Recensioni clienti


9 recensioni
5 stelle:
 (9)
4 stelle:    (0)
3 stelle:    (0)
2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 
Prima le più utili | Prima le più nuove

27 di 27 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle ottimo, 5 marzo 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Series 1-7 Complete [Edizione: Regno Unito] (DVD)
Contrariamente a quanto descritto sul sito amazon.it, l'audio di questi dvd non è soltanto in inglese ma anche in italiano (oltre che tedesco,francese e spagnolo).
Le confezioni delle 7 stagioni sono in cartoncino, non in plastica. Da un lato, sono molto compatte.
Dall'altro, i dvd possono scivolare fuori per cui occorre fare un po' di attenzione nel maneggiarli.
All'arrivo quasi tutti i dvd erano fuoriusciti dalla loro sede ma quelli che ho controllato non sembrano aver riportato danni.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


16 di 16 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Conferma per l'Italiano, 24 luglio 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Series 1-7 Complete [Edizione: Regno Unito] (DVD)
Confermo l'altra recensione: questo prodotto ha anche la traccia audio in Italiano.
avendolo comprato sulla scia di quella recensione, confermo in pieno il 5 stelle; ottimo prodotto, peraltro leggero e elegante sullo scaffale.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


10 di 10 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Imperdibile, 21 dicembre 2012
Questa recensione è su: Series 1-7 Complete [Edizione: Regno Unito] (DVD)
Il cofanetto contiene la lingua italiana in audio, sottotitoli e menù. La scatola è molto discreta e compatta, ma le custodie delle singole stagioni sono, a mio parere mal congegnate, dal momento che i singoli cd non sono agganciati a un fermo ma sono infilati in una fessura nel cartone, uscendo facilmente di sede.
Per il resto nulla da dire: tutto perfetto e il prezzo delle stagioni acquistate singolarmente non può competere con quello del cofanetto in questione.
Amazon da parte sua è perfetto, come sua abitudine.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5 di 5 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Star Trek allo stato puro, 3 gennaio 2013
Di 
luke98 - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 1000 RECENSORE)   
Questa recensione è su: Series 1-7 Complete [Edizione: Regno Unito] (DVD)
Il Box come da foto è quello che vi arriverà a casa, tutte le 7 stagioni complete + i contenuti speciali e un'ulteriore Bonus Disc molto ben fatto, forse sembrerà strano ma c'è l'audio italiano e pure i sottotitoli, ma non pensate che dovrete destreggiarvi con un Menù in inglese anzi è pure il menù in lingua italiana, infatti come i dvd che si comprano da noi all'inizio ti fanno scegliere la lingua è la stessa cosa per questi dvd.

L'audio è molto buono e la visione risulta scorrevole infatti pure gli episodi più noiosi si riescono a guardare senza troppe distrazioni.

Già nella Prima stagione abbiamo delle perle come l'episodio 1x13 Datalore, oppure quelli della seconda stagione 2x13 La misura di un uomo oppure il 2x08 L'uomo schizoide e poi il pilot Incontro a Farpoint(prima apparizione di Q l'entità più pericolosa dell'universo di Star Trek).

Insomma il prezzo è molto modesto 78 euro per 176 episodi con audio italiano(cosa rara in dvd sia pure edizioni europee), quindi lo consiglio ai fan ed anche a chi non ha mai visto l'universo di star trek infatti tutte le nuove e vecchie razze vengono spiegate o rispiegate appunto perchè era stata pensata per i nuovi e vecchi spettatori.
Aggiungo che a differenza del cofanetto della Serie Classica i DVD non si muovono.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Picard è qui!, 14 marzo 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Series 1-7 Complete [Edizione: Regno Unito] (DVD)
Adoro TNG. Adoro la serie, Star Trek, il loro universo, i personaggi, l'immaginario positivo che creano. Questo cofanetto racchiude tutte e sette le serie, con il doppiaggio italiano (anche se l'edizione è UK). Da vedere e rivedere, nerds.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Star Trek TNG, 2 aprile 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Series 1-7 Complete [Edizione: Regno Unito] (DVD)
Eccellente. Ottimo packaging, qualità video DVD tutto sommato buona considerato ceh parliamo di una serie TV della fine degli anni '80. Audio multilingue, ottimo.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Ottima edizione, 30 dicembre 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Series 1-7 Complete [Edizione: Regno Unito] (DVD)
Ottima edizione della serie di Gene Roddenberry, a basso prezzo, maneggevole e compatta. Unico difetto: è un pò fragile. I dischi sono in cartonato, state attenti quando li maneggiate!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Molto valido., 4 marzo 2014
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Series 1-7 Complete [Edizione: Regno Unito] (DVD)
Ho aspettato molto che scendesse di prezzo e finalmente sono riuscito a comprarlo.
Confermo le altre recensioni:buon prodotto, consegnato velocemente ed integro.Audio italiano, confezione con singole stagioni suddivise tra loro.Ogni custodia ha il cartonato dove sono infilati i singoli dvd.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Quel che mi aspettavo, 28 agosto 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Series 1-7 Complete [Edizione: Regno Unito] (DVD)
Come già indicato da altri utenti, nonostante l'edizione sia quella britannica contiene menu, sottotitoli e traccia italiana.
Il rapporto qualità prezzo penso parli da solo.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


Prima le più utili | Prima le più nuove
ARRAY(0xba1914bc)

Questo prodotto

Series 1-7 Complete [Edizione: Regno Unito]
Series 1-7 Complete [Edizione: Regno Unito] di Star Trek the Next Generation (DVD)
EUR 71,88
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri