4 stelle:    (0)
2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Prodotto serio come la ditta
Ho comprato queste pellicole sicuro che la Hori non mi avrebbe deluso, e così è stato.
Materiale di ottima qualità, istruzioni a corredo comprensibili.
Pubblicato 16 mesi fa da Losvke

versus
3.0 su 5 stelle Ne meglio ne peggio
Ho acquistato questo articolo perchè leggevo che è più semplice da applicare rispetto media degli screen protector sul mercato. In realtà non è ne meglio de peggio e come tutti i prodotti simili riuscire ad applicarli senza lasciare bolle o polvere tra lo schermo e la pellicola trasparente può essere molto coplicato.
Alla...
Pubblicato 14 mesi fa da Manp

5.0 su 5 stelle Prodotto serio come la ditta, 23 gennaio 2012
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: Hori Officially Licensed Protective Screen Filter (Nintendo 3DS) [Edizione: Regno Unito] (Accessorio)
Materiale di ottima qualità, istruzioni a corredo comprensibili.
L'unica cosa che può spaesare sono tutte le etichette attaccate alle pellicole: basta leggere il manuale e in un attimo le pellicole si attaccano, senza problemi e senza creare bolle.
Come ulteriore nota positiva la pellicola superiore è minimamente polarizzata e la pellicola inferiore non inficia sul livello di touch dello schermo: è come se non ci fosse.
Più di così non potete pretendere !!!

Contenuto della confezione:
- pellicola per lo schermo inferiore
- pellicola per lo schermo superiore
- straccietto per la pulizia degli schermi
- manuale per l'installazione dettaglaito e corredato di disegni in diverse lingue (italiano, francese, inglese, tedesco).

Tabella finale:
- materiale 10
- confezionamento e materiale a corredo 10
- manuale 10
- facilità d'installazione 9

5.0 su 5 stelle Molto Buona !!!!, 19 marzo 2012
La migliore pellicola proteggi schermo che io abbia mai provato e montato...
La guida è molto precisa e la pellicola è molto facile da montare.
Un consiglio: quando avete già attaccato la pellicola e ci sono bollicine d' aria che sono rimaste in mezzo allo schermo, usate un pezzo di Cartoncino fasciato di skotch...rimuoverà le bolle senza rigare la pellicola stessa.

5.0 su 5 stelle Ottima protezione e semplice applicazione, 17 gennaio 2013
Protegge totalmente anche la parte attorno allo schermo superiore del 3DS, cosa che non fanno le altre protezioni in vendita. Altro punto a favore, l'assoluta semplicità dell'applicazione. Grazie a delle linguette adesive (rimovibili in seguito), la pellicola resta in posizione mentre si procede all'applicazione e il tutto è dettagliatamente spiegato all'interno della confezione. Inoltre, la protezione per lo schermo touch non ri riga facilmente come capita con le pellicole di basso livello. Insomma, ottima protezione (totale) e applicazione facilissima, prodotto consigliatissimo.

3.0 su 5 stelle Ne meglio ne peggio, 3 marzo 2012
Alla fine il risultato non è male ma non perfetto.

Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri