Recensioni clienti


11 recensioni
5 stelle:
 (5)
4 stelle:
 (4)
3 stelle:
 (2)
2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


6 di 6 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Kinect è perfetto
Ottima periferica, rleva tutti i movimenti ( ovviamente dipende dal gioco se e come è programmato). Per la uestione spazio si necessita di spazio ma tipo per uno come me alto 1,90 cm bastano 1,90 metri dalla console di distanza :) se si è in 2 invece almeno 2,50 ... chi parla di oltre questi metri dice una bugia. Ovviamente per giochi come la pallavolo e...
Pubblicato il 7 febbraio 2011 da Vespino

versus
3.0 su 5 stelle acquisto eccellente
acquisto ben intrapeso comprato pensado uscissero giochi hardcore per xbox ma purtroppo ad oggi nulla di fatto
il prodotto comunque è rivoluzionario
Pubblicato 13 mesi fa da Alessandro


‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

6 di 6 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Kinect è perfetto, 7 febbraio 2011
Divertimento:5.0 su 5 stelle 
Questa recensione è su: Kinect - Sensor Bar + Kinect Adventure [Bundle] (Accessorio)
Ottima periferica, rleva tutti i movimenti ( ovviamente dipende dal gioco se e come è programmato). Per la uestione spazio si necessita di spazio ma tipo per uno come me alto 1,90 cm bastano 1,90 metri dalla console di distanza :) se si è in 2 invece almeno 2,50 ... chi parla di oltre questi metri dice una bugia. Ovviamente per giochi come la pallavolo e salti etc serva anche spazio di soffitto e lo trovo molto scomodo da posizionare quindi in mansarda etc. Sicuramente un ottima tecnologie, bellissmo anche per sfogliare e noleggiare film e tra poco verrà anche inserito il comando vocale.... 130 € spesi benissimo :)

SINTETIZZANDO :

Precisione 5/5

Divertimento 5/5

Qualità plastiche/periferica 5/5

Giochi 4/5 (per ora vanno i giochi di ballo e sport bellissimi, ma siamo in attsa di roba hardcore)

DA COMPRARE
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


7 di 8 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Ottimo hardware, 8 dicembre 2010
Divertimento:4.0 su 5 stelle 
Questa recensione è su: Kinect - Sensor Bar + Kinect Adventure [Bundle] (Accessorio)
Il prodotto è sicuramente valido e molto divertente ma come tutte le novità dovremo aspettare l'uscita di giochi più "profondi" per capirne realmente le potenzialità. Il fatto di non usare nessun controller per giocare è davvero incredibile e la velocità di "lettura" dei movimenti del corpo da parte di kinect impressionante. Per il momento 4 stelle su 5, lo consiglio !!!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


9 di 11 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Incredibile, 23 novembre 2010
Di 
Sylvain QUERNE (Colombes, Hauts-de-Seine France) - Visualizza tutte le mie recensioni
Divertimento:5.0 su 5 stelle 
Questa recensione è su: Kinect - Sensor Bar + Kinect Adventure [Bundle] (Accessorio)
Kinect è veramente bellissimo e incredibilmente facile da usare. Un nuovo modo di giocare per tutta la famiglia.
Unico neo per ora i giochi sono pochi e rischiano di stancare... vediamo come evolve!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Un bell'accessorio sia in single player che multiplayer, 17 febbraio 2011
Divertimento:4.0 su 5 stelle 
Questa recensione è su: Kinect - Sensor Bar + Kinect Adventure [Bundle] (Accessorio)
Accessorio davvero ben funzionante, regalerà momenti di divertimento anche a giocatori hardcore.
Il gioco incluso comprende 5 "minigiochi" giocabili in 1 o 2 giocatori.
I vari minigiochi risultano divertono e distraggono.
Unico difetto (oltre i leggeri lag): per giocare serve un' area molto grande(3m).
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Kinect per XBOX 360, 19 gennaio 2011
Divertimento:5.0 su 5 stelle 
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Kinect - Sensor Bar + Kinect Adventure [Bundle] (Accessorio)
Ottimo prodotto, divertente, coinvolgente e con ampi margini di miglioramento. L'unico appunto "negativo" che posso fare, è che per giocare in 2, è necessario avere uno spazio abbastanza ampio...circa 2,5m di distanza dal Kinect e circa 2m di larghezza per evitare interferenze tra gli avatar/utenti! Per il resto favoloso!!!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Ottimo!, 14 gennaio 2011
Divertimento:5.0 su 5 stelle 
Questa recensione è su: Kinect - Sensor Bar + Kinect Adventure [Bundle] (Accessorio)
Splendido Accessorio per Microsoft Xbox360!!!
Risposta al movimento incredibile!!!
Sei tu dentro al gioco e il Divertimento è ASSICURATO!!!
All'interno oltre a Kinect, manuali in molte lingue, alimentatore e tutti i cavi necessari per i vari collegamenti!!!
Consigliato!!! :-)
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3.0 su 5 stelle acquisto eccellente, 25 febbraio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Kinect - Sensor Bar + Kinect Adventure [Bundle] (Accessorio)
acquisto ben intrapeso comprato pensado uscissero giochi hardcore per xbox ma purtroppo ad oggi nulla di fatto
il prodotto comunque è rivoluzionario
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Perfetto, 24 ottobre 2011
Divertimento:5.0 su 5 stelle 
Questa recensione è su: Kinect - Sensor Bar + Kinect Adventure [Bundle] (Accessorio)
Mi serviva il kinect per fare un regalo ad un mio amico. Il prodotto mi è arrivato in un giorno ed il prezzo era buono
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Troppo bella!!, 27 gennaio 2011
Divertimento:4.0 su 5 stelle 
Questa recensione è su: Kinect - Sensor Bar + Kinect Adventure [Bundle] (Accessorio)
Anche se ancora non ho potuto provare dei giochi un po' più evoluti devo ammettere che kinect è veramente un modo nuovo di approcciarsi ai video giochi...è molto bello per il gioco in compagnia...molto più divertente delle modalità classiche di gioco :)
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Ottimo prodotto, 16 gennaio 2011
Divertimento:4.0 su 5 stelle 
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Kinect - Sensor Bar + Kinect Adventure [Bundle] (Accessorio)
spedizione, imballaggio e tempi di consegna PERFETTI e RAPIDISSIMI.
L'oggetto è molto divertente anche se richiede abbastanza spazio....cmq. è una vera innovazione, da PROVARE ASSOLUTAMENTE!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove
ARRAY(0xb12a19c0)

Questo prodotto

Kinect - Sensor Bar + Kinect Adventure [Bundle]
Usato e nuovo da: EUR 178,60
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto