3 stelle:    (0)
2 stelle:    (0)
1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Perfetta
Pubblicato 10 mesi fa da Andrea

versus
1.0 su 5 stelle Arrivata con contenitore acqua rotto
Non so di chi sia la colpa, ma appena arrivata a casa e tolta dalla sua scatola originale, provato a riempire contenitore acqua, la stessa fuoriesce da sotto come una fontanella. Non so se manchi guarnizione, se sia rotta, ma la cosa mi ha dato molto fastidio, anche perché far reso devo perdere tempo, appuntamento con corriere per il ritiro, e quant'altro. Consegna...
Pubblicato 6 mesi fa da biundo

‹ Precedente | 1 25| Successivo ›

5.0 su 5 stelle Perfetta, 18 luglio 2012
Questa recensione è su: De'Longhi PIXIE EN125.S macchina per caffè espresso con pompa a sistema NESPRESSO (Cucina)
Ho voluto provare per la prima volta, questa tanto decantata macchina Nespresso e devo dire che NN LA CAMBIEREI mai più con nessuna altra macchina da caffè. Piccola ed essenziale, si scalda velocemente in circa 25 secondi, si spegne automaticamente dopo 9 minuti e si illumina di rosso quando sta per finire l'acqua, il contenitore delle capsule si svuota facilmente e si pulisce in un lampo. La qualità del caffè è migliore di molti bar per nn parlare della vastità di gusti. Certo, risulta essere leggermente più caro rispetto alla concorrenza, ma 0,37 centesimi per un straordinario caffè né vale la pena, visto che per poco meno si trovano molti caffè mediocri. La stra consiglio.

5.0 su 5 stelle nespresso!!!, 18 luglio 2012
che dire, già avevo una macchina caffè nespresso e l'ho voluta cambiare...la PIXIE è piccola ma funziona benissimo, si scalda immediatamente, la metti dove vuoi e ha anche lo stand-by dopo 9 minuti...poi il caffè non ne parliamo, il migliore che c'è in circolazione, più caro si, ma meglio del caffè del bar quindi tutto di guadagnato. Spero che la nespresso non si butti sul mercato con tè cioccolata e varie altre stupidate del genere come fanno le altre marche molto al di sotto come qualità...

4.0 su 5 stelle OTTIMO PRODOTTO MA QUANTO COSTANO LE CAPSULE, 7 dicembre 2011
Devo ammettere di essere stato scettico all'inizio e di aver acquistato la macchina solo per far contenta mia moglie. A distanza di 2 settimane, però, devo dire che la macchina Pixie della Nespresso si sta rivelando una ottima scelta, sia per la qualità del prodotto che per la sua praticità. E' praticamente completamente automatica ed è sufficiente svuotare il contenitore delle capsule usate ogni 10-12 caffe'. Si scalda in 20-25 secondi ed il caffè è ottimo. Note dolenti sono il costo delle capsule tra l'altro non disponibili in negozio, ma ordinabili solo tramite il sito della Nespresso, e la mancanza di alternative tipo The' o Cioccolata disponibile con altre macchine di aziende concorrenti.

4.0 su 5 stelle Ho fatto felice mia moglie, 24 maggio 2013
Sapendo che mio moglie desiderava passare al caffè espresso anche a casa ho approfittato della festa della mamma
per farle un regalo. La macchine è poco ingombrante, comoda, veloce e il caffè è ottimo
Il prezzo d'acquisto era veramente ottimo.

5.0 su 5 stelle wow!, 13 maggio 2013
E' piccola, è carina da vedere e fà un caffè da volar via!! L'avevo vista a casa di amici, e mi è subito piaciuta. Il prezzo è competitivo (l'ho paragonato a tanti altri modelli da altri costruttori), il servizio Amazon come (quasi) sempre impeccabile. Una bella sorpresa: insieme alla macchina c'era come regalo gradito una scelta di 16 capsule Nespresso, una per ogni gusto in commercio. Così i principianti come me possono farsi una cultura prima di avventurarsi nella giungla degli ordini capsule...

4.0 su 5 stelle Ottimo caffè senza andare al bar, 6 maggio 2013
Macchina poco ingombrante e ben costruita; grazie alla potenza della pompa e al binomio con le capsule Nespresso, il caffè esce cremoso come al bar. Si può regolarne la "lunghezza" con facilità e impostarla in modo permanente per avere sempre la giusta dose. Poco capiente il contenitore per le capsule usate che va quindi vuotato frequentemente (dipende ovviamente da quanti siete e quanti caffè prendete al giorno). Ottimo lo standby automatico in cui la macchina si pone se non utilizzata; riavviarla è un attimo.
La consiglio. Consegna da parte di Amazon in tempi record e senza problemi.

4.0 su 5 stelle De Lonhi per Nespresso, 3 maggio 2013
Prodotto ottimo, anche migliore del corrispondente prodotto a marchio Krups (il caffè viene erogato più caldo).
Per quanto riguarda la consegna nulla da dire.

5.0 su 5 stelle ottimo acquisto, 29 aprile 2013
comoda pratica si accende subito, fa un ottimo caffè è bella esteticamente.
la consiglierei a chi usa le capsule nespresso: una ottima accoppiata.

5.0 su 5 stelle Ottimo Acquisto, 25 aprile 2013
Il prodotto da me acquistato ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Il caffè è veramente di gusto supremo. Lo considero uno dei miei migliori acquisti.

5.0 su 5 stelle Ottima, 9 aprile 2013
Bella esteticamente e soprattutto non ingombrante, fà un'ottimo caffè ma soprattutto è velocissima, in un minuto hai un caffè come quello del bar.

‹ Precedente | 1 25| Successivo ›