un giallo da non leggere,
Di
Questa recensione è su: DUE TRANQUILLI CADAVERI DI PROVINCIA (Formato Kindle)
Libro mal scritto, con errori di sintassi ed uso scorretto della punteggiatura. Trama scontata, linguaggio infantile, personaggi descritti con superficialità. Non è consigliabile per nessun tipo di lettore,ma è sommamente sconsigliato ai giovani , che corrono il rischio di disimparare l'uso della lingua. oltre che del cervello.
Già visto.,
Di Paolo Valdo (Verona) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: DUE TRANQUILLI CADAVERI DI PROVINCIA (Formato Kindle)
Trama scontata, personaggi già visti ed intrecci piuttosto banali. Anche i caratteri dei personaggi appaiono abbastanza stereotipati. Nonostante questo la lettura è agevole e viaggia spedita. C'è comunque molto di meglio.
Assassinio di una traduzione?,
Questa recensione è su: DUE TRANQUILLI CADAVERI DI PROVINCIA (Formato Kindle)
La trama è leggera, benché pervasa da una punta di ironia che forse non viene notata da molti. Se l'intreccio sembra ricordare una delle inchieste della Signora in giallo - e per questo godibile per una lettura veloce e disimpegnata - la vera pecca del libro è la traduzione e la resa grafica. Non ho letto il libro in lingua originale, ma credo che una traduzione affrettata (forse perché, al solito, sottopagata e imposta "per ieri") sia il vero delitto di questo libro.
ne carne ne pesce,
Questa recensione è su: DUE TRANQUILLI CADAVERI DI PROVINCIA (Formato Kindle)
insulso non mi è piaciuto non lo trovo interessantede gustibus non disputandum est ... ... ... .. ... .. |
DUE TRANQUILLI CADAVERI DI PROVINCIA di Alec Finn
| ||