3 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

4.0 su 5 stelle Bel Prodotto, ma "MADE IN CHINA"!?
Sinceramente volevo acquistare una Canon perchè il Giappone è sinonimo di qualità nel mondo della fotografia. Avere tra le mani un marchio così prestigioso ma fabbricato in Cina, mi fa molto preoccupare. Speriamo duri nel tempo.

Pubblicato 22 mesi fa da Mako89

versus
2.0 su 5 stelle Piccola, bella, solida ma foto mediocri.
Ho comprato questa fotocamera a giugno e l'ho utilizzata fino ad oggi (ottobre). Esteticamente è molto bella, ha un display grande, tante funzioni e i materiali sono di buona qualità...inoltre è molto compatta e comoda da portarsi dietro.
I video sono ottimi, sembra un videocamera, sopratutto se girati in full-hd.
Non sono rimasto per niente...
Pubblicato 19 mesi fa da manu

2.0 su 5 stelle Piccola, bella, solida ma foto mediocri., 18 ottobre 2011
Questa recensione è su: Canon Ixus 115 HS Fotocamera Digitale 12.1 Megapixel, colore: Grigio (Elettronica)
I video sono ottimi, sembra un videocamera, sopratutto se girati in full-hd.
Non sono rimasto per niente soddisfatto dalle qualità delle foto. Ho provato mille impostazioni diverse, ma i colori secondo me sono pessimi: lasciando le impostazioni di default sono troppo saturi e "finti", mentre impostando "colori neutrali" la foto viene sbiadita, con tendente al grigio. Ho notato inoltre che molte foto scattate risultano visibilmente sfocate verso i bordi. Infine zoomando le foto sul pc, i dettagli sono confusi, spesso sfocati con troppo rumore. Come confronto ho usato le foto della mia vecchia compatta del 2003, di fascia media e da 7mpx. In sintesi le foto di quest'ultima sono decisamente migliori,sia come colori, sia come definizione nonostante la metà dei megapixel...ed infatti sto continuando ad usare questa! Quindi, prodotto elegante ma mi aspettavo prestazioni sicuramente migliori.

4.0 su 5 stelle Bel Prodotto, ma "MADE IN CHINA"!?, 10 luglio 2011

Il corpo macchina è bello solido, schermo ampio, molte funzionalità. Foto nitide e luminose. Il formato dei video è solo ed esclusivamente .MOV, formato che Windows Movie Maker non riesce a leggere. Adesso sto cercando un software più adatto, ma aihmè.. dovrò comprarlo. Scordatevi di zoomare nei video full hd, perchè già a 2x la risoluzione inizia a sgranare l'immagine.
In fotografia, questa macchina ha uno zoom non eccellente. Fino a 4x le foto mantengono i 12mpx. Oltre inizia a sgranare, fino ad arrivare ad un combinato di 16x, ma le foto sono inguardabili.

Io ho comprato questa macchina per il prezzo modico, per il formato full hd dei video (tuttavia su schermo samsung di ultima generazione di 46" pollici, si vede che non è proprio full hd.. cioè, non aspettatevi di fare dei filmati stile blu-ray), per lo scatto di 12 Mpx e perchè acquistando a parte una custodia impermeabile, spendendo circa 55 euro, si può andare sott'acqua fino a 3 metri di profondità, oppure fino a 40 metri se si ha la possibilità di spendere circa 200 euro.

La batteria è abbastanza buona. A me è durata circa 2 giorni per un totale di circa 3-4 ore di utilizzo (non mi sono cronometrato!). E' indispensabile l'acquisto di una scheda di memoria di classe elevata, di almeno 8 Gb.

E' una macchina da portarsi ovunque date le piccole dimensioni, molto intuitiva, facile da usare, per coloro che non vogliono troppo smanettarci sopra e avere comunque delle bellissime foto. Molto divertenti sono gli effetti creative.

E' veramente simpatica!

5.0 su 5 stelle Salve a tutti !!, 14 maggio 2012
Salve a tutti ho comprato la Canon Ixus 115 HS e posso testimoniarvi che e un gioiello della tecnologia a un prezzo di niente pagata 99,90 euro in offerta pero vale di più ho avuto il modello precedente ixus 110 is pero questa e un può più evoluta. Tutto sommato fa delle foto molto chiare senza il micro mosso che si vede nelle alte fotocamere anche gli filmati in HD 1290 X 750p 25fps sono molto chiare e il sensore e molto preciso e sensibile una velocità di messa a fuoco molto rapida. il menu molto semplice e pratico le impostazioni sono molto dettagliate e non poi sbagliare comunque vale la pena comprarla . quando mi e arriva a casa dal inizio non mi funzionava l'obiettivo e subito ho mandato email ad AMAZON per il reso e non ho fatto in tempo a imballare il prodotto e spedirlo ad Amazon Resi che loro ano provveduto di mandarmi un altra macchina foto nuova di cambio senza ricevere quella rotta. Cioè ricevuto la macchina foto e non funzionava ho mandato email e dopo due giorni avevo già l'altra di cambio mentre il reso era per strada FORTI NO? mai successo una cosa da genere sul internet di solito gli siti online aspettano il reso e dopo se credono, se pensano, che devono mandarti il un altra di cambio passano giorni ,o addirittura mesi pero AMAZON posso dirlo di nuovo sono FORTI veramente complimenti AMAZON 5***** stele meritate !!!!!se vi sono stato di aiuto con la mia recensione clickate sotto la mia recensione SI grazie a tutti

5.0 su 5 stelle fantastica, 21 marzo 2012
ricevuta in data 14 febbraio 2012..l'ho usata moltissimo e fino ad ora mi sono trovata benissimo, non mi ha dato nessun problema. le foto e i video vengono benissimo e la batteria dura molto (decisamente meno se si girano filmati in full hd).
in meno rispetto alla sua sorella maggiore (la 220 ) lo zoom nei video, personalmente non me ne faccio nulla.
per cui per me è consigliatissima!!
P.S.: fantastico il servizio amazon, sia come prezzo (il più basso in assoluto) sia come spedizione.

4.0 su 5 stelle Ottima scelta!, 24 gennaio 2012
Dovendo acquistare una fotocamera ero indeciso tra la IXUS 115 HS e la POWERSHOT A3300 ho letto varie recensioni e commenti di forum sulla fotografia, alla fine ho optato per questa e sono rimasto molto felice della mia scelta.

Esteticamente la macchina si presenta molto bene piccola e compatta, l'utilizzo è molto intuitivo e semplice la qualità delle immagini è molto buona contando che parliamo di una macchina fotografica compatta e non di una reflex. Ciò che mi ha colpito molto sono i video in Full HD davvero ottimi e di grande qualità. Belli i filtri creativi come effetto miniatura fish-eye foto panoramica e altri ancora.
Io onestamente la consiglio a tutti quelli che cercano una macchina piccola e di qualità!

Per quanto riguarda il servizio Amazon è stato eccellente sia per il prezzo del prodotto che per la spedizione, arrivato nei tempi previsti e perfettamente rintracciabile.

2.0 su 5 stelle Che spedizione!!!, 25 luglio 2012
La macchina é arrivata in tempo e funzionante, ma sono deluso dal tipo di spedizione! L' acquisto é avvenuto mediante Mondocasa web, ho pagato le spese di spedizione e la confezione é arrivata distrutta... Senza contare che la macchina fotografiica dovrebbe essere un regalo! Inoltre non ho trovato nessuna fattura nel pacco!

5.0 su 5 stelle Buon acquisto, 14 febbraio 2013
Ho comperato questa macchinetta perche' permette di riprendere filmini e spratutto foto in formato 16:9. Cio' e' particolarmente utile per chi come me, le rivede in televisione. Riguardo all'apparecchio nessuna sorpresa, e' facile da usare, ha una buona resa fotografica, ha un bel corpo in alluminio che conferisce un senso di solidita', la batteria ha una buona autonomia; il tutto ovviamente rapportato al prezzo, senza dimenticare che e' sempre una CANON! Ottimo l'accoppiamento con la custodia subacquea (fino a 3m di profondita') dedicata, che la protegge in condizioni meteo avverse. Complicomenti per il sevizio AMAZON, impeccabile come sempre.

5.0 su 5 stelle Splendido rapporto qualità prezzo!, 12 novembre 2012
Posseggo una Canon Ixus 115 HS da più di un anno e sono perfettamente soddisfatto. La fotocamera ha un ottimo rapporto qualità prezzo, è ricca di funzioni e registra video in qualità molto buona. E' maneggevolissima e leggera. In tasca non la senti neppure e fa pure ottime foto con i suoi 12.1 megapixel. Che si può chiedere di più a una fotocamera che costa intorno ai 100 euro?