‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
è stato un bel regalo da fare,
Questa recensione è su: Toyota FSL18 sewing machines (Cucina)
è una buona macchina per quello che costa, tutti i pezzi sono in metallo, tranne le bobine e il porta filo!non è rumorosa ed i punti sono perfetti, non c'è stato bisogno di regolare la tensione dei fili. unica pecca il taglia asole che non taglia neanche l'acqua, ma ricomprarlo è una spesa piccolissima!molto semplice da utilizzare e dato che l'occhio vuole la sua parte è anche bella da vedere per i suoi colori.Pacco come al solito arrivato puntualissimo!
Fighissima!!!,
Questa recensione è su: Toyota FSL18 sewing machines (Cucina)
Non essendo una professionista ho optato per acquistare una macchina abbastanza economica, ma che comunque dava l'opportunità di avere abbastanza punti e in effetti è così... con l'aiuto di you tube e un pò d'estro ho realizzato cose carine...ho montato bobina e spoletta tutta da sola grazie alle istruzioni ben chiare e così anche per i punti...grazie toyota!
Macchina da cucire,
Questa recensione è su: Toyota FSL18 sewing machines (Cucina)
Oggetto pratico e robusto. Molto facile da utilizzare. Consigliato a tutti i principianti o a coloro che non ne fanno un uso professionale. Amazon impeccabile!
macchina da cucire,
Questa recensione è su: Toyota FSL18 sewing machines (Cucina)
bella e semplice da usare, anche per me che sono alle prime armi...il manuale lo si deve scaricare, però per il resto, ha molte funzioni, è pratica e maneggievole.buon prezzo
una domanda.....,
Questa recensione è su: Toyota FSL18 sewing machines (Cucina)
vorrei acquistare questa macchina da cucire tojota ma non ho capito se cuce anche il tessuto jeans....chi di voi l'ha acquistata e usata potrebbe gentilmente specificarlo? grazie in anticipo !
Semplice e perfetta,
Questa recensione è su: Toyota FSL18 sewing machines (Cucina)
L'unica cosa che può sembrare strana è che non c'è il pulsante di accensione, dato che per accenderla è sufficiente attaccare il pedale, per il resto è una macchina molto semplice che però esegue diversi punti. Rapporto qualità prezzo ottimo.
ottimo,
Questa recensione è su: Toyota FSL18 sewing machines (Cucina)
non avevo mai usato prima una macchina da cucire, da neofito e senza confronti posso dire di essermi trovato bene, è semplice da utilizzare e semplice è l'utilizzo che nefaccio: orli per tende, tovaglie, solo una volta ho cambiato una cerniera dei pantaloni, e se il risultato non è stato granchè e per colpa mia, non della macchina.
buon compromesso,
Questa recensione è su: Toyota FSL18 sewing machines (Cucina)
macchina economicamente completa per i normali lavetti casalinghi prezzo buonissimo e prestazioni top del suo livello buon compromesso tra prezzo e prestazioni
Ottima per iniziare,
Questa recensione è su: Toyota FSL18 sewing machines (Cucina)
Ottima macchina da cucire per principianti;abbastanza chiare anche le istruzioni. Consigliata a chi vuole iniziare a cucire a macchina!
facile da usare,
Questa recensione è su: Toyota FSL18 sewing machines (Cucina)
ottimo prodotto dotato di tutti gli optional. facile da usare adatto anche a persone anziane. diversi tipi di cuciture a zig zag, punti elastici e cuci asole, cucitura avanti e indietro e possibilità di doppio ago.
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Toyota FSL18 sewing machines di Toyota