3 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Un letto lontano da casa
Se non apprezzate il fachirismo, questo materassino è la vostra scelta. La qualità costruttiva è ottima, il peso contenuto. Insomma, un letto portatile ad un prezzo molto conveniente. Consiglio l'acquisto della pompa Campingaz 4D.
Pubblicato 1 mese fa da Fabio

versus
2.0 su 5 stelle Non consigliati
La qualita' visto anche il basso prezzo è relativa uno dei due materassini ha cominciato a perdere aria ed a sgonfiarsi inoltre sono troppo bassi e non indicati per un'utilizzo massivo
Pubblicato 4 mesi fa da David Cigoni

5.0 su 5 stelle Un letto lontano da casa, 8 aprile 2013

5.0 su 5 stelle campinggaz materasso gonfiabile, 17 febbraio 2013
Questa recensione è su: Campingaz Convertible Quickbed Materassino (Sport)
coppia di materassi comodi come quelli di casa, pratici, igienici, si gonfiano facilmente e piegati occupano poco spazio. Consigliabili per campeggio

4.0 su 5 stelle Materassino da camping doppio, 9 febbraio 2013
Questa recensione è su: Campingaz Convertible Quickbed Materassino (Sport)
Il materassino da camping che ho comperato, ha soddisfatto in pieno le mie prospettive, e' di buona qualita', si gonfia in poco tempo e si sgonfia in un istante! Ha un buon rapporto qualita' prezzo!

2.0 su 5 stelle Non consigliati, 5 gennaio 2013

5.0 su 5 stelle Un prodotto molto resistente e affidabile, 12 agosto 2012
Questa recensione è su: Campingaz Convertible Quickbed Materassino (Sport)
Un ottimo rapporto prezzo/prestazioni. Io cercavo dei materassini gonfiabili per utilizzarli come pavimento di sicurezza in caso di cadute quando si simula la cavalcata su un bidone sellato sospeso attraverso corde. Ho scoperto con piacere che questi materassi sopportano con facilità la caduta di una persona robusta che cade da un metro di altezza. Ottimo è anche il sistema di chiusura e doppia valvola. Personalmente consiglio anche l'acquisto congiunto del gonfiature/sgonfiatore [[ASIN: B000N8KHTS Pompa Campingaz Quickpump]] che velocizza e facilita la noiosa operazione.

5.0 su 5 stelle OTTIMO PRODOTTO, 6 aprile 2012
Questa recensione è su: Campingaz Convertible Quickbed Materassino (Sport)
Ho acquistato questo prodotto il giorno 4 aprile alle ore 11 circa con amazon prime e mi era stata la consegna garantita per il giorno 6 alle 14. Ebbene il pacco è arrivato alla 14 :05 con una precisione allucinante. Grande amazon come al solito per le consegne dei prodotti. Consiglio a tutti questo prodotto per la comodità e la praticità. continuerò a fare acquisti su amazon. saluti a tutti

Campingaz Convertible Quickbed Materassino
Disponibilità immediata