‹ Precedente | 1 2 3 4 5| Successivo ›
Esattamente quello che cercavo,
Questa recensione è su: Canon Powershot SX230 HS Fotocamera Digitale 12.1 Megapixel, colore: Nero (Elettronica)
L'ho acquistata per avvicinarmi al mondo della fotografia. Permette di utilizzare i comandi manuali come le Reflex e capire a cosa servono i vari parametri. Ha tantissime funzioni nei vari menù per rendere sempre migliori ogni tipo di scatto. Il menù non è immediato ma dopo un po di pratica risulta veramente comodo da utilizzare. Ottimi anche i filmati. Può restare stretta per gli esperti di fotografia ma per iniziare penso sia un'ottima fotocamera. Unico punto negativo la durata della batteria, ne occorre una di riserva. Se usata tanto non arriva ad un giorno di carica
Fotocamera eccezionale,
Sono passato dalla panasonic lumix alla power shot 130 e ora ho preso la 230 (questo modello) fantastica, sottile al punto giusto, leggera, e soprattutto con qualità fotografiche eccezionali.
SUPERBA,
Mi e' arrivata oggi questa splendida compatta e ne sono molto soddisfatto,devo ancora testarla a fondo,ma gia' si capisce che in questa fascia di prezzo (e anche superiore) e' la migliore scelta,non per niente ha vinto il premio TIPA Awards 2011 come migliore fotocamera Superzoom del 2011.Confezione curatissima e completa,manca solo il cavetto hdmi,la spedizione e' stata rapidissima con SDA,acquistata il 6 e arrivata l'8,imballo eccellente a prova di qualsiasi urto. Voto 10 a CANON e voto 10 ad AMAZON!
3 stelle al prodotto, 5 ad Amazon,
Nota bene che le 3 stelle sono per il prodotto in se e non per il servizio di Amazon.Prezzo e spedizione imbattibili sono stati da 5 stelle. Tuttavia le recensioni del prodotto che trovate in giro per internet, secondo me sono un po fuorvianti. É una compatta modesta, 12mpx possono sembrare anche troppi visto che l'occhio umano ne apprezza fino a 3, ma vi posso dire che fa presto a sgranare se si zooma un pochino, soprattutto in condizioni di luce non ottimali. Ha molte funzioni, 60% delle quali poco utili. Molto buono lo zoom 14x ma scordatevi una messa a fuoco al massimo dello zoom! Si riesce a fare un po meglio se la macchina é su un treppiede o appoggiata ad un muretto. Velocità otturatore a volte molto lenta poiché il sensore ci mette un po a mettere a fuoco o a misurare la luce ambientale con l'apposito sensore. Video fullHD non convincenti, provato su 42'' in hdmi e la resa é piuttosto deludente. Video in slow motion senza audio e a qualità 640x480. Il gps invece, soprattutto se siete amanti dei boschi, scordatevi una qualche sorta di copertura. In più la batteria(anche senza gps) non ha una durata imbattibile. Quindi punti forti, zoom16x nelle condizioni ottimali di luce e mano ferma! Display bello, luminoso e grande. Di facile utilizzo, le funzioni sono ben catalogate e l'utilizzo risulta intuitivo. Volendo esiste a parte lo scafandro (circa 200€ su Amazon) se siete amanti anche del mondo sommerso. Direi che tre stelle su cinque sono un voto che rende più che giustizia al prodotto. Non parlo per gusti personali o per presunzione ma perché faccio il fotografo di professione e per lavoro e non, ho provato una miriade di reflex, bridge e compatte. L'utilizzo é sicuramente soggettivo ma vi posso dire che in un segmento come questo delle compatte, senza fare pubblicità ad altri prodotti, esistono anche altre alternative a mio avviso migliori.
Compatta, evoluta e dalle notevoli prestazioni!,
Questa fotocamera mantiene notevoli caratteristiche tecniche ed ottime doti fotografiche, per molti versi addirittura superiore all'attura modello che la ha sostituita.Dopo un mese di utilizzo intenso, mi sono piaciuti: qualità e colori delle immagini, possibilità di controllo e personalizzazione della macchina, estensione focale in grado su soddisfare la maggior parte delle esigenza, buona velocità operativa, dimensioni contenute e possibilità di espanderne le caratteristiche mediante il firmware free CHDK. Non mi è piaciuta la ghiera di controllo, difficile da utilizzare per chi ha le dita grosse. In definitiva penso che sia una macchina adatta sia per uso "punta e scatta" che per affiancare, senza però avere la pretesa di avere gli stessi risultati, una reflex.
