1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Ottima
Il prodotto mi è stato consegnato oggi e l'ho subito inserito nel mio smartphone. Certo è presto per tirare le somme circa la qualità del prodotto, ma essendo una memoria microSD, le cose da valutare sono 2 velocità e durata. Per la durata... beh, non bisogna far altro che aspettare e vedere.
Circa la velocità, l'ho testata ed...
Pubblicato 16 mesi fa da Gianluca Minotto

versus
3.0 su 5 stelle Transcend TS GUSDC4 Micro SD HC 8 gb
Prodotto perfettamente funzionante ed affidabile Velocità scrittura/lettura 6 Mb/s - 10 Mb/s
dedicata agli appassionati di fotografia di tutti i livelli. Dai neofiti ai professionisti, le SDHC di Transcend aiutano i fotografi a catturare e salvare fotografie e video in modo veloce e sicuro.
Pubblicato 3 mesi fa da Fernando Biasissi

5.0 su 5 stelle molto comoda, 16 maggio 2013
Questa recensione è su: Transcend TS8GUSDC4 Micro SD HC4 8gb (Personal computer)
8 gb per un telefono sono tanti, è veloce nel caricare i vari files e devo dire che ne sono molto soddisfatto

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto, 9 maggio 2013
Ho acquistato per utilizzo in una fotocamera digitale in modo da poter poi facilmente inviare le foto da smartphone inserendo la micro nel telefono. Per l'uso che ne faccio però si è rivelata un po' lenta nella scrittura/salvataggio delle foto in rapida successione. Come storage invece va più che bene.

5.0 su 5 stelle perfetto e veloce, 3 maggio 2013
Ottimo prodotto per smartphone, affidabile. e veloce. Spesso lo uso con l'adattatore per il formato SD ed ha una capacità sufficiente a contenere 5 film in DiVx e dozzine di album di musica MP3.

5.0 su 5 stelle Non posso far altro che mettere 5 stelle, 30 aprile 2013
Velocità di spedizione come al solito velocissima, pacchetto ben fatto e il prodotto esattamente come descritto. Quindi 5 stelle meritatissime!

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto, 29 aprile 2013
Nulla da dichiarare. Caratteristiche conformi a quanto dichiarato. Usata sia sul telefonino che con la macchina digitale (con l'adattatore) nessun problema.

4.0 su 5 stelle Buon prodotto, 29 aprile 2013
C'è poco da dire su questo prodotto, inseriro in un tablet 7",funziona correttamente a a a a a a a

5.0 su 5 stelle rapidissimo, 29 aprile 2013
Consegna rapida e confezione fatta in modo professionale. H H H H H H H H H H H H

5.0 su 5 stelle Ottimo rapporto prezzo qualità, 28 aprile 2013
Cercando in giro una micro sd per espandere la memoria del mio telefonino ho preferito puntare su un prodotto di marca che costa qualcosa in più che uno di marca sconosciuta.

Ormai sono mesi che la uso e non mi ha mai dato problemi

5.0 su 5 stelle transcend microsd perfetta, 27 aprile 2013
che dire...spedizione precisa (insieme ad altri due articoli) perfetta e funzionante...l'ho comprata per metterla nel lettore samsung s wifi 3,6

4.0 su 5 stelle ottimo prezzo, 27 aprile 2013
spedizione veloce e davvero economico. Direi che il prodotto corrisponde alle attese oltre ad essere funzionante in tutti i dispositivi fin qui utilizzati

Transcend TS8GUSDC4 Micro SD HC4 8gb
Disponibilità immediata