Underground Scopri Toys Books Cloud Drive Photos CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,3 su 5 stelle11
4,3 su 5 stelle
5 stelle
5
4 stelle
4
3 stelle
2
2 stelle
0
1 stella
0
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 7 febbraio 2011
Ottima periferica, rleva tutti i movimenti ( ovviamente dipende dal gioco se e come è programmato). Per la uestione spazio si necessita di spazio ma tipo per uno come me alto 1,90 cm bastano 1,90 metri dalla console di distanza :) se si è in 2 invece almeno 2,50 ... chi parla di oltre questi metri dice una bugia. Ovviamente per giochi come la pallavolo e salti etc serva anche spazio di soffitto e lo trovo molto scomodo da posizionare quindi in mansarda etc. Sicuramente un ottima tecnologie, bellissmo anche per sfogliare e noleggiare film e tra poco verrà anche inserito il comando vocale.... 130 € spesi benissimo :)

SINTETIZZANDO :

Precisione 5/5

Divertimento 5/5

Qualità plastiche/periferica 5/5

Giochi 4/5 (per ora vanno i giochi di ballo e sport bellissimi, ma siamo in attsa di roba hardcore)

DA COMPRARE
0Commento6 persone su 6 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 gennaio 2011
Ottimo prodotto, divertente, coinvolgente e con ampi margini di miglioramento. L'unico appunto "negativo" che posso fare, è che per giocare in 2, è necessario avere uno spazio abbastanza ampio...circa 2,5m di distanza dal Kinect e circa 2m di larghezza per evitare interferenze tra gli avatar/utenti! Per il resto favoloso!!!
0Commento1 persone su 1 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 novembre 2010
Kinect è veramente bellissimo e incredibilmente facile da usare. Un nuovo modo di giocare per tutta la famiglia.
Unico neo per ora i giochi sono pochi e rischiano di stancare... vediamo come evolve!
0Commento9 persone su 11 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 dicembre 2010
Il prodotto è sicuramente valido e molto divertente ma come tutte le novità dovremo aspettare l'uscita di giochi più "profondi" per capirne realmente le potenzialità. Il fatto di non usare nessun controller per giocare è davvero incredibile e la velocità di "lettura" dei movimenti del corpo da parte di kinect impressionante. Per il momento 4 stelle su 5, lo consiglio !!!
0Commento7 persone su 9 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 gennaio 2011
Anche se ancora non ho potuto provare dei giochi un po' più evoluti devo ammettere che kinect è veramente un modo nuovo di approcciarsi ai video giochi...è molto bello per il gioco in compagnia...molto più divertente delle modalità classiche di gioco :)
0CommentoTi è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 gennaio 2011
Splendido Accessorio per Microsoft Xbox360!!!
Risposta al movimento incredibile!!!
Sei tu dentro al gioco e il Divertimento è ASSICURATO!!!
All'interno oltre a Kinect, manuali in molte lingue, alimentatore e tutti i cavi necessari per i vari collegamenti!!!
Consigliato!!! :-)
0Commento3 persone su 4 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 gennaio 2011
spedizione, imballaggio e tempi di consegna PERFETTI e RAPIDISSIMI.
L'oggetto è molto divertente anche se richiede abbastanza spazio....cmq. è una vera innovazione, da PROVARE ASSOLUTAMENTE!
0CommentoTi è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 febbraio 2013
acquisto ben intrapeso comprato pensado uscissero giochi hardcore per xbox ma purtroppo ad oggi nulla di fatto
il prodotto comunque è rivoluzionario
0CommentoTi è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 ottobre 2011
Mi serviva il kinect per fare un regalo ad un mio amico. Il prodotto mi è arrivato in un giorno ed il prezzo era buono
0CommentoTi è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 febbraio 2011
Accessorio davvero ben funzionante, regalerà momenti di divertimento anche a giocatori hardcore.
Il gioco incluso comprende 5 "minigiochi" giocabili in 1 o 2 giocatori.
I vari minigiochi risultano divertono e distraggono.
Unico difetto (oltre i leggeri lag): per giocare serve un' area molto grande(3m).
0Commento1 persone su 2 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.