Elegante, bello, tecnologico,
Questa recensione è su: Samsung LE32D550K1WXZG Televisore LCD da 80 cm (32 pollici), Full HD, 50 Hz, DVB-T/C, CI+, colore: Nero [importato da Francia] (Elettronica)
Ho acquistato questo televisore, spinto dal prezzo e dal nome. Certo non e' un tv LED, ma a questo prezzo, ho portato a casa, un validissimo televisione FULL HD LCD. Ha un ottimo sistema di attenuazione del rumore sui segnali analogici (ancora da me, non tutti i canali si vedono sul digitale terrestre) e naturalmente il digitale si vede benissimo.Dietro si ha solo l'imbarazzo della scelta per quanto riguarda gli ingressi.. che dire, sono molto soddisfatto. Unica nota: alla tv puo' essere accoppiata una penna WiFi, (o anche una connessione via LAN), ma l'unica funzionalità e' quella di andare a leggere foto o video presenti in altri apparati tramite la rete. Purtroppo la TV non e' progettata per navigare su internet. peccato!
Chi si accontenta...Samsung!,
Ho comprato questo TV LCD attendendomi sicuramente una qualità inferiore ai nuovi modelli LED di Samsung. Ma le caratteristiche tecniche (Full HD, possibilità di vedere foto, video da USB, WI-FI ready) mi davano la garanzia di aver acquistato un buon prodotto. In effetti di pregi questo TV ne ha molti. Chi passa da un TV vecchio a tubo catodico a questo, si troverà non a fare un salto di qualità, ma un doppio, triplo salto in avanti verso il futuro. E' altrettanto ovvio che non è un prodotto per chi volesse essere all'avanguardia della tecnologia. Manca, ma sarebbe stato assurdo pretenderlo, la visione 3D, la possibilità di navigazione in Internet e tante piccole tecnologie sviluppate da Samsung per i nuovi modelli LED. In sostanza è un ottimo televisore per chi non ha nessuna (o poche) velleità di condivisione. La qualità dell'immagine è tipicamente Samsung (quindi ottima) e anche l'audio è sufficientemente buono.Passiamo ai difetti: personalmente in un paio di giorni di smanettamenti vari ne ho trovati più d'uno ma nessuno che inficia il valore del TV e il rapporto qualità prezzo decisamente conveniente. Eccoli qui elencati. 1) Il firmware non è aggiornato all'ultimo uscito in casa Samsung 2) Il televideo non è visibile in formato 16:9 ma solo in quello 4:3 (non cambia molto ma la visione panoramica avrebbe aiutato a leggere il testo da più lontano 3) Manca sul telecomando il tasto "TV" presente in moltissimi altri modelli Samsung; questo comporta, ad esempio, che per togliere il televideo bisogna premere 3 volte consecutive lo stesso tasto 4) L'aspetto grafico delle finestre di controllo (che non è quello del "menù opzioni", che invece è molto bello) somiglia più a quello di windows 95 che a quello di Seven (per chi, come me, apprezza sfumature e trasparenze e non i riquadri spartani) 5) Non esiste la possibilità di disattivare la luce rossa di stand-by (o almeno non sono riuscito io a trovare l'opzione giusta per farlo Riassumendo, il mio giudizio su questo TV LCD di Samsung è più che buono. Non è l'ultimo ritrovato in fatto di tecnologia, ma è decisamente un ottimo prodotto per chi vuole passare da un catodico ad un LCD senza spendere troppo, usufruendo della qualità di Samsung al prezzo di un TV LED di marca sconosciuta. Ottimo, insomma, per una cucina, una camera da letto, per il salotto della casa al mare o per fare un regalo ai genitori anziani che hanno difficoltà a gestire il decoder del digitale separato dalla TV.
ottimo rappporto qualità prezzo,
si vede e si sente molto bene, serviva per il salotto dei miei e ne sono rimasti contenti. Non sono una super esperta ma non ho trovato difetti!
Buon rapporto qualità prezzo,
Il succo sta tutto nel titolo. Un buon televisore, senza tanti fronzoli, con tutto il necessario, ad un prezzo centrato.Audio da migliorare, ma non si può pretendere la luna, per il resto veramente un buon acquisto, immagini veramente di buona qualità, io lo uso come televisore in camera e solo con il digitale terrestre, ed è perfetto per quello che deve fare. Veramente comoda la funzione di ricerca e memorizzazione automatica dei canali nuovi che compaiono sul digitale terrestre quando il televisore è in stand by. Lo ricomprerei.
il rosso squilla davvero troppo,
E' il primo lcd ma sono piuttosto deluso in confronto al vecchio tubo catodico. Balza agli occhi il colore rosso, sempre troppo carico (anche regolando al minimo la funzione incarnato), al punto che i personaggi appaiono spesso come se avessero un marcato rossetto alle labbra. Gli altri colori sono normali. Inoltre la lentezza dei pixel produce immagini in movimento scarse anche in HD. le scritte dei titoli che scorrono veloci si leggono male per l'effetto scia. L'audio invece è buono. Non so se capita solo al mio apparecchio o non ho fatto l'occhio a questa "nuova" tipologia di display.
Super !,
Spedizione velocissima. Articolo assolutamente perfetto ! LCD davvero di gran classe e molto elegante, un 32" da mettere in camera e goderselo al massimo !Un gioellino ad un prezzo veramente ridicolo !!
Lcd Samsung 32" soddisfatto del mio acquisto,
Il prodotto è arrivato secondo i tempi di spedizione indicati al momento dell'acquisto, in un imballaggio perfetto e senza alcun problema. Il Televisore LCD è esattamente quello che mi aspettavo, un ottimo prodotto e per giunta molto facile da installare e configurare. In sintesi, mi ritengo soddisfatto del mio acquisto.