3 stelle:    (0)
2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

5.0 su 5 stelle dico solo che questo è il secondo che compro..., 8 giugno 2012
Solidità e resistenza:5.0 su 5 stelle Divertimento:5.0 su 5 stelle Valore educativo:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: LEGO Creator 10219 - Maersk Train (Giocattolo)
La confezione non comprende né binari né motori, ma ne avevo già comprati parecchi in precedenza (inoltre il telecomando del treno LEGO 7938 può pilotare due treni contemporaneamente).

Questo è il secondo treno Maersk che compro (l'ho fatto anzitutto per approvvigionarmi di altri pezzi). Il bello dei modelli LEGO è poterli smontare per costruire, coi pezzi avanzati, qualcosa di completamente diverso. Anche a questo do cinque stelle perché lo trovo ben fatto (idea, design, montaggio, gioco).

Se non si ha abbastanza spazio utile in casa non conviene cimentarsi coi treni (questo modello, una volta montato, supera la novantina di centimetri di lunghezza). Alla fine del manuale di montaggio c'è una sezione extra dove spiega come sostituire il simulacro di motore con i motori PowerFunctions LEGO (quelli col ricevitore a infrarossi e col telecomando a 7 velocità).

5.0 su 5 stelle La Lego va bene per tutte le età, 19 febbraio 2012
Questa recensione è su: LEGO Creator 10219 - Maersk Train (Giocattolo)
Io sono un bambino andato avanti un bel po' con l'età. Compro la Lego per divertirmi. Questo è proprio un bel treno Lego. Ci ho anche montato il motore RC, guidato ad infrarossi. Lo consiglio a tutti. Consiglio anche l'acquisto su Amazon visto il prezzo inferiore ai 90 Lego (sul sito Lego è 110 euro). Ho ricevuto la confezione 24 ore dopo l'acquisto. Sono riusciti a rendere velocissime anche le consegne tramite SDA. Confezione integra al 100%. 5 stelle per tutto.

4.0 su 5 stelle Not perfect but..., 14 febbraio 2013
Questa recensione è su: LEGO Creator 10219 - Maersk Train (Giocattolo)
Very very very long wait for the delay, One box receive in bad condition, The other is not perfect too. But everything is here, in the sealed box. And the price is the best.

5.0 su 5 stelle è più grande di quello che mi aspettavo!, 15 ottobre 2012
Questa recensione è su: LEGO Creator 10219 - Maersk Train (Giocattolo)
che bel treno! non pensavo fosse così grande! solo x la locomotiva ci ho messo 3 ore x costruirla!!! veramente ben dettagliato!
comunque amazon spacca..! mi è arrivato il giorno dopo!

5.0 su 5 stelle Maersk Train per bambini di 38 anni!, 11 gennaio 2012
Solidità e resistenza:5.0 su 5 stelle Divertimento:5.0 su 5 stelle Valore educativo:4.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: LEGO Creator 10219 - Maersk Train (Giocattolo)
Ho scelto quest'articolo per un bambino di 38 anni che ha sempre amato i lego! Che dire non ha deluso le aspettative. Ottima la spedizione e ottimo il prezzo di Amazon

LEGO Creator 10219 - Maersk Train
Usato e nuovo da: EUR 179,00