Ottima compatta,
Questa Canon è l'ideale per chi vuole prestazioni discrete e minimo ingombro. Può degnamente sostituire (o quasi) una reflex quando non abbiamo a portata di mano la nostra EOS e il suo corredo di obiettivi. Infine il prezzo è ottimo rispetto alla qualità della fotocamera!
Ottima ma con SD classe 10,
Va alla grande.Comprate solo MicroSD veloci perchè a salvare le foto ci mette un po'. Ma fa foto ottime.
Ottima per il dilettante,
Sono sempre stato molto scettico sulle macchinette con i superzoom e devo dire che finora non ho trovato niente di eccellente. Questa sx230 però ha talmente tante qualità ad un prezzo accettabile che fa passare in secondo piano lo zoom super che ha ovviamente delle limitazioni qualitative.Il flash che è un po' scomodo è comunque usato pochissimo per la grande sensibilità del sensore che permette di fotografare senza flash anche in condixzioni di luce scarse. La qualità delle foto, se non si usa il super zoom è entusiasmante per un uso amatoriale. Il gps è un gadget simpatico anche se consuma la batteria. Insomma a 230 euro spedita a casa è una macchinetta che fa felice il 70% dei fotografi della domenica. Se cercate la qualità della g12 o s95 non compratela ;-) ma ovviamente queste ultime fotocamere sono per un target evoluto. Un'ultima cosa, sconsiglio sempre l'acquisto di una seconda batteria perchè quelle al litio si possono caricare a fine giornata anche se stanno a metà carica, quindi risparmiate i soldi! Stefano
Amazon ottima, ma spedizione e consegna pessima,
Non mi soffermo sulla qualità dell'articolo, dato che compro Canon ormai da parecchi anni e non mi delude mai. Non a caso questo meraviglioso oggettino ha ricevuto il riconoscimento di "Best Superzoom Camera" dal Technical Image Press Association. L'organizzazione di Amazon e la sua tempestività nella preparazione degli ordini è fuori discussione. Intendo invece evidenziare il pessimo servizio reso dal corriere SDA al quale è stata affidata la spedizione della merce ordinata, che mi sarebbe dovuta arrivare il 6 dicembre. Da tale data, non ricevendo nulla e non trovando nessun avviso lasciato dal corriere mentre effettuava tentativi di consegna, ho verificato la tracciatura sul sito di SDA (l'ho potuto fare solo grazie al numero di ordine e spedizione fornitomi da Amazon). Qui risultavano ben tre tentativi di consegna effettuati lo stesso giorno 6, il successivo giorno 7 e anche il giorno 9 dicembre, addirittura in orari serali o mattutini nei quali ero a casa. Per nessuno di tali tentativi di consegna ho sentito suonare il campanello nè ho trovato alcun avviso. Il giorno 9, sentendomi un po' preso in giro, ho telefonato al numero A PAGAMENTO (14 cent a minuto) della SDA per ben due volte (nel primo tentativo dopo alcuni minuti di attesa, appena ho iniziato a parlare con l'operatrice è caduta la linea....) e solo in questo caso sono riuscito a ottenere una nuova consegna il lunedì successivo presso il mio ufficio ed in orario di lavoro.... (la prima proposta che mi era stata fatta era quella di andare a prendere il pacco presso la sede di competenza della SDA dalla parte opposta della provincia di Bologna dove risiedo). Penso che si potrebbe fare molto meglio, soprattutto per non ingenerare l'idea che i corrieri hanno trovato espedienti per risparmiare a danno dei clienti.
Consegnata,
Arrivata ieri perfettamente e puntuale.Al primo approccio con la SX230 mi ritengo attualmente soddisfatto. Devo verificare il sistema GPS come funziona .... spero mi dia delle soddisfazioni anche quello. Ringrazio per la celerità della consegna........Mandi. |
‹ Precedente | 1 2 3 4 5| Successivo ›
Disponibilità immediata | ||