‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
ottima,
Questa recensione è su: Canon Powershot A3300 IS Fotocamera Digitale 16.4 Megapixel, colore: Silver (Elettronica)
perfetta x incominciare a muoversi nel campo fotografioc,un buon processore,piccola comoda,batteria di lunga durata,molti effetti creativi,video in HD piu che buoni,scarso il microfono ma meglio sicuramente di un telefono
Perfetta,
1- ottimo prezzo2- foto fantastiche sia con che senza flash 3- display molto grande e definito 4- leggerissima e molto maneggevole 5- batteria e funzionalitá ottime 5 su 5.. Quello che si cerca in una digitale!
Perfetta,
Per chi cerca qualcosa di piccolo, semplice, compatto, comodo è perfetta. per essere una piccola le foto che fa sono veramente belle. Consigliata
Ottimo rapporto qualità/prezzo,
La macchina è meravigliosa e leggerissima. Le foto sono splendide. Inoltre il prezzo che ho trovato su Amazon era nettamente inferiore a quello che avevo trovato nelle più grandi catene di elettronica. Se volete una macchina fotografica pratica, con alcune funzioni delle manuali e che faccia foto di qualità, ve la consiglio assolutamente.
Fotocamera molto affidabile,
Leggera, maneggevole, facile da usare. La qualità delle foto, anche in notturna, è molto buona. La raccomando a principianti senza grosse pretese e a chi, come me, ama scattare tantissime foto quando è in viaggio. Buon rapporto qualità-prezzo, il marchio Canon è una garanzia.
Soddisfacente,
Buona fotocamera, il software è intuitivo e i comandi localizzati in posizione ergonomica. RIspetto alla S95, che già possedevo, la qualità delle immagini e la resa cromatica non sono paragonabili, ma anche il prezzo è ben diverso. Nel complesso il rapporto qualità/costo è equilibrato.
Perfetto,
Tutto perfetto la fotocamera è arrivata nel tempo previsto ben imballata e in ottime condizioni, pagata pochissimo in relazione al suo valore reale. Ottimo servizio cm sempre
ottima punta e scatta,
acquistata per un regalo si è dimostrata un'ottima punta e scatta, con notevoli funzioni aggiuntive e buone qualità complessive, un eccellente rapporto qualità/prezzo, soprattutto per il feedback della scocca in alluminio spazzolato, si ha l'impressione di avere in mano qualcosa di solido e ben fatto!
Ottimo acquisto,
Ho acquistato questo prodotto un po' alla cieca per sostituire la mia vecchia Nikon. Non sono un'esperta e avevo la necessità di una macchina fotografica di facile utilizzo per fotografare principalmente i miei bimbi e immortalare le nostre vacanze. La Canon PS A3300 IS è piccola, leggera e scatta foto di ottima qualità. I bimbi, si sa, non stanno mai fermi e con questa macchina ho risolto il problema delle foto mosse e sfocate. La funzione automatica devo dire si è rivelata ottimale per le mie necessità.Unico neo: il manuale cartaceo è decisamente scarno, si limita alle funzioni di base (per le quali forse il manuale è persino superfluo). Ho provato a cercare il medesimo prodotto nei negozi ma non l'ho trovato al prezzo offerto da Amazon. Ciò premesso ottimo il servizio di spedizione/consegna Amazon, come sempre.
Consigliata,
Piccola, da tasca, ottimi automatismi, ideale per chi non ha voglia di preoccuparsi delle impostazioni, peraltro numerose le opzioni di uso al di fuori del classico punta e scatta, prezzo ottimo, consegna amazon, ad agosto, molto lenta oltre le due settimane, su una camera disponibile all'ordine.Consigliata. |
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Usato e nuovo da: EUR 89,99