Il miglior TV LED da 26 pollici: qualità Toshiba al prezzo amazon!,
Di Tao Teo "Tao Teo ©" (Provincia di Asti) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Toshiba 26EL833G TV LED HD Ready, Dolby Digital Plus, DECODER HD (H.264), USB, 2x HDMI (Elettronica)
Se non necessitate di un TV di grandi dimensioni (io in questo caso ero vincolato al 26 pollici per problemi di spazio) questo, ad oggi, è il miglior TV LED che potete trovare sul mercato.Le caratteristiche sono ottime: lo schermo LED è davvero un piacere da vedere, con un angolo di visuale molto ampio, e sono presenti tutti gli ingressi e uscite standard (anche un USB per poter collegare chiavette o hard disk esterni e vedere/ascoltare direttamente film, foto e musica). Il TV si presenta ben assembrato restituendo una buona sensazione di solidità e conferma la cura di Toshiba nei dettagli: ogni tasto o presa sono ben studiati e messi al posto giusto per cercare di essere il più accessibili possibile senza andare a rovinare la funzionalità (come ad esempio l'ingresso dell'alimentazione messo in modo da essere raggiungibile anche se attaccaste lo schermo al muro). Facilissimo il montaggio (si tratta semplicemente di avvitare le 4 viti della base se non lo fissate alla parete) e altrettanto la configuazione. Quest'ultima partirà in automatico semplicemente accendendo il televisore la prima volta e sarà fatta completamente a video con passaggi semplicissimi e ben spiegati (in italiano!): davvero alla portata di tutti. Nella scatola troverete, oltre al TV, anche il telecomando (piccolo ma allo stesso tempo con i tasti grandi, così da essere comodo anche per una persona più anziana), le pile per il telecomando, i libretti di istruzioni e per la garanzia (in diverse lingue, tra cui l'italiano). Una menzione speciale va fatta al prezzo e al servizio offerti da amazon, davvero ottimi e imbattibili. Il prezzo a cui viene venduto è il più basso in circolazione e il servizio non ha eguali: ordinato in tarda mattinata, mi è stato consegnato il giorno successivo (e abito in un paesino sperduto, non in una grande città!). Complimenti!!!
26 POLLICI TOSHIBA,
Avevo bisogno di un altro televisore della misura 26 pollici per poterlo inserire dentro una nicchia del salotto, la mia scelta è caduta su questo Toshiba dato che il prezzo mi sembrava ottimo e della marca mi fido. Un'ottima scelta, semplice installazione, fà tutto da solo, bella linea, e la possibilità di connetterlo ad altri apparecchi elettronici grazie a svariati attacchi presenti.Solo qualche dubbio per il tono dell'audio, non molto potente ma nel complesso tutto oK! Solito ottimo servizio Amazon.
Meraviglia tecnologica,
si tratta di un'ottima tv utilizzabile sia in spazi ampi (cucina, soggiorno) sia ristretti (camera da letto, stanzetta). io l'ho messa nella mia stanzetta e devo dire che fà il suo effetto. ottima qualità dell'immagine e un pò meno del suono ma non ci si può aspettare il suono di un home theater. facile da sintonizzare e da regolare. il pacco è arrivato in ottime condizione e con un giorno di anticipo nel limite massimo stabilito(5 gg lavorativi) anche se mi sarei aspettato un ulteriore imballaggio rispetto a quello del costruttore. Sicuramente un 10 lo merita il rapporto qualità/prezzo.
Un buon televisore,
Sono buone le plastiche, si vede molto bene e si sente bene. Un buon televisore che ricomprerei sicuramente visto la qualità
Non disponibile
| ||