1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Rapporto qualità/prezzo davvero alto!
Ottima memoria Micro SD: con 16 Gb lo spazio non manca e il prezzo è davvero imbattibile.
Difficile trovare un prodotto della stessa qualità a meno. Con un po' di pazienza si può trovare prodotti analoghi ad un prezzo simile (o magari inferiore di un paio d'euro) ma in termini di qualità e affidabilità c'è un abisso! Da mesi...
Pubblicato 14 mesi fa da Tao Teo

versus
3.0 su 5 stelle Ottima scheda Transcend.
Innanzitutto è da segnalare la velocità di Amazon nel spedire la merce,solo due giorni tra ordine e ricevimento del prodotto!! Il tutto con un costo di spedizione irrisorio.
La scheda in questione, è un ottima SD HC da 16 GB in classe 4 di una delle marche sicuramente più valide sul mercato. Onestamente per un prezzo totale di 14€...
Pubblicato 16 mesi fa da Massimo70

5.0 su 5 stelle la uso per il mio smart phone, 31 marzo 2013
Questa recensione è su: Transcend TS16GUSDC4 Micro SD HC4 16gb (Personal computer)
qualitaì e prezzo sono sempre inbattibili e insuperabili alla portata di tutti su amazzon compri sempre bene e sei sicuro che la merce ti arriva a destinazione e in ottime condizioni.

4.0 su 5 stelle Di grandi dimensioni, ma non velocissima, 29 marzo 2013
La scheda è ottima per archiviazione di immagini su un qualunque cellulare, anche di ultima generazione, assolutamente inadatto per video ad alta definizione. 16gb sono davvero tanti, ma la classe 4 riduce le prestazioni e non di poco, da utilizzare quindi solo per telefoni cellulari o simili. Altamente consigliata.

5.0 su 5 stelle 16 GB di spazio in pochi centimetri..., 25 marzo 2013
16 GB di spazio in più in pochi centimetri di schedina, davvero molto utile e corrispondente alle descrizioni sul sito.

5.0 su 5 stelle PERFETTA!!!!!, 24 marzo 2013
Micro SD perfetta per il mio Galaxy SII. Anche se si tratta solo di una Classe 4 la velocità di ricerca e operatività sembra non influire sullo smartphone e, di certo, non è motivo di rallentamenti. In definitiva ne consiglio l'acquisto visto anche il prezzo competitivo.

4.0 su 5 stelle valutazione prodotto, 23 marzo 2013
ok come da aspettative io l'ho preso per la PSP e funziona in coppia per un totale di 32GB bene

5.0 su 5 stelle Perfetto, 22 marzo 2013
Funziona regolarmente, non ha nessun problema come previsto da questo tipo di prodotto. La spedizione è stata veloce e l'imballaggio perfetto.

2.0 su 5 stelle non male ma.., 19 marzo 2013
non male ma..
un po troppo lenta..
il prezzo mi è sembrato,
buono
se uno non ha fretta.....
si puo prendere

5.0 su 5 stelle OTTIMO, 15 marzo 2013
PER QUALITA' E PREZZO VALE VERAMENTE LA PENA. NON HO AVUTO NESSUN PROBLEMA CON LA MEMORIA E IL PREZZO è DAVVERO COMPETITIVO.

5.0 su 5 stelle Ottimo, 13 marzo 2013
Acquistate 2 per degli amici, buona marca ad un prezzo davvero unico, sono ancora da provare ma sicuramente fungeranno perfettamente, ovviamente il servizio di Amazon impeccabile come sempre, consigliate ;)

4.0 su 5 stelle Buona, 11 marzo 2013
ho acquistato questa sd nel novembre 2011 e da diversi giorni purtroppo mi sta dando segni di cedimento. Leggendo altri commenti mi ritengo fortunato che la mia sd non sia morta all'improvviso.
Devo dire che in un anno e mezzo di utilizzo la scheda sd si è presentata sempre al di sotto della media per quando riguarda la velocità sia di scrittura, sia di lettura. in questo momento segnalo una velocità di trasferimento di 268 KB/sec ciò mi lascia presagire che a breve mi abbandonerà.
L'uso della scheda sd è stato molto intenso. Posseggo uno smartphone Android e la scheda la uso come memoria interna ed è quindi stata partizionata in due, facendo si che si stressi parecchio. Considerando anche che cambio spesso rom e file system della partizione e l'ho acquistata al prezzo di 16.75€ non posso che essere soddisfatto della durata della mia scheda.
in questo momento non mi sento di consigliare questa scheda per uno smartphone poiché aggiungendo pochi euro si può acquistare una classe 10 e rendere quindi più veloce il vostro smartphone.

Transcend TS16GUSDC4 Micro SD HC4 16gb
Disponibilità immediata