‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Ottimo ad un prezzo onesto.,
Senza spendere una cifra esorbitante, LG BD660, regale delle serate in 3D semplicemente fantastische, ottimo se collegato ad INTERNET, per i contenuti che offre. Mi ritengo soddisfatto dell'acquisto.
Rapporto qualità prezzo senza paragoni,
Questa recensione è su: LG BD660 Lettore 3D blu-ray (Elettronica)
Design molto minimalista, ma nasconde veramente una qualità che rapportata al prezzo d'acquisto, è veramente senza paragoni. Prima di comprarlo l'ho confrontato anche con modelli di altre marche, ma non ho mai trovato un altro prodotto a pari caratteristiche con un prezzo similare.Inoltre è LG, che oramai da tanti anni mi accompagna con sicurezza nella scelta del materiale elettronico, e lo ritengo oramai un marchio sinonimo di fiducia. E' veloce nella lettura sia dei Blu-ray, dei dvd, che dei supporti usb con quasi tutti i formati (ha solo difficoltà nella lettura delle tracce audio in AAC se non codificate nel metodo standard). La qualità video e audio è veramente notevole, l'unico forse difetto, è la rumorosità all'avvio della lettura di un supporto, ma è un peccato veramente veniale e che dura per un paio di secondi al massimo. Chi poi ha un televisore LG, il telecomando in dotazione consente il suo controllo, permettendo quindi di usare un solo telecomando per tutto! Probabilmente entro qualche mese ne comprerò un altro da mettere in camera. Molto soddisfatto e consiglio a tutti l'acquisto ad occhi chiusi!
Ottimo prodotto!,
Questa recensione è su: LG BD660 Lettore 3D blu-ray (Elettronica)
Questo lettore DVD è una cosa favolosa, un 3D molto d'effetto in corrispondenza con un televisore LG. lo consiglio a tutti.
Qualità e risparmio,
Questa recensione è su: LG BD660 Lettore 3D blu-ray (Elettronica)
Funziona molto bene, provato su un TV Led 3D LG a 200HtZ, ha superato brillantemente gli esami 3D, lettura semplice BR e lettura DVD classico. Un prezzo davvero sbalorditivo in confronto ai lettori che si trovano sugli scaffali dei vari supermercati del settore hi-fi, con la garanzia del marchi LG.
buon prodotto,
Questa recensione è su: LG BD660 Lettore 3D blu-ray (Elettronica)
buon prodotto a un costo veramente basso, buon 3d e compreso anche smart tv per navigare in internet,purtroppo non ho trovato il wifi come letto in alcune recensioni ma con il cavo lan si risolve il problema. Prodotto consigliato
Versatile e Completo,
Questa recensione è su: LG BD660 Lettore 3D blu-ray (Elettronica)
Davvero un ottimo prodotto, legge praticamente ogni tipo di formato audio e video.Semplicissimo e intuitivo da utilizzare. Per chiunque ha medio-basse conoscenze o esperienza di Pc e decoder non è nemmeno necessario leggere il manuale. Questo prodotto dà il massimo se connesso alla rete LAN. Uniche 2 pecche ma assolutamente veniali considerato il rapporto qualità/prezzo, la mancanza di una connessione wireless e di una connessione USB posteriore. Consigliato+++
piccolo prezzo garandi prestazioni,
Questa recensione è su: LG BD660 Lettore 3D blu-ray (Elettronica)
Un buon lettore Bluray 3D che accoppiato ad un televisore dela stessa marca dà il massimo. Per chi possiede una tv LG a tecnologia 3D a questo prezzo è difficile trovare di meglio, un buon acquisto ad un prezzo imbattibile.
Ottimo prezzo/qualità,
Questa recensione è su: LG BD660 Lettore 3D blu-ray (Elettronica)
Ottimo prezzo/qualità il lettore legge bene i film in 3D e non ha un bel design. Se non vuoi spendere troppo e vuoi un prodotto di buona qualità lo consiglio
Blue ray con internet,
Questa recensione è su: LG BD660 Lettore 3D blu-ray (Elettronica)
Ottimo sistema per dotare il nostro tv della connessione internet, senza doverlo comprare nuovo. Il dispositivo è compatibile anche con dlna dunque possiamo condividere anche contenuti multimediali senza problemi. Io ci vedo i film dall' hard disk esterno.
LG BD660 Lettore 3D blu-rayLG BD660 Lettore 3D blu-ray,
Questa recensione è su: LG BD660 Lettore 3D blu-ray (Elettronica)
Ottimo prodotto, funziona alla grande. Per ora legge di tutto. Eventualmente basta aggiornarlo. Fortemente consigliato.Come sempre LG non ti fa rimpingere i soldi spesi.
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Non disponibile