD HardDisk (Personal computer)
Pienamente soddisfatto dell'acquisto. Dimensioni molto contenute, auto-alimentato, silenziosissimo e scalda anche poco!

Il cavo incluso funziona sia in USB 2.0 che in USB 3.0.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle WD My Passport Essential SE (1Tb), 7 ottobre 2011
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Western Digital WDBACX0010BRD HardDisk (Personal computer)
Un ottimo prodotto, solido robusto e silenzioso.
Nessun problema di collegamento, esce dal blister già formattato NTFS, basta collegarlo col cavo USB in dotazione e funziona.
Utilizza USB3 per chi ne fosse provvisto mentre, come nel mio caso, il cavetto nella confezione è un USB2 compatibile.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Piccolo ma 1 TB, 10 giugno 2011
Questa recensione è su: Western Digital WDBACX0010BRD HardDisk (Personal computer)
Ho già due hd 2,5'', acquistati da meno di un anno ma questo è ancora più piccolo e capiente. 1 TB è davvero molto, ed il fatto che sia autoalimentato è molto comodo.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle ottimo prodotto, 11 aprile 2014
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Western Digital WDBACX0010BRD HardDisk (Personal computer)
Hard disk veloce ed affidabile, ce l'ho da due anni e non mi ha mai dato problemi.
Consigliato per chi ha bisogno di ulteriore spazio.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto, 22 maggio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Western Digital WDBACX0010BRD HardDisk (Personal computer)
Prodotto ottimo: piccolo, si può portare comodamente in borsa, molto veloce ed affidabile e pure bello esteticamente. Lo consiglio vivamente a chi cerca un ottimo hard-disk da 1TB e non vuole spendere una fortuna.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle tanto spazio, 15 febbraio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Western Digital WDBACX0010BRD HardDisk (Personal computer)
arrivato prestissimo coin pedizione normale. facile da installare e da usare. lo trovo sufficientemente veloce e per niente rumoroso. lo uso già da 2 mesi.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle lo adoro, 10 febbraio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Western Digital WDBACX0010BRD HardDisk (Personal computer)
non ne posso più fare a meno tanto che ne ho comprati altri. Bello davvero, lo consiglio a tutti per qualità e bellezza estetica
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle excellent !, 9 gennaio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Western Digital WDBACX0010BRD HardDisk (Personal computer)
never empty! good for photos and video storage!
good good good good good good product quick delivery usefull gift! great
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Ottimo, 1 gennaio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Western Digital WDBACX0010BRD HardDisk (Personal computer)
Ottimo prodotto. Veloce, versatile, leggero, capiente, economico....
Grazie alla sua veloce interfaccia può essere utilizzato per più scopi senza pregiudicarne le prestazioni.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle ottimo disco, 30 agosto 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Western Digital WDBACX0010BRD HardDisk (Personal computer)
Cercavo un hd esterno da 2,5 di buona capacità (1 TB) per i backup dell'ufficio e di casa, che fosse USB3, di un fornitore di buona qualità e ..magari.. anche gradevole a vedersi.
Questo modello della WD soddisfa tutti i requisiti e mantiene quanto promesso. Non sono in grado di fare confronti sulle prestazioni in USB3 con altri modelli o altri marchi ma l'incremento di velocità rispetto all'USB2 cmq si nota.
Esteticamente è molto bello (meraviglioso il rosso metallizzato), estremamente compatto risulta molto comodo da trasportare ( gli ho accoppiato una custodia Amazon Basic adeguatamente "robusta" e ben realizzata).
Sicuramente consigliato.
Impeccabile l'imballaggio e la spedizione Amazon (l'unico "negozio" online che mi da una costante sicurezza sul rispetto dei tempi).
I prezzi (quelli venduti da Amazon) variano continuamente anche in modo significativo e anche tra un colore e l'altro e io sono stato abbastanza fortunato ad acquistarlo in un momento di prezzo "minimo"
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove
ARRAY(0xa466a6fc)

Questo prodotto

Western Digital WDBACX0010BRD HardDisk
Non disponibile
Aggiungi alla Lista Desideri