‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Ok,
Questa recensione è su: Ab Circle Pro 24947-Z, Panca per addominali (Sport)
Ad un prezzo molto più basso rispetto a quello tanto pubblicizzato da canali televisiv di shopping si porta a casa un prodotto che comunque non sarà miracoloso ma funziona! Ottima anche la spedizione e l'imballaggio.
Ottimo,
Questa recensione è su: Ab Circle Pro 24947-Z, Panca per addominali (Sport)
Ottimo attrezzo,facile da montare, ma soprattutto una lode ad Amazon.it per la chiarezza e per la puntualità nel gestire la vendita e la spedizione.
UNO SKIFOOOOO....,
Questa recensione è su: Ab Circle Pro 24947-Z, Panca per addominali (Sport)
SENZA PAROLE...UNA CARRETTA CHE SCRIKKIOLA E CI VUOLE HULK PER FARLA MUOVERE QUE E LA... SOLDI BUTTATI... FIDATEVI... INSEGNO IN PALESTRA DA 25 ANNI E QUESTO E' UNO DEGLI ATTRZI PIU' INUTILI KE HO MAI PROVATO...
reso,
Questa recensione è su: Ab Circle Pro 24947-Z, Panca per addominali (Sport)
All' inizio il prodotto si dimostrava ottimo e più che soddisfacente, dopo meno di un mese uno dei cuscinetti si è bloccato e ruotava a scatti così ho dovuto restituirlo, non ci sono stati problemi sul reso. Probabilmente era difettoso ma non mi hanno sostituito solo il pezzo difettoso, ho dovuto restituirlo tutto,ciò mi spiace.
OTTIMO ACQUISTO,
Questa recensione è su: Ab Circle Pro 24947-Z, Panca per addominali (Sport)
Molto soddisfatta del prodotto:corrisponde esattamente a ciò che mi aspettavo. L'attrezzatura e completa e funzionante. Consigliato a tutti gli sportivi... casalinghi!
per fare un pò di esercizi va bene,
Questa recensione è su: Ab Circle Pro 24947-Z, Panca per addominali (Sport)
viene pubblicizzato per più di ciò che realmente è.i dettagli costruttivi sono adeguati al prezzo (non elevato). non aspettatevi di ottenere un aspetto da super palestrati usando solo questa macchina; comunque a qualcosa serve
Da provare!,
Questa recensione è su: Ab Circle Pro 24947-Z, Panca per addominali (Sport)
Anche avendo letto numerose recensioni negative nei forum ho voluto provare ab circle pro e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Se usato quotidianamente da risultati già dalle prime settimane. E' adatto a chi, come me, non pratica spesso e volentieri attività fisica ma vuole semplicemente rimettersi un po' in forma.. non per chi sogna di avere un corpo statuario come quello mostrato in tv. Di negativo sicuramente c'è da dire che non è molto silenzioso.
funziona!,
Questa recensione è su: Ab Circle Pro 24947-Z, Panca per addominali (Sport)
50 euro in meno rispetto a media shopping, tutto originale....in 15 minuti ho sprecato 600 calorie....e' grandioso! Cd con training piu dieta tipo ( tutto in inglese). Inoltre sul loro sito trovi tanti esercizi!Le ginocchiere di spugna fanno poco ma magari ci si deve abituare! Lo consiglio
Buono,
Questa recensione è su: Ab Circle Pro 24947-Z, Panca per addominali (Sport)
Il prodotto sembra fare quello che dice, ma non posso negare che sono rimasto un po' perplesso nel vedere la sua scatola bianca, l'assenza del marchio AB Circle Pro e istruzioni e CD in copia. Non so se sono tutti così o se dipende dai singoli negozi su Amazon. Penso che dipenda dai singoli negozi e aspetto di vederne la durata sul lungo periodo.
Ottimo,
Questa recensione è su: Ab Circle Pro 24947-Z, Panca per addominali (Sport)
Azienda seria, prodotto come da descrizione, tempi di consegna rispettati! Faro' di sicuro altri acquisti da questo sito! Ottimo ottimo
‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Ab Circle Pro 24947-Z, Panca per addominali di Ab Circle Pro