Underground Scopri Toys Books Cloud Drive Photos CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle DVD e Blu-ray Sport Shop now

La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 5 marzo 2012
Contrariamente a quanto descritto sul sito amazon.it, l'audio di questi dvd non è soltanto in inglese ma anche in italiano (oltre che tedesco,francese e spagnolo).
Le confezioni delle 7 stagioni sono in cartoncino, non in plastica. Da un lato, sono molto compatte.
Dall'altro, i dvd possono scivolare fuori per cui occorre fare un po' di attenzione nel maneggiarli.
All'arrivo quasi tutti i dvd erano fuoriusciti dalla loro sede ma quelli che ho controllato non sembrano aver riportato danni.
review image
0Commento33 persone su 33 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 luglio 2012
Confermo l'altra recensione: questo prodotto ha anche la traccia audio in Italiano.
avendolo comprato sulla scia di quella recensione, confermo in pieno il 5 stelle; ottimo prodotto, peraltro leggero e elegante sullo scaffale.
0Commento18 persone su 18 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 dicembre 2012
Il cofanetto contiene la lingua italiana in audio, sottotitoli e menù. La scatola è molto discreta e compatta, ma le custodie delle singole stagioni sono, a mio parere mal congegnate, dal momento che i singoli cd non sono agganciati a un fermo ma sono infilati in una fessura nel cartone, uscendo facilmente di sede.
Per il resto nulla da dire: tutto perfetto e il prezzo delle stagioni acquistate singolarmente non può competere con quello del cofanetto in questione.
Amazon da parte sua è perfetto, come sua abitudine.
0Commento14 persone su 14 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 gennaio 2013
Il Box come da foto è quello che vi arriverà a casa, tutte le 7 stagioni complete + i contenuti speciali e un'ulteriore Bonus Disc molto ben fatto, forse sembrerà strano ma c'è l'audio italiano e pure i sottotitoli, ma non pensate che dovrete destreggiarvi con un Menù in inglese anzi è pure il menù in lingua italiana, infatti come i dvd che si comprano da noi all'inizio ti fanno scegliere la lingua è la stessa cosa per questi dvd.

L'audio è molto buono e la visione risulta scorrevole infatti pure gli episodi più noiosi si riescono a guardare senza troppe distrazioni.

Già nella Prima stagione abbiamo delle perle come l'episodio 1x13 Datalore, oppure quelli della seconda stagione 2x13 La misura di un uomo oppure il 2x08 L'uomo schizoide e poi il pilot Incontro a Farpoint(prima apparizione di Q l'entità più pericolosa dell'universo di Star Trek).

Insomma il prezzo è molto modesto 78 euro per 176 episodi con audio italiano(cosa rara in dvd sia pure edizioni europee), quindi lo consiglio ai fan ed anche a chi non ha mai visto l'universo di star trek infatti tutte le nuove e vecchie razze vengono spiegate o rispiegate appunto perchè era stata pensata per i nuovi e vecchi spettatori.
Aggiungo che a differenza del cofanetto della Serie Classica i DVD non si muovono.
0Commento8 persone su 8 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 marzo 2013
Adoro TNG. Adoro la serie, Star Trek, il loro universo, i personaggi, l'immaginario positivo che creano. Questo cofanetto racchiude tutte e sette le serie, con il doppiaggio italiano (anche se l'edizione è UK). Da vedere e rivedere, nerds.
0Commento3 persone su 3 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 dicembre 2012
Ottima edizione della serie di Gene Roddenberry, a basso prezzo, maneggevole e compatta. Unico difetto: è un pò fragile. I dischi sono in cartonato, state attenti quando li maneggiate!
0Commento2 persone su 2 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 dicembre 2014
L'ho comprato su amazon.co.uk perché lì costa solo 50 sterline.
Confermo che è anche in italiano, col doppiaggio che conosciamo.

La confezione non è quella descritta da alcuni feed: è formata da 3 custodie in plastica contenute in un cofanetto molto compatto - i DVD sono protetti e facili da estrarre.

Un unico appunto: la serie è del 1987 e si vede, perché non è stata rimasterizzata. Di conseguenza i colori sono un po' invecchiati.
0Commento1 persone su 1 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 aprile 2013
Eccellente. Ottimo packaging, qualità video DVD tutto sommato buona considerato ceh parliamo di una serie TV della fine degli anni '80. Audio multilingue, ottimo.
0Commento2 persone su 2 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 agosto 2014
Tutto come da descrizione, pacco celere e preciso come sempre.
Imballo perfetto e a prova di corriere!
Come descritto dagli altri clienti bisogna stare attenti quando si aprono i plichi delle varie stagioni almeno la prima volta, perche sballottati dal viaggio i dvd escono, dato che hanno la sede a tasca.
Comunque nessun danno e tutto perfetto
Venditore Consigliato
Grazie
0Commento1 persone su 1 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 luglio 2014
Custodia cartonata di scarsa qualità, un oggetto destinato ai collezionisti avrebbe meritato ben altra cura anche a fronte di un prezzo superiore.
Doppiaggio,specie nelle prime stagioni, spesso fuori sincrono.
0Commento1 persone su 1 l'hanno trovata utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso