2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Ottimo per la camera da letto/cucina
Pubblicato 17 mesi fa da cramberri

versus
3.0 su 5 stelle Va bene ma l'audio non all'altezza
Avevo bisogno di un televisore per la cucina, e devo dire che questo televisore fa bene il suo lavoro.

Pregi: Ottima immagine, supporta HD, decoder digitale intuitivo.

Difetti: Audio pessimo, funziona discretamente solo nel silenzio più completo, decoder un po'lento nel cambio canali, led Stand-By sempre acceso.
Pubblicato 17 mesi fa da Gian Luca Bellato

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

5.0 su 5 stelle Ottimo per la camera da letto/cucina, 19 dicembre 2011
Questa recensione è su: Toshiba LED Edge BLACK HD Ready 50Hz USB (foto-musica-video-MKV) Dolby Digital Plus Decoder HD PC input 2HDMI (Elettronica)
Avevo bisogno di un televisore per la camera da letto e mi sono imbattuto qui su Amazon in questo Toshiba 22el833: televisore ottimo, non ho riscontrato i problemi di audio che vengono menzionati in una recensione precedente. Angolo di visuale eccellente, immagini sempre nitide e media player che fa ottimamente il suo lavoro. Tempi di spedizione rapidissimi (ordinato il 13 alle 12:00 ed il 16 era già arrivato). Non un televisore per chi esige il massimo, ma un ottimo televisore per ambienti medio/piccoli. Per il rapporto qualità/prezzo direi che è un ottimo affare.

Pro: media player, nitidezza immagine, angolo di visuale, prezzo, spedizione, decoder HD, cam+, connessioni
Contro: manca il tasto per il return veloce al canale che si stava visualizzando in precedenza, assenza di aggiornamento firmware sul sito toshiba

5.0 su 5 stelle Fantastica TV economica, consigliatissima, 27 febbraio 2012
Questo Toshiba è stata una vera e propria sorpresa: mi piace sotto ogni singolo aspetto, e penso che valga molto più di quel che costa. Al contrario del 95% delle TV sulla sua stessa fascia di prezzo ha un angolo di visione ampissimo, e non presenta quindi il comunissimo problema di "oscuramento" dell'immagine che si manifesta quando non si sta perfettamente davanti allo schermo. Bello esteticamente, bel menu OSD, cambi canale veloci, qualità audio più che discreta... una vera bomba!

5.0 su 5 stelle Televisore ottimo, davvero fantastico, 17 marzo 2012
Questo televisore ordinato il 2 gennaio, mi è stato consegnato intorno al 13 di gennaio, in anticipo rispetto ai tempi di consegna.
Solo oggi, 17 marzo ho aperto lo scatolo ed ho potuto inaugurarlo.
Sapevo che era un buon televisore; sapevo che Toshiba fa prodotti di qualità; ciò che non mi aspettavo era che questo televisore sia fantastico.
Immagine stupenda, nitida, calda, corposa. Colori davvero ineguagliabili.
L'immagine si vede bene anche da un angolo di visuale estremamente basso rispetto alla linea dello schermo; cosa che quasi tutti gli LCD ancora non fanno, nonostante prezzi ben più cari.
Telecomando molto intuitivo, pratico, leggero.
Funzione HD meravigliosa, largamente superiore a quella di televisori di marche più vendute e dal prezzo molto più elevato.
L'audio,solo apparentemente scialbo, se ben configurato, è all'altezza di un televisore progettato e destinato a ambienti non grandi, nei quali l'audio non deve disturbare.
Davvero un televisore che vale molto di più dei 174 Euro spesi.
Un grazie a Toshiba per aver progettato qualcosa che, rispetto al prezzo di vendita, rasenta quasi la perfezione.
Un grazie a Amazon che mi ha venduto a prezzo competitivo un televisore davvero magnifico; perfetto anche nell'estetica.

5.0 su 5 stelle Un piccolo gioiellino, 1 maggio 2012
Un ottimo prodotto, ancor più in rapporto al prezzo a cui l'ho acquistato (180€ circa).
L'avevo comprato per la cucina, non pretendendo chissà quale mostro tecnologico, ma le mie aspettative son state ampiamente superate.
La qualità generale dei materiali è palesemente ottima, e l'apparecchio appare nel complesso robusto e funzionale.
La qualità dell'immagine è ottima, ed anche l'audio è più che soddisfacente, anche se non potentissimo.
Menù intuitivo e la possibilità di smanettare impostazioni tra i vari menù è abbastanza ampia.
Menzione d'onore a quella magica porta usb tramite la quale ho collegato il mio hard disk esterno Western Digital da un tera con alimentazione esterna: dopo qualche secondo, mi ha riconosciuto il contenuto e ci posso vedere film, foto musica ecc... son molto soddisfatto ^_^

Ripeto, un piccolo gioiellino di solidità e versatilità.
Lo consiglio senza remore.

4.0 su 5 stelle Malfunzionamento, 22 gennaio 2012
Montato su un supporto a parete non funziona a causa di un contatto della copertura in plastica posteriore. Su piedistallo funziona regolarmente a meno che non si tocchi detta copertura.
Aggiornamento: Ottimo servizio clienti di Amazon, il giorno della segnalazione ne hanno spedito un altro arrivato pochi giorni dopo perfettamente funzionante.

A distanza di qualche mese credo sia doveroso modificare il voto dato in precedenza.

4.0 su 5 stelle Consegna perfetta !!, 23 gennaio 2012
Sono più volte che acquisto tramite Amazon e devo dire che il servizio è veramente

impeccabile ( tempi di consegna - qualità dell'imballo - prodotti ).

La Tv è uno schianto, stop.

5.0 su 5 stelle Un ottimo televisore, 17 dicembre 2011
Ottimo il servizio di consegna, orinato il 9 dicembre 2011 è arrivato il 16 con solo 1 giorno di ritardo rispetto alla data di comsegna prevista da Amazon ovvero il 15 dicembre. Il tv è fantastico, ha dei colori veramente brillanti e anche l'audio, dopo aver effettuato le regolazioni si sente veramente bene e molto bella anche l'estetica del TV. Quindi in sostanza un ottimo televisore che consiglio vivamente

3.0 su 5 stelle Va bene ma l'audio non all'altezza, 10 dicembre 2011

Pregi: Ottima immagine, supporta HD, decoder digitale intuitivo.

4.0 su 5 stelle consigliabile, 6 dicembre 2011
tv arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti; si tratta della versione f e non g ma penso siano simili visto che pare provenire da zona francofona ; il prodotto è conforme alle aspettative; ottimo il software per la lettura tramite usb dei file video

5.0 su 5 stelle perfetto, 31 marzo 2013
è esattamente quello che cercavo, arrivato intatto e quindi consigliatissimo x la spedizione a casa. funziona tutto perfettamente e finora nessun difetto da segnalare

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›